1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! Amorebieta y Las Palmas empatan a uno en un partido que empezó con gol de Guruzeta y que igualó Moleiro más tarde.
  • 92'
    ¡Paró Merino! Peñaranda cazó un centro y su tiro manso fue atrapado por el meta.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos.
  • 86'
    ¡La ha tenido Orozko! Buenísima jugada de Larrazabal con caño incluido y el '20' desaprovechó el mano a mano.
  • 83'
    Centro de Clementeeee... No llega Cardona.
  • 81'
    Asedio ahora de Las Palmas sobre un Amorebieta que se defiende con todo.
  • 80'
    Córner para el equipo amarillo.
  • 79'
    Poco más de diez minutos para el término del encuentro.
  • 76'
    Cambio en Las Palmas: sale Alberto Moleiro y entra Óscar Pinchi.
  • 74'
    Se fue el '20' solo contra Raúl Fernández y salió el portero con todo, pero tocó balón.
  • 74'
    Dice el colegiado que no hay nada, sigan...
  • 73'
    Ojo que el árbitro está revisando un posible penalti sobre Orozko.
  • 71'
    Lo intentan los chicos de Pepe Mel con pases en largo, pero sin éxito de momento.
  • 68'
    Sin rastro del Amorebieta en ataque, que se escuda ante las acometidas de Las Palmas.
  • 66'
    Cambio en Las Palmas: se va Kirian y entra Benito Ramírez.
  • 65'
    Tarjeta amarilla para Sagastibeltza por un encontronazo por detrás.
  • 64'
    ¡Jeséeeeee! No llegó a conectar el '10' un buen centro desde la banda derecha.
  • 61'
    ¡Uyyyyy Moleirooooo! Baloón aéreo en profundidad y el '28' controló y disparó con la derecha, pero estuvo bien el portero.
  • 60'
    ¡Jeséeeeee! Tapó su disparo la defensa local.
  • 59'
    Buenísima jugada por banda derecha de Larrazabal, que acabó con la defensa amarilla rechazando el balón.
  • 58'
    Saque de esquina para Las Palmas.
  • 55'
    Falta a favor de Las Palmas, sacará desde su campo el cuadro amarillo.
  • 52'
    Presiona arriba ahora el Amorebieta, que quiere incomodar el juego visitante.
  • 50'
    Protagonista en estos primeros cinco minutos el conjunto de Pepe Mel.
  • 48'
    Jugada muy embarullada de Las Palmas que acabó con un tiro de Jesé que Marino manda a córner.
  • 46'
    ¡Echa a rodar el balón de nuevo en la segunda parte!
  • 45'
    No añade nada el árbitro y se llega al final de la primera parte, empate a uno en el electrónico.
  • 43'
    Se queja Kirian por una falta que le pitaron en contra cuando se iba solo.
  • 40'
    Bueeeeeen balón para Jesé, que se fue del portero, pero se la echó demasiado larga y atrapó el portero su centro.
  • 37'
    Duelo bonito el que se está viendo sobre el césped con dos equipos que juegan dos estilos de fútbol diferente.
  • 35'
    ¡Uyyyyyy Guruzetaaaaa! Recuperación de Larrazabal y pase para el '24' que disparó arriba.
  • 32'
    Arribaaaaaa Kiriaaaaaaan...
  • 31'
    Parecen mejores los jugadores de Las Palmas ahora tras el gol, que buscan el segundo cuanto antes.
  • 28'
    Gol merecido de los de Pepe Mel que estuvieron intentándolo con ahínco hasta que vieron el hueco para hacer el primero.
de Las Palmas en el 27'
  • 27'
    ¡Y llegó el gol de Las Palmas! ¡Goooooooool de Moleirooooo! Gran vaselina del '28' para hacer el empate.
  • 26'
    Vueeeelta a empezar para Las Palmas, está muy bien organizado el conjunto local.
  • 23'
    Toca y toca el conjunto amarillo con paciencia, que es el dueño de la posesión, pero sin inquietar la portería.
  • 20'
    Apuesta el Amorebieta ahora por los balones aéreos y largos sobre la delantera.
  • 18'
    ¡Casi marca Jesé! Carrera del delantero que acaba escorándose demasiado y su tiro lo atrapó fácilmente el meta local.
  • 16'
    El Amorebieta hace daño a la contra a sus rivales, están aprovechando bien los huecos.
  • 14'
    Reacciona Las Palmas que se hace con la pelota y quiere atacar con rapidez.
  • 11'
    ¡Y otra más de los de casa! Sagastibeltza no consiguió rematar bien en una posición ideal, justo en el punto de penalti.
  • 9'
    ¡Uyyyyy el Amorebietaaaaa! Centro desde la derecha en un saque de falta directo que casi acaba dentro.
  • 6'
    Intenta reaccionar el equipo de Pepe Mel articulando jugadas por la banda.
  • 4'
  • 3'
    Vaya comienzo de partido y sorpresa en el campo, Las Palmas han visto cómo se adelantaba el conjunto de casa en la primera jugada.
  • 2'
    Guruzeta cabeceó a la red un gran centro desde la banda derecha.
de SD Amorebieta en el 2'
  • 2'
    ¡Goooooooool del Amorebietaaaaaa! Cómo ha empezado estooooo...
  • 1'
    ¡Comienza el partidooooo!

Salen ya los jugadores junto al cuerpo arbitral.
    Menos de 15 minutos para el arranque del partido.
    Ya calientan sobre el césped los jugadores de ambos equipos.
    Por su parte, Pepe Mel apuesta por: Raúl Fernández; Á. Lemos, Raúl Navas, E. Curbelo, S. Cardona; Ó. Clemente, Loiodice, Kirian, F. González, Alberto Moleiro; y Jesé.
    El Amorebieta sale con: Merino; Larrazabal, Sagastibeltza, M. Lozano, O. Luengo, Seguín; Álvaro Peña, Gorka Larruzea, I. Bilbao; Koldo Obieta y Guruzeta.
    ¡Ojo porque ya tenemos alineaciones de los dos equipos, vamos allá!
    Por su parte, Las Palmas no puede fallar si quiere consolidar su plaza en 'play off'. Es sexto con 30 puntos, cuatro menos que el Valladolid.
    El Amorebieta buscará sumar los tres puntos para salir de la zona de descenso y empatar a un Mirandés que todavía tiene que jugar su partido.

12 diciembre 2021, 18:15

Árbitro: Moreno Aragón | Árbitro VAR: Galech Apezteguía

Estadio: Campo Municipal de Urritxe

¡¡Hola, holaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el duelo entre el Amorebieta y Las Palmas, correspondiente a la jornada 20 de Segunda División.