0 - 1
0 - 2
1 - 2
  • 98'
    ¡¡¡Finaaaaaaaal!! No hubo hazaña mexicana y se acabó el sueño del 'Tri' en esta Copa del Mundo. No dejó de intentarlo el cuadro del Tata, pero la mala fortuna y el acierto de la defensa y portero rival hicieron imposible la machada. Tanto Arabia Saudí como el cuadro azteca quedan eliminadas.

a Arabia Saudí
  • 97'
    Amarilla para Hattan Bahebri por esa falta. Tendrá la última México.
de Arabia Saudí en el 95'
  • 95'
    ¡Gol de Arabia Saudí!

• 91'
    Amarilla para Al-Amri por ese agarrón sobre Funes Mori.
  • 88'
    Cambio en el conjunto de Hervé Renard: se marcha Al-Ghannam y entra Bahebri.

• 87'
    ¡Otro gol anulado a México! Esta vez fue a Antuna, que las imágenes mostraron que estaba ligeramente adelantado antes de plantarse ante Al-Owais.
  • 86'
    Más cambios en México: entran Funes Mori y Álvarez en lugar de Edson Álvarez y Jorge Sánchez.
  • 82'
    Amarilla para Madu, que derribó a Lozano cuando este ya se marchaba solo ante el portero. Sobre la misma línea del área.
  • 77'
    Mete toda la carne en el asador Martino, que da entrada a Raúl Jiménez y Rodríguez en lugar de Pineda y Henry Martín.
  • 76'
    ¡Pinedaaaaaa! Se orientó el esférico y buscó el palo largo de Al-Owais, aunque este consiguió evitar el tanto. Está desatado el 'Tri'.
  • 73'
    ¡¡¡Pero qué martillo tiene Chávez en su pierna!!! 28 metros de distancia entre la pelota y la portería de Al-Owais y el centrocampista se animó a disparar. El esférico cogió toda la maldad del mundo y casi se cuela por la escuadra derecha del meta saudí.
  • 70'
    ¡¡¡Henryyyyyy!!! Remate del delantero del América, que se va por encima del travesaño por muy poco.
  • 66'
    Y ojo que llega el segundo de Argentina. Esto quiere decir que Polonia y México igualan a todos los criterios y que se decidiría por el número de tarjetas amarillas. Es decir, que el 'Tri' se quedaría fuera de los octavos si nada cambia (4 de los polacos por 7 de los mexicanos).
  • 65'
    Cae al suelo Henry Martín y reclamó penalti por empujón de su defensor. No lo estimó oportuno Michael Oliver.
  • 62'
    Una modificación más en las filas de Arabia Saudí: se retira Al-Shehri y entra en su lugar Al-Obood.
  • 60'
    No da tregua México a una Arabia Saudí que sobrevive como puede.

• 56'
    ¡Anulado! No vale ese tanto del Chucky Lozano, que estaba ligeramente adelantado.

• 52'
    Ha visto la tarjeta amarilla Al-Tambakti en la jugada de la falta que propició el gol.
de México en el 52'
  • 52'
    ¡¡¡Pero que golaaaaaaaazo de México!!!
  • 49'
    México había comenzado esta segunda mitad muy lanzado, con hasta dos ocasiones en apenas dos minutos. Sigue sin valerle este resultado al 'Tri' por la diferencia de goles.
  • 47'
    ¡Se adelanta el 'Tri' ante Arabia! Saque de esquina a que botó Lozano al primer palo, César Montes la tocó y en el área chica apareció Henry Martín para empujar la pelota al fondo de las mallas.
de México en el 47'
  • 47'
    ¡Gooooool, goooool, gooooool de México!
  • 46'
    También mueve el banquillo el Tata: se marcha Alexis Vega y entra Antuna.
  • 46'
    Nuevo cambio en Arabia Saudí: se marcha Al-Hassan y entra Madu.
  • 46'
    Se reanuda el partido. Varias modificaciones en ambos conjuntos.
  • 45'
    ¡Qué ocasión para Arabia Saudí! Remató con todo Al-Hassan tras ese centro de Kanno, pero la pelota se marchó un poco desviada. La mejor para los de Renard en esta primera parte.
  • 45'
    ¡Finaaal de la primera mitad! No se mueve el marcador entre Arabia Saudí y México, aunque el conjunto azteca generó más peligró. Todo abierto para una segunda parte que se espera frenética.
  • 45'
    ¡Se quedaba solo Kanno! Se fue al suelo en la pugna con jesús Gallardo y reclamaron la falta, aunque parece que arrancó en posición de fuera de juego.
  • 45'
    Se jugarán seis minutos más.
  • 43'
    Le cuesta a México dar ese último pase. Arabia Saudí lleva tiempo sin atacar.
  • 40'
    Últimos cinco minutos de esta primera parte. Está proponiendo más México. Muy participativos el Chucky y Pineda, que no paran de sur balones hacia sus delanteros.
  • 37'
    Cambio obligado en las filas de Arabia Saudí: se retira Al-Albulayhi por lesión y entra Sharahili.
Lesión

en Arabia Saudí
  • 36'
    No puede continuar Al-Albulayhi, que se está resintiendo de ese choque con Lozano.

• 34'
    Y otra amarilla más para Arabia Saudí. En esta ocasión la ve Al-Hassam, que entró fuerte abajo sobre luis Chávez.

