0 - 1
75'
1 - 1
  • 95'
    Se terminaron los 90 minutos con más intensidad de la que hubo en el resto del partido. Máxima igualdad y empate justo.
de América de Cali en el 88'
  • 88'
    ¡Gooooool del América, gol de Duván Vergara! Perdida en la salida de balón forzada por Sierra y Duván Vergara define cruzado.

a Águilas Doradas
  • 85'
    Tarjeta amarilla de Iván Rivas, que detuvo un ataque del América que iba cogiendo mucho peligro.
  • 82'
    Último cambio en el partido. Entró Medina por Quiñones.
  • 78'
    Se marchó Otálvaro y entró Gómez en Rionegro.
de Águilas Doradas en el 75'
  • 75'
    ¡Gooooool de Rionegro, gol de Uribe! Se durmió la defensa del América tras la pérdida de Carrascal. Buen balón para Uribe en profundidad que la cruza ante Volpi.
  • 71'
    Nuevo cambio el América de Cali. Se marchó Nieva y entró Viveros.
  • 66'
    Otro cambio por lesión en Rionegro. Se va en camilla Restrepo y entra Rivas.
  • 64'
    Primer cambio en el América. Se marcha Pisano y entra Álvarez.
  • 64'
    Balón largo que peina Rangel. El cuero le llega a Vergara que se la cede a Nieva. El disparo del jugador del América se desviado a córner por Delgado.
  • 57'
    No hay ritmo en esta segunda mitad. Los dos equipos intentan llegar al área rival, pero no lo consiguen.
  • 50'
    Tras estos primeros minutos de la segunda mitad, el balón pasa mucho por Carrascas, que es el que lleva el paso del ataque.
  • 46'
    ¡Ya está en juego el segundo tiempo!
  • 45'
    Descanso en el Pascual Guerrero. Mucha igualdad tras el vendaval inicial del América. Se rehízo Rionegro, que busca conseguir la segunda victoria consecutiva.
  • 35'
    ¡Al palo el América! Falta peligrosísima que lanza Carrascal y se estrella en el larguero.
  • 32'
    Finalmente no puede continuar García, que deja su lugar el campo a Lopera.

a América de Cali
  • 21'
    Primera amarilla del encuentro. La vio Vergara, que fue con el codo por delante a un balón aéreo e impactó en el rostro de un rival.
  • 18'
    Muchas faltas en los últimos minutos. Se está entorpeciendo mucho el ritmo del partido.
  • 13'
    Intenta Rionegro quitarse de encima el agobio del América, que sigue atacando sin piedad el área de los visitantes.
  • 8'
    Lo volvió a internar el América. Ahora por medio de Duván Vergara, que no pudo definir el mano a mano.
  • 3'
    ¡Ha tenido el gol el América! Tremendo cabezazo de Rangel que se estrelló en el travesaño.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Pascual Guerrero! Las espadas en alto para el partido.

Rionegro: Delgado; Mena, Ramírez, García, Angulo; Restrepo, Rodríguez; Obrián, Otálvaro, Aldo Leao; Uribe.
    La nómina completa del América:
    América de Cali: Neto Volpi; Zuluaga, Torres, Segovia, Quiñones; Carrascal, Sierra; Nieva, Pisano, Vergara; y Rangel.
    Dos equipos con dinámicas completamente diferentes. El América llega tras perder el primer partido de Liga y ser eliminado de la Copa. Mientras que Rionegro sumó tres puntos en el último encuentro ante Junior, lo que fue una sorpresa.

18 agosto 2019, 00:01

Árbitro: Nicolás Gallo Barragán

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

Buenas noches y bienvenidos al partido entre América de Cali y Rionegro de la sexta jornada del Clausura Colombiano.