Así seguimos el directo del América de Cali-Independiente Medellin

David Cejudo hace 1 año 3.8k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones del América de Cali-Independiente Medellin del 'play off' Clausura Colombia. Besoccer
Así vivimos en directo el encuentro entre América de Cali e Independiente Medellín correspobdiente a la jornada 2 de los 'play offs' del Torneo Clausura de Colombia, que se disputará en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.

0 - 1
0 - 2
51'

• 97'
    ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Independiente Medellin se lleva su primer triunfo por 0-2 a América de Cali.
  • 90'
    Se añaden siete minutos.
  • 78'
    ¡CAMBIO EN INDEPENDIENTE MEDELLIN! Sale Pons y entra Marrugo.
  • 77'
    Amarilla para Pons, que le recriminó que no le puedan sacar en camilla del terreno de juego.

a Independiente Medellín
  • 73'
    Amarilla para Cadavid.
  • 67'
    Amarilla a Portilla.

• 64'
    Amarilla para Arboleda. El futbolista de Independiente Medellin llegó muy tarde y se levó por delante a su rival cuando este ya estaba fuera del terreno de juego.
  • 61'
    ¡DOBLE CAMBIO EN INDEPENDIENTE MEDELLIN! Salen Hernández y Ricaurte y entran Pineda y Loaiza.
  • 60'
    ¡QUÉ PARADA DE MOSQUERA!
  • 58'
    Saque de esquina para América de Cali, después de que blocaran un disparo de Ramos al borde del área.
  • 55'
    ¡CAMBIO EN AMÉRICA DE CALI! Sale Daniel Quiñones y entra Déinner Quiñones.
de Independiente Medellín en el 51'
  • 51'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE MEDELLIN!! ¡Goooool de Pons! El atacante aprovechó que la defensa rival estaba adelantada para recibir un pase en largo y cruzarla ante el meta.
  • 46'
    ¡PRIMERA SUSTITUCIÓN! ¡Cambio en América de Cali! Salió Peña y entró Pérez.
  • 46'
    ¡Cooooomienza el segundo tiempooo! En principio, hay un solo cambio.
  • 45'
    ¡FINAAAL DE LA PRIMERA MITAD! Manda Independiente Medellin por 0-1.
  • 45'
    El cuarto árbitro levantó el 'cartelón' y se añaden cuatro minutos.

a América de Cali
  • 44'
    Amarilla para Andrade.
  • 44'
    Se avecinan cambios en América de Cali. Su técnico mandó a calentar hasta a seis jugadores a la banda. Es muy posible que entre alguno en el descanso.
  • 43'
    Buenos minutos de América de Cali, que se acerca más a la meta de Mosquera.
  • 39'
    ¡LA CRUZÓ PARDO! Se le marchó demasiado desviado al futbolista de Independiente Medellin.
  • 35'
    Falta en ataque de Cambindo, que trataba de llegar a la portería tras una larga carrera.
  • 33'
    A Independiente Medellin le está costando salir de su propio campo.
de Independiente Medellín en el 24'
  • 24'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE MEDELLIN!! ¡¡GOOOOOL DE CADAVID!! Ejecutó el penalti por el centro.

• 23'
    ¡Y amarilla para Peña!
  • 23'
    ¡El colegiado señala penalti!
  • 21'
    ¡POSIBLE PENALTI! El colegiado fue a revisarlo al VAR.
  • 20'
    ¡LA QUE HA LIADO NOVOA! El guardameta se duerme en la salida de balón, el balón rebota en un atacante rival y, finalmente, la jugada termina en saque de esquina.
  • 18'
    Comienzan a verse entradas muy duras, pero, de momento, el colegiado no ha sacado ninguna tarjeta amarilla.
  • 10'
    ¡AL PALOOOOO! El cabezazo de Pons se marchó al poste diestro de Novoa y luego rebotó en el cuerpo del guardameta. Saque de esquina para Independiente Medellin.
  • 7'
    ¡¡ATRAPÓ MOSQUERA!! El guardameta recogió un remate de cabeza de Ramos.
  • 4'
    ¡CAÍDA DENTRO DEL ÁREA! Cambindo acabó en el suelo, pero el colegiado no vio nada.
  • 2'
    ¡PRIMERA FALTA! A favor de América de Cali.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO! Primera posesión para América de Cali.

¡Llega el sorteo de campo!
    ¡¡Suenan los himnos!! ¡Pónganse en pie!
    ¡¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!!
    Independiente Medellin lo hará con: A. Mosquera; D. Cambimdo, A. Arregui, J. Arboleda, A. Cadavid; F. Pardo, V. Hernández, Yulián Gómez, V. Moreno; A. Ricaurte y L,. Pons.
    América de Cali saltará al terreno de juego con: Novoa; Giraldo, Iago Falque, Andrade, J. García; J. Portilla, D. Mosquera, E. Mena, G. Peña; Ramos y DAniel Quiñones.
    ¡Alineaciones confirmadas!

09 noviembre 2022, 02:20

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡¡Muy buenas noches!! Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre América de Cali e Independiente Medellin correspondiente a la jornada 2 del cuadrangular de los 'play offs' del Torneo Clausura de Colombia, que se disputará en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.