1 - 0
1 - 1

• 96'
    ¡FINAL, FINAL! Reparto de puntos en un partido muy intenso entre Amorebieta y Eibar.
  • 94'
    Son seis los minutos que ha añadido el colegiado.
  • 92'
    ¡PARA SANTAMARÍA EL PENALTI DEL EIBAR! Tiró fuerte y al centro Esteban Burgos. Demasiado previsible y lo adivinó bien el portero del Amorebieta.
  • 90'
    ¡¡PENALTI A FAVOR DEL EIBAR!! Por una mando de Ozkoidi muy clara.
  • 85'
    De haber sido gol, NO HUBIERA VALIDO. Estuvo en fuera de juego Blanco Leschuk.
  • 84'
    ¡FRANCHU HA FALLADO EL SEGUNDO! El portero ya estaba en el suelo en un rifirrafe con Blanco Leschuk y Franchu, que estaba solo, envió el balón a la madera.
  • 81'
    Otro cambio. Se va Álvaro Peña e ingresa Ozkoidi.
  • 80'
    Cambio en el Amorebieta: sale Iker Bilbao y entra Etxaburu.
  • 76'
    ¡Y se la enseña a Luengo! Así el Amorebieta se queda con un jugador menos.
  • 76'
    ¡LE QUITA LA AMARILLA EL ÁRBITRO A LARRUZEA!
  • 76'
    Doble amarilla para Larruzea, que tiene que irse a vestuarios antes de tiempo por un agarrón.
  • 75'
    Ahora será córner para el Amorebieta. Los dos equipos está entregados a por el desempate.
  • 74'
    Puso atrás el balón Glauder con la cabeza, pero no encontró a ningún compañero para rematar.
  • 72'
    Balón para el Eibar. Otro saque de esquina. Es el cuarto para ellos.
  • 69'
    Ya se prepara Franchu para entrar al terreno de juego. Sigue el Eibar buscando el segundo.
  • 64'
    Cambio de hombre por hombre en el Eibar para buscar mejorar en el juego aéreo. Blanco Leschuk para intentar desequilibrar el marcador.
  • 62'
    Se marcha Fran Sol y en su lugar entra Blanco Leschuk.

• 58'
    Gol anulado al Amorebieta por un fuera de juego de Orozko.

a SD Amorebieta
  • 52'
    Amarilla para Luengo por una patada por detrás a Corpas.
  • 50'
    ¡Otro avisó del Eibar! Qué peligro está creando Toño García. El remate de Stoichkov no encontró portería por muy poco.
  • 48'
    Calientan jugadores como Blanco Leschuk.
  • 46'
    ¡Rueda el balón de nuevo!
  • 45'
    ¡¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!! Empate a uno entre el Amorebieta y el Eibar.
  • 43'
    Empate en el derbi vasco. Qué bien lo lanzó Expósito porque engañó a Santamaría y con un disparo al centro puso el empate.
de Eibar en el 42'
  • 42'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL EIBAR!! ¡¡Empate!!
  • 40'
    Arregui se llevó por delante a Toño García en el interior del área. Derribó al lateral del Eibar y la pena máxima fue clara.
  • 38'
    Se perfiló Toño, centró y el balón no llegó a Fran Sol. No termina de concretar el Eibar.
  • 34'
    ¡¡Uy CORPAS!! Ha tenido el empate, pero Santamaría estaba muy bien posicionado y se quedó con el esférico.
  • 32'
    Insiste el Amorebieta ahora, que no ha reculado tras el gol anotado y sigue presionando al Eibar.
  • 28'
    Disparo demasiado centrado de Iker Bilbao. Atrapó bien Cantero.
  • 25'
    Falta peligrosa a favor del Eibar, que ya busca el empate.
  • 23'
    Balón en largo para Koldo que se marcha en velocidad y bate a Cantero por abajo.
de SD Amorebieta en el 22'
  • 22'
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL AMOREBIETAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!
  • 19'
    Córner a favor del Amorebieta.
  • 15'
    Jugada larga del Amorebieta que busca huecos en un replegado Eibar.
  • 12'
    El centro del Eibar no encontró rematador en boca de gol. Se libró Santamaría de una jugada muy peligrosa.
  • 11'
    ¡¡UYYY!! Jugada en el área que acaba con el balón muy cerca del palo de la portería del Eibar. Se anima esto.
  • 9'
    Falta peligrosa para el Amorebieta. El árbitro tuvo que poner paz en el área y al final despejó bien la defensa del Eibar.
  • 7'
    Continúa el tanteo entre ambos conjuntos. De momento, la posesión se reparte.
  • 4'
    ¡PRIMER AVISO DEL EIBAR! Disparo de Fran Sol que se perdió por muy poco.
  • 1'
    ¡¡Ruuuuueda el balón!!

¡Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego!
    ONCE DEL EIBAR: Cantero; Rober Correa, Etxeita, Burgos, Toño García; Expósito, Javi Muñoz; Corpas, Stoichkov, Glauder y Fran Sol.
    ONCE DEL AMOREBIETA: Santamaría; Larrazabal, Lozano, Aitor Aregui, Luengo, Seguín; Álvaro Peña, Gorka Larruzea, Bilbao; Koldo Obieta y Orozko.
    Esperando a conocer los onces de ambos conjuntos, que saldrán en poco tiempo.
    Por su parte, el Eibar lleva cuatro jornadas sin saber lo que es una derrota, pues ha cosechado tres victorias y un empate.
    Choque importante para el Amorebieta que, de ganar, podría salir de los puestos de descenso si le acompañan los resultados de los rivales que hay en la zona baja de la tabla.

25 septiembre 2021, 18:15

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: De la Fuente Ramos

Estadio: Campo Municipal de Urritxe

¡Buenas tardes! Desde YA te contamos en directo todo lo que suceda en el partido entre el Amorebieta y el Eibar que arranca a las 18.15 horas.