1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaal del partido! Se lleva el triunfo el América, que lo buscó con insistencia ante un 'Azucarero' que sigue sin levantar cabeza.
  • 90'
    Cuatro minutos de tiempo añadido.
  • 87'
    Doble cambio en el América. Entran Hernández y Lemos por Ramos y Déinner Quiñones.

a Deportivo Cali
  • 84'
    Amarilla para Rodríguez, que estaba pugnando en el área pequeña rival.
  • 75'
    Cambio en América. Entra Giraldo por Vera.
de América de Cali en el 71'
  • 71'
    ¡Gooooooooooool del Américaaaaaaaaa! Centro medido desde la izquierda de Pérez al que llegó Quintana en el corazón del área para, de cabeza, poner el primero.

• 67'
    Amarilla para Acevedo, que estaba perdiendo tiempo de forma deliberada.
  • 62'
    Cambio en América. Entra Quintana por Peña.
  • 59'
    Cambio en Deportivo Cali. Entra Ramírez por Robles.
  • 57'
    ¡¡La ha tenido Déinner Quiñones!! Se plantó justo en la cruceta del área y se sacó un latigazo que salió rozando el poste.
  • 54'
    Remate defectuoso de Adrián Ramos con la derecha que se va demasiado alto.
  • 49'
    Remate fallado por Carlos Sierra, que se atrevió desde fuera del área.
  • 46'
    Ha habido un cambio en cada equipo. En América, entró Pérez por Quiñones. En Deportivo Cali, accedió al campo Gutiérrez, en detrimento de Luna.
  • 46'
    ¡Seeeeeeegunda parte en juego!
  • 45'
    ¡Descanso en el Pascual Guerrero! Mucha intensidad, pero por ahora, ausencia de goles. Recordemos que los 'Diablos Rojos' tienen un jugador más.

a América de Cali
  • 43'
    Amarilla para Torres. Es la primera del partido.
  • 36'
    Disparo de Quiñones que se marcha por poco. El centro fue, también de Quiñones.
  • 34'
    Tiro libre botado por Velasco que se marcha cerca de la portería de Graterol, gracias a que Vera metió la cabeza en la barrera.
  • 30'
    ¡Ahí está, roja para Salazar! La entrada, con los tacos y a la altura del gemelo, era merecedora de ello.
  • 26'
    Amarilla para Salazar, que cometió falta sobre Portilla.
  • 18'
    Muy bien Acevedo, quedándose con el remate de Peña.
  • 13'
    ¡Fuera de juego! La jugada queda anulada, al considerar que Sierra, que estaba en fuera de juego, interviene en la jugada, justo cuando despejó el arquero.
  • 10'
    ¡Gol gol gooooooooool del Américaaaaaaa! Fatal la zaga de Deportivo intentando sacar el balón. La terminó perdiendo ante la presión alta de su rival. El cuero terminó en las botas de Adrián Ramos que, con la izquierda, puso el 1-0.
  • 8'
    Cabezazo de Peña que atrapa con seguridad el guardameta visitante.
  • 5'
    Algo mejor América en este inicio, llevando el peso del juego. De momento, sin ocasiones.
  • 1'
    ¡Arranca el duelo en Cali!

El último partido entre ambos equipos, jugado el 18 de abril, se saldó con empate a uno. Gutiérrez y Adrián Ramos fueron los goleadores.
    XI Deportivo Cali: Acevedo; Juan Mina, Burdisso, Mera, Mafla; Robles, Castro, Salazar; Rodríguez, Velasco y Luna.
    XI América: Graterol; Daniel Quiñones, Torres, García, Vera; Mena, Portilla, Sierra, Déinner Quiñones; Adrián Ramos y Peña.
    ¡Alineaciones confirmadas en ambos equipos!
    Caso bien distinto es el de los 'Diablos Rojos'. Junto a Millonarios, son los únicos que aún no conocen la derrota. Sextos clasificados con 14 puntos, el triunfo hoy los podría aupar hasta la tercera posición.
    Los 'Azucareros' están teniendo un inicio de Clausura para olvidar. Tras ocho partidos jugados, son los únicos que todavía no conocen la victoria. Cuatro puntos y muy malas sensaciones que, esperan revertir esta noche.

¡¡Muuuuuuy buenas a todo el mundo!! Sin tiempo apenas para respirar tras un 'Clásico Paisa' que ha resultado trepidante, ahora llega el turno de este 'Clásico Vallecaucano' que enfrentará a América de Cali y Deportivo Cali.