Final del partido. Venció Arabia Saudí en el último momento.
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARABIA SAUDÍ y FINAL!
  • 90'
    ¡¡LLEGAMOS AL TIEMPO REGLAMENTARIO!! Cuatro minutos de añadido.
  • 88'
    Entramos ya en los últimos minutos del partido. De momento no se mueve el marcador.
  • 84'
    Pudo marcar Egipto con un disparo de Salah demasiado centrado. A punto de cantar Al-Moisalem, al que se le escurrió el balón y se escapó por línea de fondo.
  • 80'
    ¡Se estrelló en la barrera el disparo de libre directo de Al-Burayk!
  • 76'
    Jugada interminable de Egipto, que merodea el área de Arabia Saudí. Warda no puso primer el primero.
  • 75'
    Ni por jugada colectiva ni por individualidades es capaz de crear peligro Egipto en estos minutos de la segunda parte.
  • 70'
    ¡¡¡DOS MANOS DE EL-HADARY SALVAN A EGIPTO!!! Remató Moghawi y el portero egipcio despejó a mano cambiada.
  • 67'
    Están marcando muy bien a Salah y no le dejan espacios. Intentó revolverse el egipcio pero le cortaron pronto el paso.
  • 64'
    Cambio en Arabia Saudí: Bahbri por Asiri.
  • 63'
    Hay que morir con las botas puestas. Arabia Saudí no se lo piensa y busca el remate a portería en cada jugada. Otra volea se perdió por mucho.
  • 57'
    ¡¡UYYYY TREZEGUET!! Estuvo a punto de marcar Egipto por medio de Trezeguet y un duro cabezazo. Se marchó por un lateral de la portería.
  • 54'
    ¡¡Cómo ha salido Arabia Saudí!! Le quitaron el balón de las manos a El-Hadary y le cayó en las botas a Bahbir. Su volea se fue a las nubes.
  • 51'
    Está apretando Arabia Saudí, que busca el empate. No ha tenido demasiada posesión de balón Egipto en los primeros minutos de la segunda parte.
  • 49'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Mueve ya el balón Egipto.
  • 48'
    Con los dos penaltis pitados a Arabia Saudí se ha igualado el número de penas máximas pitadas en un Mundial. El máximo es 19 y vamos por 18... Todo ello por el VAR.
  • 48'
    ¡Final de la primera parte! Empate a uno entre Arabia Saudí y Egipto.
  • 47'
    ¡GOOOOOL, GOOOOOOOL, GOOOOOOOL! Empató Arabia Saudí con un gol de penalti. Fue Al-Faraj el que engañó a El-Hadary con un disparo a su derecha.
  • 46'
    ES PENALTI. El árbitro ha visto las imágenes y ha señalado el punto de penalti. Lanzará Al-Faraj.
  • 45'
    El árbitro le dijo que se levantara y luego pitó penalti de Gabr sobre Al-Muwallad. Están consultando las imágenes en el VAR.
  • 40'
    ¡¡PARÓ, PARÓ, PARÓ EL-HADARY!!! Qué mano metió el portero más viejo de un Mundial. Con 45 años le ha parado el penalti a Al-Muwallad.
  • 39'
    Fathy no escondió los brazos y el balón impactó en el brazo tras un centro. Fue penalti claro.
  • 37'
    ¡SACÓ BAJO PALOS HAGAZY! Llegó con todo Al-Faraj para rematar una buena jugada de Arabia Saudí. El cuero le llegó al centrocampista en el interior del área y no se lo pensó dos veces.
  • 34'
    Se la jugó Trezeguet para buscar el segundo. El cuero pasó a un metro del marco blanco. Desde el gol de Salah no ha habido disparo entre los tres palos.
  • 31'
    A las nubes Al Shahrani. Lo intentó el futbolista con un disparo desde larga distancia que se perdió por muy lejos.
  • 28'
    Al-Mosailem metió los puños para despejar un centro peligroso al área.
  • 27'
    Está ahora mejor Egipto. El gol de Salah ha dejado tocada a la Selección de Arabia Saudí, que ha perdido todo el poder que había logrado con el balón hasta el tanto encajado.
  • 24'
    ¡¡QUÉ ERROOOOOR DE SALAH!! Se planto solo delante del portero de Arabia Saudí y tuvo un sinfín de ocasiones para poner el segundo en su cuenta. Optó por la picadita y la mandó FUERA. Aunque estuvo en fuera de juego y el VAR lo habría anulado.
  • 21'
    ¡¡GOOOOOOOL, GOOOOOOL, GOOOOOOOOL!! Salah, Salah, Salaaaaaaaaaaaaaaah. Qué pase a la espalda de la defensa que recibió el delantero del Liverpool para picarla por encima de Al-Mosailem con la puntera la bota. Besó el suelo para celebrarlo.
  • 17'
    Hawsawi se llevó a Salah en carrera. El delantero egipcio se echó el balón en largo, pero la idea no fue nada productiva.
  • 13'
    ¡¡SE PERDIÓ POR ENCIMA DE LA PORTERÍA!! Se fue de tres jugadores Al-Dawsari, pero no pudo firmar un disparo entre los tres palos.
  • 12'
    Pudo quedarse solo Mohsen si no hubiese tropezado. Se adelantó bien el balón para ganarle la partida al defensa de Arabia Saudí.
  • 10'
    Mueve y mueve Arabia Saudí, que no encuentra le encuentra el punto a la defensa egipcia.
  • 8'
    Al-Faraj fue el encargado de sacar de esquina, pero el centro fue despejado por la defensa de Egipto.
  • 5'
    No ha habido tiempo para los tanteos. Ambos equipos saben que es su último partido en el Mundial de Rusia y quiere irse con un buen sabor de boca. Un vaivén constante.
  • 3'
    Primera ocasión para Arabia Saudí. Disparo muy flojo de Moghawi se perdió por un lateral de la portería. Quiere hacerse con el control Egipto.
  • 2'
    Salah tiene ganas de protagonismo y ya se ha pegado un buen sprint para recuperar el balón. Mueve Arabia Saudí.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

