1 - 1
1 - 2
90'
  • 99'
    ¡Final del partido! Independiente se lleva la victoria en un partido en el que la primera parte fue para América y en la segunda los visitantes supieron aprovechar sus ocasiones.
  • 98'
    ¡Roja para Cambindo! El VAR llamó al colegiado para que revisara la tarjeta del 27 de América. Tras la falta, golpea al jugador rival en su pie, acción por la que es expulsado.

a Independiente Medellín
  • 97'
    Fea acción de Cambindo sobre Sánchez, por la cual ve amarilla.
  • 96'
    Tarjeta amarilla para Vásquez por pérdida de tiempo en el saque de meta.
  • 95'
    Centro al área defectuoso de Independiente, que no logra llegar con claridad en los instantes finales.
  • 94'
    Falta sobre Gallego, que aprovecha Independiente para tomárselo con calma.
  • 92'
    Arrieta remata una falta que se marcha por encima del travesaño. Se le acaba el tiempo a América.
  • 90'
    Se añadirán siete minutos más al encuentro. Esto aún no ha terminado.
  • 90'
    Entra Giraldo y sale Castro en las filas de Independiente, que busca retener la victoria en los últimos minutos.
  • 89'
    ¡Goooooooool de Independiente! Fallo de Graterol que no mide bien su salida y tras un toque de Castro remata Reina a puerta vacía.
  • 86'
    Nuevo saque de esquina para América que lo intenta. Despeja sin problemas la zaga rival.
  • 85'
    Se encaran Arrieta y Loaiza tras un rifirrafe. Ambos equipos quieren ganar.
  • 83'
    ¡ANDRADE A PUNTO DEL DOBLETE! Centro medido de Vergara que remata el central y se marcha lamiendo el poste derecho.
  • 82'
    Gran internada de Vergara (una vez más) y su disparo acaba siendo desviado a saque de esquina por la defensa rival.
  • 80'
    ¡LA TUVO DE NUEVO GALLEGO! Impresionante latigazo desde larga distancia al que responde magistralmente Graterol para mandarla a córner.
  • 80'
    Entramos en la recta final del partido. Cada equipo intenta aprovechar sus ocasiones.
  • 77'
    ¡La tuvo Independiente! Remate de Gallego al dentro del área al que intervino magníficamente Graterol.
  • 74'
    El colegiado ha tenido que llamar la atención al técnico de América tras protestar una falta de su equipo.
  • 72'
    El choque vuelve a su punto inicial. América sigue llevando la iniciativa e Independiente busca hacer daño a la contra.
  • 69'
    ¡El colegiado da el gol! Tras una revisión de más de cuatro minutos en la sala VAR, se ha determinada que no hay infracción por 'offside'.
  • 67'
    La jugada se está revisando por posible fuera de juego previo.
  • 65'
    ¡Gol de América! Córner centrado por Carrascal, el balón llega al otro lado del área y tras varios rechaces es empujado por Andrade a puerta vacía. Empatan los locales.
  • 62'
    Doble cambio en las filas de América, que busca el empate. Se retiran Ortiz y Lucumí para que entren Quiñones y Rodríguez.
  • 56'
    James Sánchez ve la segunda amarilla del partido tras una entrada sobre Vergara.
  • 55'
    Ocasión para Vergara que está siendo el mejor de América. Remate en la frontal del área que atrapa bien el guardameta.
  • 52'
    Tras un primer tiempo discreto, los de Medellín han salido con mayor intensidad a esta segunda parte y como consecuencia de ello han obtenido el gol.
  • 51'
    Cambio en América. Se fue Sánchez y entró al campo Luis Paz.
  • 49'
    ¡Golazo de Independiente! Le pegó Reina desde 30 metros y tras dar en el larguero el balón botó dentro de la portería. El árbitro, previa consulta con el VAR, da el gol como válido.
  • 46'
    Triple cambio en Independiente de Medellín. Se retiran del campo Mier, Díaz y Londoño, mientras que entran Reina, James Sánchez y Juan Pablo Gallego.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad en el Pascual Guerrero!
  • 45'
    Llegamos al final de la primera parte. América ha llevado el peso del partido y ha dispuesto de la mayoría de ocasiones, aunque ninguna clara. Por su parte, Independiente se defiende de forma ordenada.
  • 45'
    Cambindo entra al terreno de juego por el lesionado Ramos.
  • 45'
    Adrián Ramos no puede seguir. Ha tenido que ser sacado del campo en camilla.
  • 43'
    Primera tarjeta del encuentro. La recibe Londoño tras golpear a Vergara sin posibilidad de llegar al balón.
  • 40'
    Córner centrado desde la izquierda por Vergara que se pasea por el corazón del área.
  • 36'
    Tiro de Adrián Ramos desde fuera del área que atrapa Vásquez a ras de suelo.
  • 34'
    El portero de Independiente ha tenido que ser tratado por unas molestias en la pierna. Calienta por si acaso Yimy Gómez.
  • 33'
    Saque de esquina de América al que no llega Lucumí por muy poco en el segundo palo
  • 27'
    Se reanuda el encuentro en Cali. Vergara está tendido en el terreno de juego por un balonazo en sus partes nobles del que se recupera poco a poco.
  • 25'
    Pausa para la rehidratación. De momento, partido lento y con pocas ocasiones para ambas escuadras.
  • 17'
    Primera internada de Independiente. Buena jugada en la frontal del área rival, internada por la banda izquierda y el atacante que no es capaz de rematar el pase de su compañero.
  • 15'
    Primer saque de esquina del encuentro, que centra América al corazón del área y es despejado por la defensa 'Decana'.
  • 12'
    Mosquera está sufriendo las internadas de Jeison Lucumí, al que ha tenido que frenar ya dos veces con falta.
  • 9'
    Independiente se ha sacudido la presión inicial de los locales, pero les está costando sacar el balón jugado.
  • 5'
    Primer remate de América, cabezazo dentro del área que bloca Vásquez con facilidad.
  • 1'
    ¡Se inicia el partido en el estadio Pascual Guerrero! Primera posesión para el equipo de Medellín.

Dura entrada de Arboleda sobre Vergara. El árbitro de momento, prefiere no sacar tarjetas.
    Ya tenemos sobre el césped a 'Los Diablos Rojos' y a el 'Decano'. El partido va a dar comienzo en breves momentos.
    Y tú, ¿quién crees que vencerá en este choque entre dos históricos del fútbol colombiano? Te leemos.
    América llega a este choque en décima posición con 19 puntos. Por su parte, Independiente ocupa la séptima plaza, dos puntos por encima de los de Cali y a solo cuatro del líder Santa Fe.