• 28'
    Saleh Alshehri ve la amarilla tras esa entrada abajo.
  • 27'
    ¡Se salva Arabia Saudí! Centro perfecto desde la derecha de Hirving Lozano al segundo palo. Se tiró en plancha Pineda y su remate de cabeza golpeó en la cadera de Al-Ghannam, desviando todo el peligro.
  • 23'
    Le quiso pegar de primeras Luis Chávez, pero la pelota fue mansa a las manos de Al-Owais.
  • 20'
    Trata de intimidar México a Arabia Saudí, pero el conjunto de Hervé Renard se muestra muy seguro atrás.

a México
  • 16'
    Amarilla para Edson Álvarez, que derribo a Al-Tambakti cuando salía en velocidad.
  • 13'
    ¡Arriiiiiiba Kanno! Busco la escuadra el centrocampista de falta directa en la frontal del área y se marchó arriba por muy poco.
  • 11'
    Falta muy peligrosa en la frontal del área a favor del cuadro de Renard.
  • 8'
    ¡Y reacciona Arabia Saudí! Centro colgado al área y Kanno golpeó de primeras, mandando el esférico a las nubes.
  • 6'
    Se hizo un lío Al-Owais, que no se atrevió a blocar el esférico y el despejo supuso una ocasión para el 'Tri'. El balón le fue para Alexis Vega, que se cayó en un forcejeo con el central, pero que el inglés no decretó como pena máxima.
  • 4'
    ¡¡Providencial Al-Owais!! Balón a la espalda de la defensa de Lozano y Alexis Vega disparó al pecho del cancerbero rival. Ya ha tenido dos el conjunto del Tata.
  • 2'
    Primer acercamiento de México. Disparó fuerte y raso Luis Chávez, pero la pelota se marchó a la izquierda de la portería de Al-Owais.
  • 1'
    ¡Rueeeeeeeeeda la pelota! Primera posesión del esférico para México.

Ya están los equipos sobre el terreno de juego. ¡Suenan los himnos!
    La grada ha abucheado al Tata Martino cuando la megafonía ha anunciado su nombre.
    Gran ambiente en el estadio y los alrededores del Lusail para disfrutar de este espectacular encuentro.
    Salen los jugadores de ambos conjuntos al terreno de juego para comenzar con los ejercicios de calentamiento. Media hora para que la pelota comience a rodar.
    El inglés Michael Oliver será el encargado de poner paz en este trascendental choque, mientras que Massimiliano Irrati estará en el VAR.
    Así luce el vestuario de los dos conjuntos a menos de una hora para el comienzo.
    Los equipos llegan al estadio Lusail.
    Varias modificaciones en el once del Tata. Jorge Sánchez vuelve al lateral derecho, mientras que Pineda y Edson Álvarez sustituyen a Héctor Herrera y a Guardado. Arriba, Henry Martín se une al Chucky Lozano y a Alexis Vega.
    Por su parte, México formará con Ochoa bajo palos; Jorge Sánchez, Montes, Héctor Moreno, Gallardo; Pineda, Edson Álvarez, Luis Chávez; Lozano, Henry Martín y Alexis Vega.
    Cambia el dibujo Hervé Renard, que vuelve al 4-3-3 con sus tres hombres fijos arriba.
    Arabia Saudí sale con Al-Owais; Al-Ghannam, Al-Amri, Al-Tambakti, Al-Albulayhi; AL-Hassan, Abdulhamid, Kanno; Al-Brikan, Al-Sheri y Al-Dawsari.
    ¡Hay onces confirmados!
    Estaría eliminada si empata y Polonia y Argentina también lo hacen. Si empata, pierde Polonia y la diferencia de goles es a favor de Polonia y si pierde.
    Por otro lado, los de Hervé Renard será segundos si ganan y gana Polonia; Gana, gana Argentina, y la diferencia de goles es a favor de Argentina; empata y gana Polonia y finalmente si empata, pierde Polonia y la diferencia de goles es a favor de Arabia Saudí.
    Un poco más 'sencillo' lo tiene el conjunto saudí. Pueden ser primeros de grupo si ganar y Polonia y argentina empatan. También si los de Scaloni suman los tres puntos, pero la diferencia de goles les favorece.
    Sin embargo, el 'Tri' aún tiene opciones reales de clasificarse, aunque eso sí, como segunda de grupo. Necesitan sumar los tres puntos ante Arabia Saudí y que Polonia le gane a Argentina. Otra posibilidad es que gane, la 'Albiceleste' empate y la diferencia de goles sea a favor de México. Y por último, que gane, pierda Polonia y la diferencia de goles sea a su favor.
    El conjunto del Tata Martino ha dejado más sombras que luces en lo que llevamos de campeonato. Los aztecas aún no han visto puerta y tan solo llevan un punto, el logrado tras el empate ante Polonia.
    Un grupo que está que arde, ya que todas las selecciones tiene opciones de meterse en los octavos de final. Pero centrémonos en la saudí y la mexicana.

30 noviembre 2022, 20:00

Árbitro: Michael Oliver | Árbitro VAR: Massimiliano Irrati

Estadio: Lusail Iconic Stadium

¡Muuuuy buenas tardes! La emoción de la Copa del Mundo continúa y desde aquí te contaremos el minuto a minuto de este apasionante Arabia Saudí-Argentina. ¡Comenzamos!