¡YA SALTAN LOS JUGADORES AL CAMPO! Todo preparado en el Rostov Arena.
    El partido está a escasos minutos de arrancar. ¿Cuál crees que será el resultado?
    ¡Ya calientan los jugadores sobre el césped del Rostov Arena!
    Los futbolistas más veteranos en jugar un Mundial son...
    NINGUNA se juega nada. Tanto Egipto como Arabia Saudí perdieron sus respectivos partidos y tienen cero puntos. Rusia y Uruguay se disputarán el primer puesto.
    Como no podía ser de otra forma... ¡JUEGA SALAH! El delantero egipcio jugará su último partido en este Mundial de Rusia, será su segundo tras recuperarse de su lesión.
    ¡HISTÓRICO Y A LA VEZ IMPRESIONANTE! El portero El-Hadary hace historia en el Mundial al ser el jugador más veterano en jugar un partido de estas características. Lo hace con 45 años, cinco meses y doce días. ¡ENORME!
    ONCE DE ARABIA SAUDÍ: Al-Mosailem, Hawsawi, Osama Hawsawi, Al-Shahrani, Al-Burayk, Al-Faraj, Ateef, Moghawi, Al-Dawsari, Bahbir y Al-Muwallad.
    ONCE DE EGIPTO: El-Hadary; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdelshafy; Trezeguet, Hamed, Elneny, Elsaid; Salah, Mohsen.

25 junio 2018, 16:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Volgograd Arena

¡BUENAS TARDES! Un lunes más de Mundial en el que juegan los equipos del grupo A y B. Arabia Saudí y Egipto se juegan la imagen, el sabor de boca y el orgullo. Ambas ya fuera del Mundial. ¡Te contamos todo en directo!