85'
1 - 1
2 - 1

• 94'
    ¡Final del partido! El América salió vencedor tras unos minutos finales de infarto. La 'Mecha' remontó en tres minutos frente a Millonarios y decantó un encuentro muy igualado a su favor.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 89'
    Cambio en Millonarios. Salió Bertel y entró Valencia.
de América de Cali en el 88'
  • 88'
    ¡Goooooool del América! Le dieron la vuelta al marcador por medio de Joao Rodríguez, que cazó un rechace tras la mala salida del arquero rival.
  • 86'
    Cambio en el América. Entró Torres en lugar de Ramos.
de América de Cali en el 85'
  • 85'
    ¡Gooooooool del América de Cali! Adrián Ramos puso el 1-1 al ejecutar con éxito una pena máxima. Vaya tramo final nos espera.

a América de Cali
  • 79'
    Amarilla para Sierra.
  • 78'
    Cambio en Millonarios. Salió Mackalister y entró Murillo.
  • 74'
    Doble cambio en Millonarios. Entraron Perlaza y Gómez en lugar de Ruiz y Rodríguez.
  • 71'
    Cambios en el América. Salieron Lucumí y Gómez, entraron Rodríguez y Sierra.
  • 71'
    Aumenta la intensidad debido a la insistencia del América de Cali en el área rival.
  • 64'
    El remate de Quiñones acabó desviado por el lado derecho de la portería.
  • 63'
    Cambio en el América. Salió Angulo y entró Ureña.
  • 62'
    Cambio en la 'Mechita'. Entró Malagón en lugar de Paz.

• 58'
    Gómez fue el primer amonestado del encuentro.
de Millonarios en el 55'
  • 55'
    ¡Gooooooool de Millonarios! Se pone arriba el 'Embajador' gracias al tanto de Mackalister. Recibió un centro desde la banda izquierda y cabeceó, aunque Graterol consiguió atajar el remate en un primer lugar. El atacante estuvo rápido para cazar el rechace y marcar el primero de la noche.
  • 54'
    Gran disparo de Arrieta, que no pudo batir a Ruiz al estar bien posicionado.
  • 50'
    América de Cali ha comenzado esta segunda mitad con una mayor intensidad. La 'Mechita' metió a Millonarios en su campo.
  • 46'
    ¡Ya se juega de nuevo! América sacó desde el centro del campo.
  • 45'
    ¡Llegó el descanso! 0-0 en el marcador tras una primera parte muy igualada en la que los dos equipos han puesto en práctica planteamientos muy serios y con poco riesgo.
  • 45'
    Se jugará un minuto de añadido.
  • 43'
    El disparo de Lucumí a balón parado acabó desviado por encima de la meta de Millonarios.
  • 40'
    Como curiosidad, América de Cali ha dispuesto de menos ocasiones que Millonarios, pero consiguió que al menos uno de sus tres disparos acabase entre los tres palos. El 'Embajador' aún no ha visto puerta.
  • 34'
    Juan Pereira falló en su disparo lejano.
  • 30'
    Se cumplió la media hora en Barranquilla sin que ninguno de los dos equipos haya conseguido inaugurar el marcador.
  • 27'
    Los dos equipos se están neutralizando al evitar que el rival mantenga la posesión de forma prolongada. Partido muy táctico por el momento.
  • 24'
    ¡Metió susto Lucumí! Ejecutó con un trallazo para generar peligro sobre la meta de Millonarios.
  • 20'
    El 'Embajador' domina en estos momentos, América de Cali ha perdido intensidad.
  • 17'
    Minutos de insistencia ofensiva de Millonarios, especialmente desde el lado izquierdo.
  • 15'
    Buena presión de Millonarios para evitar que el América, con mucha más intensidad, haga daño en el área rival.
  • 10'
    Sin muchas ocasiones en este primer tramo del partido, pero con mucha electricidad en los ataques de cada equipo.
  • 4'
    ¡Por muy poco! El disparo de Román pasó cerca del poste.
  • 3'
    Millonarios tendrá un tiro libre muy peligroso.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Barranquilla! Millonarios tiene la primera posesión del partido.

América de Cali disponer de su primera ocasión clara en el partido.
    ¡Ya está todo listo! El partido comenzará en breves.
    ¡La alineación del 'Embajador'!
    El XI de Millonarios: Ruiz; Bertel, Vargas, Llinás, Román; Ruiz, Vega, David Silva, Uribe, Rodríguez, Pereira.
    ¡Así comenzará la 'Mechita'!
    El XI de América de Cali: Graterol; Arrieta, Andrade, Torres, Mosquera; Angulo, Paz, Gómez; Quiñones, Ramos, Lucumí.
    Millonarios, por su parte, quedó tercero en la fase regular, solo un punto por debajo de Atlético Nacional, que acabó siendo líder. Al igual que su rival en esta fecha, los 'Azules' es uno de los firmes candidatos para alzar el trofeo del Clausura Colombiano.
    América de Cali será local en esta primera fecha. La 'Mechita' consiguió su billete a la fase final en la última jornada del campeonato regular e intentará ahora llegar lo más lejos posible hasta levantar el título.

29 noviembre 2021, 00:01

Estadio: Pascual Guerrero

¡Muy buenas! Continúa la primera jornada del cuadrangular por el título del Clausura Colombia. En esta ocasión, América de Cali y Millonarios abrirán el Grupo B de la fase final.