¡No hay tiempo para más! El América suma tres puntos muy importantes y da un paso importante para asegurar el 'play off'.
  • 88'
    Se la acaba el tiempo a Puebla y está más cerca el tercero del América.
de América en el 82'
  • 82'
    ¡Gooooool gol gol gol, del América, gol de Ibargüen! Buena jugada personal del extremo. Al principio no pudo definir el mano a mano, pero el rechace le cayó a él mismo y a la segunda no falló.
  • 78'
    Cambio en el América, se fue Roger y entró Córdova.
  • 77'
    Se le termina el tiempo a Puebla, que no consigue llegar con peligro al área de Ochoa.
  • 71'
    ¡Ha tenido el segundo el América! Gran jugada por la derecha y remate de Castillo que termina en córner.
  • 66'
    ¡Gooooool del América, gol de Castillo! Gran jugada de Henry Martin, que con un recorte dejó atrás a su defensor y puso el balón al segundo palo para el remate de Castillo.

• 57'
    Marcó el América, marcó Ibargüen, pero no sube al marcador. Peinó con la cabeza Henry y su compañero estaba adelantado en el momento del pase.
  • 52'
    Tarjeta amarilla para el América. La vio López por un agarrón.
  • 46'
    Hubo cambio en el América durante el descanso. Benedetti dejó su puesto a Ibargüen.
  • 46'
    ¡Ya vuelve a estar en marcha el partido!
  • 45'
    El colegiado manda a los jugadores a los vestuarios. Una primera parte entretenida en la que hubo buenas intenciones, pero muy, muy poco acierto para mandar el balón entre los tres palos.
  • 37'
    Esta vez el centro fue desde la banda derecha, pero el remate de Cavallini no vio puerta una vez más. El ariete tiene el punto de mira desviado.
  • 32'
    Los sustos que ha recibido han hecho que el América se encierre atrás. Le cuesta salir a los muchachos de Herrera. Buena presión de Puebla.
  • 27'
    Centro desde la izquierda y remate de Cavallini que se marcha rozando el palo. No ha tenido fortuna el canadiense.
  • 21'
    Jugada ebarullada en el área del América que casi aprovecha Angulo para hacer el primero. Los peores minutos locales hasta el momento.
  • 16'
    Poco a poco parece que va despertando Puebla ante la falta de acierto del cuadro local.

a Puebla
  • 10'
    Amarilla para Chumacero, de Puebla, por una dura entrada sobre Sánchez.
  • 8'
    Se elevó el delantero sobre toda la defensa a la salida de córner y su cabezazo se fue rozando el palo. Ha estado muy cerca el primero en la testa de Roger.
  • 6'
    Primeros minutos de tanteo. El América tiene la posesión, pero no hace mella en la defensa de Puebla.
  • 1'
    ¡Ya está en juego la primera mitad de este partidazo! Primera posesión para el América.

¡Los jugadores ya están sobre el césped del Azteca, está a punto de comenzar este partidazo!
    Puebla: Vikonis; Perg, Angulo, Vidrio, Rodríguez; González, Marrugo, Chumacero; Tabó, Cavallini, Fernández.
    América: Ochoa, González, Aguilera, Valdez, Paul Aguilar; López, Sánchez; Martínez, Benedetti, Ibarra; y Henry Martin.
    Una victoria permitiría a los azulcremas dar un paso importante para certificar su presencia en la Liguilla.

27 octubre 2019, 02:00

Estadio: Estadio Azteca

Buenas noches y bienvenidos al Estadio Azteca para vivir es partido entre el América y Puebla.