0 - 1
  • 96'
    ¡¡Finaaaaaaaaal del partido!! Tolima se queda a un solo paso de la final, mientras que el América de Cali cae eliminado a falta de una jornada por disputarse.
  • 95'
    Amarilla para Lucumí. Se masca la tragedia.
  • 87'
    Y con las mismas, Albornoz se marcha sustituido. Entra en su lugar Estupiñán.
  • 86'
    ¡Finalmente será amarilla para Albornoz! El colegiado, tras vder la jugada en el VAR, consideró que no era merecedora de la máxima sanción. Lo cierto es que se trató de un golpe sin fuerza excesiva.
  • 83'
    ¡¡¡Y ojo que Albornoz ve la tarjeta roja!!! No se sabe muy bien que ha pasado, hay gran confusión sobre el césped.

a Deportes Tolima
  • 83'
    Amarilla para Parra tras una entrada muy a destiempo sobre un rival.
  • 76'
    Cambio en Tolima, que buscará mantener el resultado por lo civil o por lo criminal. Entra Nieto por Cataño.
de Deportes Tolima en el 70'
  • 70'
    ¡¡Gol gol gooooooooooool de Deportes Tolima!! Error defensivo del América, el balón se lo dejó Albornoz a Ramírez y este, con sangre fría, batió a Graterol con una picadita. Enmudece el Pascual Guerrero.
  • 65'
    Cambio en el América. Entra Lucumí por Luis Paz.
  • 63'
    Pase de la vida de Miranda desde la derecha que repele Graterol con algún pauro.
  • 56'
    ¡¡Arriba Mirandaaaa!! Cabezazo del número 28 que se va por encima del larguero.
  • 55'
    Se marcha Caicedo lesionado y entra Ramírez.
  • 54'
    Entra Batalla por Gómez en el equipo local.
  • 46'
    Entró Parra por Trujillo tras la reanudación.
  • 46'
    ¡¡Coooooomienza la segunda parte!!
  • 45'
    ¡Finaaaaaaal de la primera parte!! Duelo muy intenso que de momento no se decanta para ninguno de los dos lados.
  • 45'
    Uno de añadido.
  • 44'
    La tensión se palpa sobre el terreno de juego. El partido está a la altura de sus exigencias.

• 39'
    Primera tarjeta del partido. La ve Trujillo por una entrada en el centro del campo.
  • 38'
    ¡Gran tiro libre de Cataño que manda Graterol a saque de esquina! Muy clara para los visitantes.
  • 32'
    ¡¡Cuesta manda el balón a saque de esquina!! Gran jugada por la derecha de Arrieta, con caño de tacón incluido, que despejó con las piernas el arquero visitante.
  • 28'
    Carrusel de faltas ahora mismo. El encuentro baja de revoluciones cuando nos acercamos a la media hora.
  • 24'
    Adrián Ramos estrella su remate contra un defensor. Mauricio Gómez lo hizo bien escapándose de la defensa rival y dejando el balón al ex del Granada.
  • 21'
    Está siendo un partido de transiciones en estos primeros compases. No hay dominador claro por el momento.
  • 17'
    Cataño se duele sobre el terreno de juego mientras entrasn los servicios médicos. Partido detenido.
  • 12'
    ¡¡Al paloooooo Deportes Tolima!! Disparo del equipo visitante que mandó a la madera Graterol con una mano providencial.
  • 10'
    ¡¡¡Rueda el balón de nuevo!!!
  • 9'
    La afición 'Escarlata' comienza a entrar al estadio.
  • 9'
    ¡¡Muuuuuuuuuy buenas!! Ya está todo listo en el Pascual Guerrero de Cali. Tras el aplazamiento de ayer por las fuertes lluvias, todo volverá a su normalidad en unos minutos y por fin se disputará este encuentro del 'play off' colombiano.
  • 9'
    ¡¡SE SUSPENDE EL PARTIDO!! Finalmente, la Dimayor y el colegiado del encuentro acordaron jugar el encuentro mañana debido a las inclemencias meteorológicas
  • 9'
    Sin novedades por Cali. El partido lleva más de media hora detenido. Recordemos que en la ciudad colombiana lleva lloviendo unos 20 días de forma ininterrumpida.
  • 9'
    El colegiado sale al terreno de juego para comprobar el estado del césped. Llevamos más de 15 minutos parados.
  • 9'
    La afición, mientras tanto, se dedica a hacer la ola para entrar en calor. Ni una persona se va del Pascual Guerrero.
  • 9'
    Los responsables de mantenimiento siguen achicando agua del verde. Hasta nuevo aviso, no se juega.
  • 9'
    Los encargados de mantenimiento están sobre el terreno de juego. Los 'Diablos Rojos' se van al vestuario.
  • 9'
    El colegiado habla con la comisaria de campo, encargada de comunicarse con la Dimayor. Están pidiendo que saquen el agua.
  • 9'
    ¡Se detiene el partido! La cantidad de agua que hay sobre el campo es abundante, por lo que el colegiado opta por, de momento, parar el choque y pensar fríamente.
  • 5'
    ¡¡Paradón de Cuesta!! Disparo de Sierra desde fuera del área que salvó con la yema de los dedos el guardameta visitante.
  • 1'
    ¡¡Aaaaaaaaarranca el partido!!

Pues oficialmente, se suspende el partido media hora. En ese momento, el colegiado saldrá a comprobar el estado del césped. En principio, la idea es que se juegue hoy.
    Se revisará en MEDIA HORA de nuevo el terreno de juego. Si está en condiciones para entonces, se comenzará en 45 minutos. Al menos, esa es la idea.
    El partido empezará con diez minutos de retraso debido a las fuertes lluvias.
    Mucha lluvia en Cali. Será un partido pasado por agua.
    Millonarios venció por la mínima a Alianza Petrolera (0-1). Este resultado deja al 'Embajador' con las opciones intactas de llegar a la final.
    XI Deportes Tolima: Cuesta; Gómez, Quiñónes, Mosquera, Hernández; Trujillo, Ríos; Miranda, Cataño, Albornoz; y Caicedo.
    XI América de Cali: Graterol; Arrieta, Torres, Andrade, Mosquera; Angulo, Luis Paz, Sierra; Quiñones, Gómez y Adrián Ramos.
    ¡Confirmadas las alineaciones en ambos equipos!
    Recordemos que en el Grupo A ya está todo decidido. La victoria de Deportivo Cali ante Junior dejó la última jornada sin nada en juego.
    Partidazo el que viviremos en el Pascual Guerrero. Mientras que Tolima necesita ganar para prácticamente certificar su sitio en la final, la victoria del América permitiría a los 'Diablos Rojos' llegar a la última fecha como primeros y dependiendo de sí mismo.

13 diciembre 2021, 17:00

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Muy buenas noches! Arrancamos desde ya con este interesantísimo América de Cali-Deportes Tolima, que cerrará la quinta fecha del 'play off' colombiano.