1 - 1
1 - 2
69'

• 93'
    ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Con pequeño lío entre ambos entrenadores acaba el partido. Santos Laguna supo jugar sus cartas y remontó a un América poco sólido en defensa. Mucho que mejorar para los del 'Piojo' Herrera de cara a la liguilla.
  • 90'
    Añaden tres minutos en el Azteca.
  • 88'
    ¡Qué ocasión! Remató en el interior del área Henry Martin, pero no logró concretar a gol su testarazo.
  • 82'
    Último cambio en Santos Laguna. Se fue Edgar Games e ingresó De Buen.

a Santos Laguna
  • 80'
    Tarjeta amarilla que ha visto Edgar Games por cortar una jugada.
  • 80'
    ¡AL CAMPO GIO! Entró Dos Santos en el lugar de Córdova.
  • 76'
    Nuevo cambio en Santos Laguna. Al césped Lozano, que ocupará el sitio de Valdés.

a América
  • 76'
    Nueva tarjeta amarilla para el América, esta vez para Valdez.
  • 72'
    Primer movimiento en el América. Ibargüen, al banquillo. Entró Nico Castillo.
de Santos Laguna en el 69'
  • 69'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE LOZANO! No perdona desde los once metros el delantero de Santos Laguna, que se coloca con un valiosísimo 1-2 en el Azteca.
  • 69'
    ¡PENALTI A FAVOR DE SANTOS LAGUNA! Entrada sin sentido de de López en el interior del área. Será pena máxima para Santos Laguna.
  • 68'
    Cambio en Santos Laguna. Salió Furch y entró Rivero.
de Santos Laguna en el 67'
  • 67'
    ¡GOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA! Empata el líder del fútbol mexicano en el Azteca. Remate tras centro lateral que remacha a gol Valdés. No se impuso la defensa del América en el salto. 1-1.

• 52'
    Segunda amarilla del partido. Se llevó la amonestación Doria.
  • 52'
    Intensifica la presión Santos Laguna en campo rival. Sufre el América en este inicio de segunda mitad.
  • 46'
    ¡Ya está en juego la segunda mitad! El América buscará defender su ventaja. Santos Laguna, a tratar de remontar.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Gana el América en el Azteca gracias a ese gol de Ibargüen.
  • 38'
    ¡GOOOOOOOOL, GOL, GOL DEL AMÉRICA! Se adelanta el cuadro 'azulcrema' en el Azteca. Gran tanto de Ibargüen desde el interior del área después de una buena asistencia de Roger Martínez. 1-0.
  • 35'
    Ha bajado el ritmo del partido. Santos Laguna trata de hacerse con el dominio en esta recta final de la primera parte.
  • 29'
    Se ha quitado esa presión de encima Santos Laguna, que ahora tiene más espacio para correr. Se nota el desgaste en ambos equipos.

a América
  • 27'
    ¡Primera amarilla! Se la llevó Paul Aguilar en el América.
  • 21'
    Lo está pasando mal Santos Laguna para frenar los ataques del América, que no está fino en la definición.
  • 14'
    ¡ROGER! Se plantó en el mano a mano el delantero, pero su tiro salió muy centrado. Clara oportunidad para el América.
  • 8'
    Después de esa primera de Ibargüen, Santos ha logrado cerrar mejor en defensa. Disputado hasta ahora el partido.
  • 1'
    ¡Ibargüen nada más empezar! Disparó el futbolista del América desde el interior del área, pero si chut se marchó rozando el poste izquierdo. Primer aviso del América.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está la pelota en juego en el Azteca. Mueve Santos Laguna.

Importante prueba del América de cara a la liguilla. Si gana, demostrará que tiene potencial para levantar el título.
    SANTOS LAGUNA: Acevedo; Orrantía, H. Rodríguez, Doria, Arteaga; Gorriaran, Edgar Games, Lozano, Castillo, Valdés; Furch.
    AMÉRICA: Ochoa; Paul Aguilar, Valdez, Aguilera, A. López; Guido Rodríguez, Córdova, Ibargüen, Roger Martínez, Ibarra; Henry Martin.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! Vamos con ellas.
    Santos Laguna, líder, quiere acabar en primera posición de cara a la Liguilla. Necaxa y Querétaro, inmediatos perseguidores, están a dos puntos.
    El conjunto 'azulcrema' llega a la cita en quinta posición con 28 puntos, solo seis por encima de Pumas, noveno (fuera de Liguilla). Un triunfo del conjunto de Herrera cerraría ya su presencia en la fase final.

03 noviembre 2019, 02:00

Árbitro: César Ramos

Estadio: Estadio Azteca

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a tod@s a la penúltima jornada de la fase regular del Apertura Mexicano. Partido importante para América y Santos Laguna.