• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! APOEL y Ajax firman las tablas (0-0) en un partido en el que los holandeses bien pudieron perder. Onana sostuvo a su equipo en pie para seguir con vida. Amsterdam decidirá.
  • 90'
    El árbitro ha añadido tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 88'
    ¡Uyyy Huntelaar! Llegó algo tarde el delantero holandés y el remate no cogió portería. Muy cerca el Ajax del 0-1.
  • 87'
    Entramos en los últimos minutos. El APOEL se encierra y el Ajax propone.
  • 82'
    Cambio en el APOEL. Se marcha Joaozinho y entra Vidigal.

Segunda amarilla

a Ajax
  • 80'
    ¡Se queda con uno menos el Ajax! Mazraoui, que ya tenía amarilla, entró a destiempo a un rival y fue expulsado.
  • 72'
    Hay cambio en el Ajax. Se marcha Neres y entra Huntelaar.
  • 67'
    Mueve el banquillo el APOEL. Se marchan Pavlovic y Bezjak y entran Hallenius y Jakolis.
  • 61'
    Primer cambio en el Ajax. Se marcha Marin y entra Dest.
  • 58'
    ¡Uyyy el APOEL! Se durmió la defensa del Ajax y los chipriotas se estrellaron con el poste. Pavlovic remató con la cabeza y no llegó el 1-0 de milagro.
  • 56'
    Muy serio el Ajax en este tramo de partido. El conjunto holandés sabe que un gol lo deja prácticamente en la fase de grupos, teniendo en cuenta que jugaría la vuelta en casa.
  • 48'
    ¡Casi marca Van de Beek! El pretendido por el Madrid apareció dentro del área y conectó el remate, pero el balón se fue alto.
  • 46'
    ¡Rueda el balón de nuevo en Chipre! Últimos 45 minutos de partido.
  • 45'
    Ambos equipos tienen mucho que mejorar de cara a la segunda mitad. Los primeros 45 minutos se resumen en más corazón que otra cosa.
  • 45'
    ¡DESCANSO! El Ajax no puede con el APOEL y empata a cero en un partido en el que apenas ha habido ocasiones claras.
  • 42'
    Últimos minutos de la primera mitad. El Ajax acecha ahora la portería contraria.
  • 35'
    El Ajax tiene el control total del balón y el APOEL se limita a esperar.
  • 29'
    ¡Casi marca el APOEL! Al-Taamari recibió de un compañero, le pegó con el interior y se marchó fuera.
  • 27'
    Buena opción para el APOEL. Tras una buena acción individual, los locales no encontraron el gol de milagro.
  • 21'
    Buenos minutos del APOEL. El cuadro chipriota se acerca peligrosamente al área visitante.
  • 15'
    Llegamos al primer cuarto de hora de partido y el Ajax está muy cerca del 0-1. El APOEL se defiende como puede.
  • 8'
    Primer acercamiento del Ajax con peligro. Centro desde la derecha y Neres remató como pudo. El cancerbero metió la mano abajo para evitar males mayores.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y hay más igualdad que otra cosa.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Chipre! Comenzó este APOEL-Ajax.

Suena el himno de la Champions. Esto está a punto de comenzar.
    Salen al campo los 22 futbolistas. Es la calma que precede la tempestad.
    Los protagonistas ya van camino de los vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Los futbolistas de ambos equipos ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI APOEL: Belec; Merkis, Ioannou, Joaozinho; Bezjak, Lucas, Gentsoglou, Matic, Mihajlovic; Al-Taamari y Pavlovic.
    XI AJAX: Onana; Mazraoui, Veltman, Martínez, Tagliafico; Van de Beek, Marin, Blind, Ziyech, Neres; y Tadic.

20 agosto 2019, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz

Estadio: GSP Stadium

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del APOEL-Ajax, partido de ida de la final de la Fase Previa de la Champions League 2019-20. ¡Vamos ya con los onces!