3 - 3
3 - 4
4 - 4
  • 94'
    ¡FINAAAAL! El Amiens saca el empate en los últimos instantes después de ver cómo el PSG remontaba un 3-0. Menudo partidazo de los locales y mucho que reflexionar para los parisinos, que notaron la ausencia de Neymar y Mbappé.

a Amiens SC
  • 93'
    Tarjeta amarilla para Icardi por una falta en la frontal del área. Ojo, que todavía puede llegar la victoria del Amiens.
de Amiens SC en el 91'
  • 91'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL AMIENS! ¡Guirassy empata el partido en el alargue! Cavani erró el quinto con todo a favor y en la siguiente acción llega el 4-4. ¡Tremendo!
  • 84'
    El Amiens agota sus cambios. Entra Mbenza por Diabaté.
  • 79'
    Cambio en el Amiens por partida doble. Se marchan Otero y Calabresi, y entran Cornette y Jallet.
de PSG en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOOOOL DEL PSG! ¡Icardi completa la remontada parisina! Bernat se plantó en el área, la puso por bajo al segundo palo y el argentino apareció para remachar.
  • 70'
    Tarjeta amarilla para Blin, del Amiens, por un agarrón sobre Verratti.
de PSG en el 65'
  • 65'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡Kouassi empata el partido con un doblete! Otro saque de esquina más y el central apareció para adelantarse al guardameta y cabecear al fondo de las mallas.
  • 61'
    Tercer y último cambio en el PSG. Entra Bernat por Paredes.
de PSG en el 60'
  • 60'
    ¡GOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡Mucho ojoooo! Kouassi pone el 3-2 con un cabezazo inapelable en un saque de esquina desde la izquierda. Los de Tuchel están muy vivos.

a PSG
  • 49'
    Tarjeta amarilla para Bakker.
  • 46'
    Hemos tenido cambios al descanso. Se fue Thiago Silva y entró Marquinhos. También saltó al césped Verratti por Gueye, que tuvo la pérdida del 1-0.
de PSG en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOOOL del PSG! Ander Herrera, que hoy está jugando de lateral, recorta distancias para los parisinos en un saque de esquina.
de Amiens SC en el 40'
  • 40'
    ¡OTRO! ¡GOOOOOOOL DEL AMIENS! Diabaté encaró a Thiago Silva en el borde del área, hizo un quiebro y chutó con la zurda. El balón tocó en el brasileño antes de colarse en la meta de Keylor.
  • 37'
    Ahora quien llega es el Amiens. Centro desde la línea de fondo y Guirassy mete la puntera, pero el balón se marcha alto.
  • 35'
    El PSG trata de recortar antes del descanso. Ahora lo intentó Icardi con un cabezazo tibio en un saque de esquina.
  • 29'
    La cara de Thomas Tuchel es un poema... y con razón. Más allá de la posesión y algunas ocasiones aisladas, el PSG no ha llevado peligro real, mientras que en su área ha dejado que desear.
de Amiens SC en el 29'
  • 29'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMIENS! ¡QUÉ GOLAAAAAAZO DE KAKUTA! Muy bestia el mediapunta. Guirassy la dejó pasar, el ex del Rayo controló en el área y se sacó un cañonazo con la zurda demencial ante el que no pudo hacer nada Keylor Navas.
  • 25'
    El Amiens ha tenido el segundo. Otero sirvió a Guirassy tras una buena combinación en la frontal y el delantero se topó con una gran mano de Keylor Navas.
  • 20'
    ¡Gurtneeeeer! Providencial el portero del Amiens para tapar un mano a mano con Cavani. El uruguayo intentó picarla por encima, pero el guardameta estuvo atento para sacar las manos.
  • 13'
    Desde el gol del Amiens, el PSG domina por completo el esférico, pero no encuentra ocasiones claras. Tuchel se quería comer a su equipo después del gol...
  • 8'
    ¡Lo que ha intentado Cavani! El PSG quiere responder al gol del Amiens. Draxler la puso desde la izquierda y el uruguayo intentó un tiro de espuela de espaldas a la portería.
de Amiens SC en el 5'
  • 5'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMIENS! ¡GOL DE GUIRASSY! Gueye la perdió en el medio, Kakuta asistió al delantero a la espalda de la defensa y este batió por bajo a Keylor. ¡Menudo comienzo para el Amiens!
  • 1'
    ¡Aaaaaaarranca el partido! Ya mueve la bola el Paris Saint-Germain.

¡Saltan los jugadores al campo! Falta muy poquito para comenzar.
    Está todo preparado para que arranque el partido en el Estadio de la Licorne. En breve saltarán los jugadores al campo.
    Thomas Tuchel se presenta ante el Amiens sin Kylian Mbappé, al que ha decidido dar descanso, y sin un Neymar que aún sigue físicamente justo. Delante, un Amiens en puestos de descenso que intentará darle un susto al líder indiscutible de esta Ligue 1.
    Este es el once del PSG: Keylor Navas; Ander Herrera, Kouassi, Thiago Silva, Bakker; Di María, Paredes, Gueye, Draxler; Icardi y Cavani.
    Tenemos alineaciones confirmadas. Vamos con el equipo local, el Amiens: Gurtner; Calabresi, Opoku, Chedjou, Aleesami; Blin, Zungu; Otero, Kakuta, Diabaté; y Guirassy.

15 febrero 2020, 17:30

Árbitro: Hakim Ben El Hadj

Estadio: Stade de la Licorne

¡Hola, ¿qué tal?! Bienvenidos al seguimiento en directo del partido entre Amiens y PSG de la jornada 25 de la Ligue 1 francesa.