Y también doble sustitución en América de Cali. Ingresaron Cabrera y Velasco por Pérez y Murillo.
  • 77'
    Doble cambio en Deportivo Cali. Entraron Enamorado y Tapia por Caicedo y Palavecino.
  • 76'
    Aparecen ahora los huecos en la defensa de Deportivo Cali y 'La Mecha' puede aprovecharlos para sentenciar a la contra.
  • 72'
    Reacción de Deportivo Cali por mediación de Palavecino. Se marchó cerca del poste derecho su disparo.
de América de Cali en el 69'
  • 69'
    ¡Gooool de Pisano! ¡Goool del América! Zurdazo desde la frontal que rompe el empate a cero.
  • 64'
    Y variante en América de Cali. Entra Pisano por Zuluaga.
  • 63'
    Cambios en Deportivo Cali. Entran Ibáñez y Congo por Valencia y Arrieta.
  • 61'
    Última media hora de partido. Sigue el 0-0 en el encuentro.
  • 57'
    Muy trabado ahora el duelo. Muchas interrupciones y faltas.
  • 53'
    Cambios en Deportivo Cali. Se van Gómez y Lizarazo y entran Roa y Arroyo.
  • 50'
    Le cuesta ahora a Deportivo Cali acercarse al área rival.
  • 47'
    ¡Lo que ha fallado Adrián Ramos! La mandó alta con todo a favor para poner el 1-0 dentro del área.
  • 46'
    Hubo un cambio en el América de Cali. Entró Carrascal por Ureña.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso! Empate a cero en un duelo que se ha ido animando con el paso de los minutos. Empezó mejor Deportivo Cali, aunque acabó teniendo el América de Cali las mejores ocasiones.

• 45'
    Trajeta para Angulo en Deportivo Cali.
  • 43'
    Últimos minutos del primer tiempo. Tendrá América de Cali un saque de esquina para buscar el 1-0.
  • 39'
    Va cogiendo cada vez más ritmo el duelo. Ahora saque de esquina para Deportivo Cali.
  • 35'
    ¡Otra para Adrián Ramos! Se marchó alto su intento de vaselina ante el meta. Buena ocasión para 'La Mecha'.
  • 30'
    ¡Ramos! Se revolvió el delantero de América de Cali y lo probó con un disparo raso, pero reaccionó bien Wallens.
  • 25'
    Sigue sin haber ocasiones claras. Ahora trata América de Cali de tener más el esférico.

• 20'
    Primera tarjeta del duelo. La vio Arrieta.
  • 17'
    ¡Palavecino! Remate desde la frontal que se marchó un poco alto. Buena acción de Deportivo Cali.
  • 12'
    Tímida llegada ahora de América de Cali, que no encuentra de momento un camino claro al área rival.
  • 7'
    Trata de salir rápido el América de Cali, aunque de momento Deportivo Cali está frenando bien a 'La Mecha'.
  • 3'
    ¡Angulo! Casi la clava de falta. Primer aviso de Deportivo Cali.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Ya están los equipos sobre el césped. Esto está listo para comenzar.
    Ya han calentado ambos equipos sobre el césped. En breve arrancará el duelo.
    Por su lado, este es el once de Deportivo Cali: Wallens; Angulo, Andrade, Menosse, Rentería; Gómez, Lizarazo, Palavecino, Valencia; Arrieta y Caicedo.
    Así formará el América de Cali: Chaux; Zuluaga, Torres, Jaramillo, Murillo; Paz, Ureña, Sierra; Pérez, Vergara y Ramos.
    Ya tenemos las alineaciones. Vamos con las mismas.
    Ambos equipos se encuentran preparando el Torneo Apertura 2020, que comenzará dentro de poco. Es una buena oportunidad para probar cosas ante un rival de entidad.

17 enero 2020, 01:00

Estadio: Pascual Guerrero

Buenas a todos. En pocos minutos arrancará el duelo entre América de Cali y Deportivo Cali.