1 - 0
1 - 1
  • 98'
    ¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO! El América y Pachuca empataron a uno en un partido en el que el cuadro local se adelantó gracias a un gol de Diego Valdés. Sin embargo, cuando parecía que el partido se lo iba a llevar el equipo de Fernando Ortiz, el colegiado pitó un penalti a favor de Pachuca que fue transformado por Nico Ibáñez para poner las tablas en el Azteca. El pase a la final se decidirá en la vuelta.
  • 96'
    Se marcha Pedro Aquino por Ricard Sánchez y entra Juan Ferney por Zendejas.
  • 96'
    Nos quedan solo dos minutos para llegar al final...
  • 94'
    ¡Salió al contragolpe el América, pero recuperó Pachuca!.
  • 93'
    Estamos en el tiempo añadido. El encuentro se irá hasta el 98'
  • 90'
    Llegamos a los minutos finales del partido. Parece que ambos quieren firmar el empate.
  • 89'
    Entra Bryan González por Avilés.
  • 84'
    Sale Federico Viñas, ingresa Henry Martín.
de Pachuca en el 82'
  • 82'
    ¡Gooooooooooooooooool de Pachucaaaaaaaaaaa!!! Empata Nico de penalti.

a América
  • 80'
    Y amarilla para Jorge Sánchez, una toma del VAR reveló que fue el central quien desequilibró a Avilés.
  • 80'
    ¡Penaltiiiii a favor de Pachuca!
  • 78'
    El colegiado está revisando la pantalla. Veremos qué decide Pérez Durán.
  • 76'
    ¡Piden penalti los jugadores de Pachuca! El futbolista regateó a Ochoa y cuando lo tenía todo a favor para marcar cayó en el área tras un leve contacto con el portero. Lo está revisando el VAR, el jugador hace mucho para tirarse.

a América
  • 74'
    El colegiado comienza a mostrar cartulinas. Ahora el turno fue para Álvaro Fidalgo.
  • 72'
    Y ya hay cambios por parte de Pachuca: sale Ibarra y entra al terreno de juego Fernando Navarro Morán.

a Pachuca
  • 70'
    Miguel Tapias ve la primera amarilla para Pachuca. El jugador cometió una falta sobre Zendejas.
  • 69'
    El partido se duerme en estos minutos. Pachuca necesita más iniciativa si quiere inquietar a la portería de Ochoa.
  • 64'
    Saque de esquina para los 'tuzos'. El envío fue bueno, pero ningún jugador de Pachuca consiguió rematar el balón.
  • 62'
    ¡La tuvo Ibáñez! El futbolista buscó el empate pero su remate salió desviado. El enfado de Ochoa con su defensa es tremendo.
  • 60'
    El América sigue buscando el área rival. A Pachucas le queda media hora para poder conseguir, al menos, el empate.
  • 57'
    Vamos a ver cómo reacciona Pachuca después de este gol. De momento, ambos equipos estaban mostrando poco juego. Esperemos que a partir de ahora se abra un poco más.
  • 54'
    Viñas remató a portería y Ustari consiguió llegar para rechazar la pelota. Sin embargo, el rechace le cayó a Valdés, quien estaba solo para rematar a placer.
  • 53'
    ¡Gooooooooooool del Américaaaaaaaa! Anota Valdéees.
  • 50'
    Sigue muy trabado el partido en estos primeros minutos de la segunda parte. Hay muchas interrupciones por faltas.
  • 48'
    Falta sobre Avilés, habrá tiro libre a favor de Pachuca.
  • 47'
    Roger Martínez salió al contragolpe hacia el área visitante, pero la defensa estuvo atenta para hacerse con el control del balón.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Todo por decidir en los siguientes 45 minutos.
  • 45'
    ¡Finaaaaaaal de la primera parte! El América y Pachuca empatan a cero al descanso. Ambos equipos tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador, aunque el encuentro ha estado un poco trabado.
  • 45'
    ¡Córner a favor de Pachuca! Va a ser la última de la primera parte.
  • 45'
    Añade tres minutos de descuento.
  • 44'
    Ustari se está doliendo tras recibir un golpe en el costado. Veremos si se puede recuperar.
  • 41'
    ¡La que falló Diego Valdés! Tras una buena diagonal el futbolista solo tenía que empujarla, pero la mandó a las nubes del Azteca.
  • 40'
    Sigue la tensión en estos minutos de juego.
  • 37'
    ¡Buena ocasión para Pachuca! Guzmán remató a puerta y Ochoa tuvo que despejar en dos tiempos. El portero pide a los suyos que salgan a atacar.
  • 33'
    ¡Córner a favor del América! El equipo local sigue buscando el gol.
  • 30'
    Llegamos a la primera media hora de juego y de momento no se mueve el marcador.
  • 26'
    El futbolista se recupera tras la acción. El balón le golpeó en la mano, pero iba con tanta potencia que tuvo que salir a ser antendido.
  • 24'
    Ojo porque se duele Cabral tras recibir un pelotazo. Está siendo atendido.
  • 20'
    Jorge Guillermo Almada de Pachuca ve la primera amarilla del partido.
  • 17'
    ¡Córner a favor del América tras el remate de Tapias!
  • 15'
    ¡El balón iba para Ibáñez, pero Ochoa se anticipó muy bien al esférico para llegar antes que el futbolista de Pachuca! Buen intento de los visitantes.
  • 13'
    El América trata de imponer su ritmo, pero Pachuca no sufre demasiado. Ahora Zendejas lo intentó con un centro lateral que acabó en las manos de Ustari.
  • 7'
    ¡La que falló Viñaaas! El jugador se quedó solo ante Ustari, pero el disparo fue muy centrado y la pudo sacar el meta.
  • 7'
    Pachuca intentó trenzar una jugada de peligro, pero la defensa del América está firme.
  • 4'
    Ahora hay falta sobre Diego Valdez. El partido está algo bronco en estos primeros minutos.
  • 2'
    ¡Saque de esquina a favor del América tras el toque de Cabral para despejar el cuero!
  • 1'
    Tiro libre a favor de América tras una falta. La posición es buena para poner un centro desde la derecha.
  • 1'
    ¡Comienzaaaaa el duelo! La pone en juego Pachuca.

¡Todo a punto de comenzar! Salen los protagonistas al campo.
    Pachuca sale con: Ustari; Álavarez, Cabral, Tapias, Daniel Aceves; Chávez, Guzmán, Sánchez; Hurtado, Ibarra; e Ibáñez.
    Por parte del América saldrán: Ochoa; Sánchez, Fuentes, Sebastián Cáceres, Valdez; Fidalgo, Aquino, Valdés; Zendejas, Martínez; y Viñas.
    ¡Atención porque tenemos onces confirmados! Vamos con ellos.
    Así llegó el América al Estadio Azteca.
    Para llegar a estas alturas del torneo, el América tuvo que eliminar a Puebla. Por su parte, Pachuca hizo lo propio con Atlético San Luis en una eliminatoria muy intensa que acabó con un global de 5-4.

20 mayo 2022, 03:00

Árbitro: Jorge Antonio Pérez Durán

Estadio: Estadio Azteca

¡Buenas noches y bienvenidos al Estadio Azteca! Hoy el América se ve las caras contra Pachuca en la ida de semifinales del torneo de Clausura. ¡Comenzamos con la previa!