2 - 2
58'
3 - 2
  • 95'
    ¡Final del partido! Ganó América de Cali un encuentro que tuvo siempre en su mano excepto los primeros compases de la segunda parte. El equipo dirigido por Juan Cruz Real llega a la cuarta plaza de la clasificación mientras que Deportivo Pasto pierde su oportunidad de llegar al liderato.
  • 94'
    Amarilla para Arias
  • 93'
    No puede Deportivo Pasto acercarse a portería rival. El América consigue neutralizar a su rival y está consiguiendo pasar los últimos minutos de encuentro de forma muy tranquila.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido
  • 87'
    Falta a favor de Deportivo Pasto que saca Pajoy y la manda directamente fuera.
  • 85'
    Pocas ocasiones en los últimos compases de partido.
  • 80'
    Doble cambión en el América: Entran Sánchez y Moreno y salen Carrascal y Cabrera.
  • 76'
    América de Cali debe mantener este resultado para llegar a la cuarta plaza de la competición. En cambio, Deportivo Pasto necesita dos goles para conseguir el liderato.
  • 75'
    ¡Últimos 15 minutos!
  • 73'
    Cambio en América de Cai: se marcha Vergara y entra Sierra.
  • 64'
    Entra Ureña y se marcha Jaramillo en América de Cali.
  • 58'
    Se marchó lesionado el goleador Vanegas, que empezó a dolerse tras anotar su tanto. Entró en su lugar Hidalgo.
  • 57'
    ¡GOOOOOOOOOOL AMÉRICA DE CALI! Ramos convirtió la pena máxima en un tiro que engaño completo al arquero rival.
  • 55'
    ¡Penalti sobre Ramos! América de Cali tendrá la pena máxima para adelantarse en el marcador.
  • 51'
    Y solo medio minuto después, Vanegas, que entró en el descanso, culminó una gran jugada colectiva para poner las tablas en el marcador.
  • 51'
    El primer gol, Medina disparó un tiro cruzado que paró el portero pero el rechace le cayó al pie de Malagón, que no falló a portería rival.
de Deportivo Pasto en el 50'
  • 50'
    ¡Y OTRO DE DEPORTIVO PASTO! En prácticamente la siguiente jugada al saque de centro, Vanegas puso las tablas en el marcador.
  • 50'
    ¡Goooooooooool! Acorta distancias Deportivo Pasto gracias a Malagón.
  • 46'
    Doble cambio tras el descanso de Deportivo Basto: se marchan Álvarez y Arboleda y entran en su lugar Vanegas y Tovar.
  • 46'
    ¡Ya rueda el balón!
  • 45'
    ¡Jugadores a vestuarios! Con esa gran ocasión acabaron los primeros 45 minutos, en los que pasaron pocas cosas además de los dos goles. Partido muy pausado en el que Deportivo Pasto deberá ir al ataque para buscar la victoria que le dé el liderato.
  • 44'
    ¡LA QUE HA TENIDO AMÉRICA DE CALI! En un contrataque magistral iniciado por un mal saque de esquina del equipo rival, Ramos estuvo a punto de anotar el tercero en el marcador.
  • 44'
    Tenemos saque de esquina como última jugada a favor de Deportivo Pasto en esta primera parte.
  • 44'
    3 minutos de añadido.
  • 44'
    En el último saque de esquina, se puede ver por las imágenes televisivas que hubo penalti de América de Cali sobre un atacante rival, pero al no haber VAR no habrá revisión de la jugada.
  • 44'
    Saca córner Deportivo Pasto que acabó en fuera de juego.
  • 37'
    El gol de Ramos es de puro '9'. Como buen ariete, el jugador colombiano estaba donde tenía que estar.
  • 36'
    Tras un remate de Vergara que con la mano el portero desvió al larguero, Adrián Ramos fue el más de la listo de clase cuando cabeceó el rechace y consiguió el segundo tanto para su equipo.
  • 36'
    ¡GOOOOOOOOOOL! Llega el segundo de América de Cali
  • 30'
    A pesar del gol, el partido sigue muy pausado, con poco ritmo. 30 minutos de encuentro y sigue mandando el América.
  • 20'
    Amarilla para Ramos en América de Cali
de América de Cali en el 17'
  • 17'
    ¡Gol de América de Cali! Saque de falta lateral por parte de Cabrera buscando el centro, pero una salida en falso de Martínez provocó que el balón pasase y llegase al fondo de la red. ¡Se abrió la lata en el Pascual Guerrero!
  • 16'
    Arboleda se lleva la amonestación. Segunda del partido y primera para Deportivo Pasto.
  • 15'
    Llegamos al minuto 15 de la primera parte. Por ahora, pocas cosas que contar en el encuentro. Deportivo Pasto busca con más intención la portería rival pero sin crear excesivo peligro.
  • 12'
    ¡Fuera de juego en una ocasión para Deportivo Pasto bastante clara!
  • 10'
    Llega de forma tímida Deportivo Pasto y consigue un córner a favor.

a América de Cali
  • 9'
    Jaramillo es el primer amonestado del partido.
  • 6'
    Primeros seis minutos de partido en el que ningún equipo ha llegado con peligro al área rival. Hasta el momento, mucho control y pocas ocasiones.
  • 2'
    Primer acercamiento del encuentro por parte de Deportivo Pasto a la portería de América de Cali sin mucho peligro.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO!

Por el otro lado, los jugadores titulares de Deportivo Pasto son los soguientes: Martínez; J. Arboleda, D. Arboleda , Malagón, Vallecila; Álvarez, Ayala, Rodríguez; Mena, Medina y Pajoy.
    Tenemos ya los once jugadores que saldrán de inicio con América de Cali: Graterol; Arrieta, Torres, Segovia, Velasco; Carrascal, Jaramillo, Cabrera; Arias, Ramos y Vergara.
    Mientras, Deportivo Pasto llega como tercer clasificado al encuentro con 29 puntos y con posibilidad de ponerse líder esta misma noche. Si el equipo dirigido por Diego Corredor logra la victoria, se pondría al frente de la clasificación.
    Por un lado, los locales llegan al choque liguero con 24 puntos y en la séptima posición de la clasificación. Una victoria hoy auparía al equipo hasta la cuarta plaza, en la que empataría con Deportivo Cali.

26 octubre 2020, 00:05

Árbitro: John Ospina

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Buenas noches a todos! Bienvenidos al directo del América de Cali-Deportivo Paso, encuentro correspondiente a la Jornada 16 del Apertura Colombiano.