1 - 0
1 - 1
57'

• 95'
    ¡¡Se terminó!! no hubo grandes ocasiones en los últimos suspiros del choque. Los locales dominaron la primera mitad, mientras que la segunda fue de los visitantes. Reparto de puntos más que justo y el campeón empieza con un tropiezo en casa.
  • 90'
    El árbitro concede cinco minutos de tiempo extra, nos iremos hasta el 95'.
  • 88'
    Parece que el cansancio ya hace efecto en ambos conjuntos. Los jugadores ya no luchan igual y las piernas no llegan.
  • 84'
    En un resumen muy abierto del encuentro, la primera parte fue del América, mientras que la segunda ha sido de Rionegro Águilas.
  • 80'
    Pocos más de diez minutos para que alguno de los dos equipos logre el tanto de una más que posible victoria. El choque se igualó y ambos conjuntos llegan con peligro al área.
  • 77'
    El lanzamiento fue directo a la barrera y el rechacé cayó en posesión de las 'águilas doradas'.
  • 75'
    Falta con mucho peligro en la frontal a favor de los de Juan Cruz Real.
  • 71'
    ¡¡Por los pelos no marcó el América!! Gran llegada de Arrieta por banda derecha y mejor pase de la muerte al que no llegó Sánchez por centímetros.
  • 69'
    Juan Cruz Real mueve el banquillo para darle una bomba de oxígeno a sus jugadores.
  • 65'
    El América tiene menos espacio para jugar. Tanto el esquema de los rivales como la actitud están jugando en contra de los 'diablos rojos', que tienen poco más de 20 minutos para reaccionar y buscar la victoria.
  • 63'
    Los locales están sufriendo mucho en la presión en la salida de balón.
  • 61'
    Si la 'Mechita' continua a este nivel, el 1-2 podría llegar al marcador más pronto que tarde.
  • 58'
    El tanto de los visitantes es más que merecido. En estos casi primeros 15 minutos de la segunda mitad han sido muy superiores a sus rivales.
  • 56'
    ¡¡Gol gol gol gooooooooooooooool!! Espectacular disparo del '10' de las 'águilas doradas' Pérez desde los once metros. Graterol ni la vio.
  • 55'
    ¡Penalti para Rionegro Águilas cometido por Ortiz!
  • 51'
    ¡¡Disparo de Quiñones dentro del área que desvió Ortiz a córner!! El central se vistió de delantero y con un gran recorte pudo perfilarse para el disparo, pero la zaga local estuvo muy bien para evitar el gol.
  • 48'
    Como se intuía, las 'aguilas' adelantan líneas en busca de un gol que firme las tablas en el luminoso.
  • 46'
    Y el árbitro reanuda el choque 'cafetero'. Ahora, la primera posesión es para Rionegro Águilas.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Varapalo gordo para los visitantes, que se van a los vestuarios con un gol encajado 'in extremis'. América, aunque perdió fuelle con el paso de los minutos, mereció más el tanto que sus rivales. 1-0 y ver cómo afrontan ambos conjuntos la segunda mitad.
  • 44'
    En los últimos suspiros de la primera parte, Carrascal combinó bien con Moreno, que quedó bien perfilado para el disparo en la frontal. Su lanzamiento fue desviado por el defensa Quiñones y esto despistó al portero, que no pudo hacer nada mientras veía cómo el balón llegaba a la red.
  • 44'
    Y cuando nos íbamos al descanso... ¡gol de América!
  • 42'
    Solidez defensiva de los visitantes, que basan sus opciones en ataque debido al acierto de su zaga.
  • 40'
    Esta primera parte se le está haciendo larga a la 'Mechita'. No está tomando buenas decisiones en 3/4 de campo y la defensa visitantes apenas siente peligro en sus llegadas.
  • 35'
    Momentos planos y sin mucho fútbol en el verde. Ninguno de los dos equipos llega con claridad al área.
  • 30'
    30 minutos de choque y el 0-0 sigue en pie. Aunque América ha sido superior, se nota que le falta Adrián Ramos en la parcela ofensiva. El olfato de 'killer' no lo tienen todos.
  • 26'
    Carrascal está siendo el encargado de manejar la batuta del encuentro. Está haciendo de '10' y su equipo lo está notando positivamente.
  • 24'
    El duelo ha cogido un ritmo pausado y monótono causado por las numerosas faltas entre ambos equipos. Los 22 futbolistas van al balón dividido con todo.
  • 21'
    ¡Buen disparo colocado de Moreno! El jugador local, que estaba perfilado en la izquierda, le pegó con el interior de la bota buscando con intención el palo largo del arquero. El disparo se fue lamiendo el palo.
  • 18'
    ¡¡Segundo remate de Salazar!! Le pegó desde fuera del área y se marcho desviada, pero ya está empezando Rionegro Águilas a dar pinceladas de peligro.
  • 16'
    El choque va igualándose por momentos. América de Cali no ha aprovechado su momento de superioridad y podría pagarlo caro.
  • 12'
    Las 'aguilas' despertaron y consiguieron acercarse por primera vez a la portería rival, pero con cierta timidez que no creó inquietud ni a la defensa ni al arquero.
  • 9'
    El control del balón lo tienen por completo los 'diablos rojos'. La línea de tres con Ureña, Carrascal y Sánchez está muy implicada en tareas defensivas y todas los ataques nacen de sus botas.
  • 5'
    Grandes primeros minutos de la 'Mechita', que está encerrando a Rionegro Águilas en su campo.
  • 3'
    Sin peligro el lanzamiento, que fue despejado por la defensa a un saque de esquina que no creó peligro en el área visitante.
  • 3'
    Falta peligrosa para América en el costado izquierdo.
  • 1'
    ¡Y el árbitro da permiso para comenzar! El actual campeón tiene la primera posesión.

El último compromiso de los 'diablos rojos' fue cruel. Los de Juan Cruz Real cayeron eliminados de la Copa de Colombia en penaltis ante Deportivo Pasto.
    Debido a un contratiempo hace unos días, Adrián Ramos no estará con sus compañeros en el campo. El delantero tuvo que ser ingresado por un "evento médico adverso", tal y como informaron fuentes del propio país. Así, el América no podrá contar con su máxima referencia ofensiva.
    Por el otro lado, las 'aguilas' salen de la siguiente manera: Bejarano; Puerta, Quiñones, Ramírez, Angulo; Martínez, Hernández; Salazar, Pérez, Artunduaga; Uribe.
    Conocemos ya las alineaciones de los dos equipos. Empezamos por el conjunto dirigido por Juan Cruz Real, que sale así al césped: Graterol; Arrieta, Malagón, Ortiz, Giraldo; Sánchez, Ureña, Carrascal; Quiñones, Rodríguez y Moreno.
    El actual campeón empieza a defender su trono esta noche. Los 'Diablos Rojos' han ganado el título dos años consecutivos, ¿conseguirán el tercero este curso?

24 enero 2021, 22:00

Árbitro: C. Ortega

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Buenas noches a todos! Bienvenidos una noche más a un directo de BeSoccer, en el que estaremos siguiendo el América de Cali-Rionegro Águilas.