0 - 1

• 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaal del juego! Deportivo Pereira venció por 0-1 a América de Cali y trepó a la quinta colocación del Torneo Colombiano.
  • 91'
    ¡Castillo, Castillo, Castillo! El arquero de Deportivo Pereira evita complicaciones y despeja un remate al saque de esquina. Sus compañeros lo abrazan.
  • 90'
    Cambio en Deportivo Pereira. Se retira Berrío, ingresa Medina.

a Deportivo Pereira
  • 81'
    Tarjeta amarilla para Jherson Mosquera en Deportivo Pereira.
  • 78'
    Cambio en Deportivo Pereira. Ingresa Zuluaga, se retira Sinisterra.
  • 75'
    Doble cambio en Deportivo Pereira. Ingresan Goez y Fory, se retiran Palacios y Velásquez.
  • 74'
    Cambio en América de Cali. Ingresa Vera, se retira Giraldo.
  • 67'
    Doble cambio en América de Cali. Se retiran Pérez y Peña, ingresan Quiñones y Quintana.
  • 65'
    ¡Lo tuvo América de Cali! David Pérez remató a puerta con un disparo potente, pero el portero se estiró bien sobre su derecha para despejar la pelota al córner.
  • 62'
    ¡Despejó Graterol! El arquero de América salió a cortar un saque de esquina y evitó una situación de peligro para Deportivo Pereira.
  • 58'
    Tarjeta Amarilla para Carlos Ramírez en Deportivo Pereira.
  • 56'
    ¡Se salvó América! Velásquez le pegó desde fuera, pero su remate salió desviado. La pelota picó en el suelo y se fue al lado del vertical.
  • 53'
    Partido detenido por un fuerte choque entre jugadores. John García está siendo atendido en el campo de juego.
  • 46'
    ¡UUUUUUUUUUH! Hernández, recién ingresado, remató desde fuera, pero la pelota se fue apenas desviada.
  • 46'
    Cambio en América de Cali para la segunda parte. Ingresa Daniel Hernández, se retira Daniel Quiñones.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en el Estadio Pascual Guerrero!
  • 45'
    Terminó la primera parte. Deportivo Pereira le gana por 1-0 a América de Cali gracias a un penal convertido por Carlos Ramírez. El visitante fue superior durante los primeros 45 minutos, por lo que la victoria es justa.
  • 45'
    ¡Era un tremendo golaaaaaazo! Sinisterra, de chilena, le dio al palo. Se lo perdió Deportivo Pereira en el cierre de la primera parte.
  • 45'
    ¡Se perdió el empate! Peña cabeceó a portería dentro del área, pero la pelota se fue por arriba del horizontal. Era la igualdad para América...
  • 45'
    Se juegan dos minutos de añadido.

a América de Cali
  • 38'
    Tarjeta amarilla para Esneyder Mena en América de Cali.
  • 32'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PEREIRA! Carlos Ramírez cambió el penal por gol y marcó el primero de Deportivo Pereira ante América de Cali.
  • 31'
    ¡Penaaaaaaaaaaal para Deportivo Pereira! León cayó en el área y el árbitro cobró la pena máxima.
  • 27'
    Tarjeta amarilla para Juan Camilo Portilla en América de Cali.
  • 21'
    Tarjeta amarilla para Jhonny Vásquez en Deportivo Pereira.
  • 18'
    ¡Kevin Andrade salva a América de Cali! El cabezazo de Correa iba al arco, pero el defensa se interpuso para enviar la pelota al saque de esquina.
  • 15'
    El encuentro carece de situaciones de peligro. Por ahora, los equipos permanecen en etapa de estudio y no logran sacarse diferencias de ningún tipo.
  • 11'
    Tarjeta amarilla para José Luis Sinisterra en Deportivo Pereira.
  • 10'
    Cambio en América de Cali. Se retira lesionado Marlon Torres, ingresa Kevin Andrade.
  • 8'
    Encuentro detenido por la lesión de Marlon Torres, quien quedó tendido en el sueño con un fuerte dolor en una de sus manos tras un choque con un rival.
  • 5'
    En el comienzo, Deportivo Pereira maneja la pelota en campo rival y genera peligro a través de centros al área, pero por ahora no logra inquietar al portero Graterol.
  • 1'
    ¡Cooooooomenzó el partido! América de Cali y Deportivo Pereira ya se miden en el Estadio Pascual Guerrero.

¡Salieron los jugadores al campo de juego! Se viene el saludo protocolar y en minutos comienza el partido.
    Por su parte, Alejandro Restrepo apostará por una zaga central compuesta por Palacios, Correa y Ramírez.
    Alexandre Guimaraes apostará por la dupla Peña-Ramos en ataque.
    Los jugadores calientan en el campo de juego del Estadio Pascual Guerrero. En minutos comienza el partido pendiente correspondiente a la fecha 2.
    América de Cali buscará reponerse de la última derrota por 2-0 ante DIM, mientras que Deportivo Pereira viene de empatar en cero ante Junior en Barranquilla.
    América de Cali no perdió en los últimos siete partidos ante Deportivo Pereira en Primera División. Es la racha invicta más larga en los enfrentamientos entre los dos equipos durante los últimos tiempos.
    El árbitro principal para este encuentro será David Espinosa, mientras que Ricardo García será el encargado del VAR.
    De conseguir una victoria, América de Cali alcanzará los 20 puntos y quedará en la tercera posición, mientras que Deportivo Pereira se meterá entre los cinco primeros.
    Este encuentro, pendiente de la fecha 2, se jugará en el Estadio Pascual Guerrero, ubicado en la ciudad de Cali.
    Mientras que Deportivo Pereira saldrá al campo con: Castillo; Palacios, Correa, Ramírez; Mosquera, Vásquez, Palacio; Berrio, Velásquez; Sinisterra y León.
    Comenzamos con la alineación titular de América: Graterol; Quiñones, Torres, García, Giraldo; Mena, Portilla, Sierra, Pérez; Ramos y Peña.

16 septiembre 2022, 03:05

Árbitro: David Espinosa

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Holaaaaaaaaa, amigos! Ya estamos en directo para vivir el partido pendiente entre América de Cali y Deportivo Pereira por el Torneo Clausura.