¡Finaaaaal del partido! ¡Argelia superó con creces a Guinea y ya está entre las ocho mejores selecciones de África! Los de África Occidental lo intentaron, pero no fueron capaces de generar el suficiente peligro para poner en apuros a los 'verts'.
  • 90'
    ¡Tres minutos de añadido!
  • 87'
    ¡Por muy poco no llegó Kamano a un pase en profundidad lateral al segundo palo! El atacante se tiró con todo a rematar la pelota con la punta de la bota, per ono la alcanzó y el esférico salió por línea de fondo.
  • 86'
    Centro al área de Guinea que nadie alcanza y sale por línea de fondo. Argelia sacará de puerta. Los de África Occidental siguen sin poder alcanzar la portería contraria con el suficiente peligro como para marcar gol.
  • 84'
    ¡Goooooooooooooooool de Ounas! Argelia sentencia el partido después de una gran jugada a la contra, el '12' recibió un pase raso al área de Atal ante el que la defensa no estuvo atenta y aprovechó para mandar el esférico al fondo de la red.
  • 82'
    Entra Boudaoui en el terreno de juego por Guédioura.
  • 79'
    ¡Más cambios! Se marcha del campo Yattara para que ingrese Kamano.
  • 76'
    Otra sustitución. Se va del terreno de juego Bounedjah, asistente en el encuentro, para la entrada de Ounas.
  • 74'
    ¡Cambio en Guinea! Se marcha Cissé para que entre Bangoura.
  • 71'
    Persiste la misma dinámica en el terreno de juego. Los porteros no están teniendo que intervenir mucho y el tiempo se le está echando encima a Guinea, que no reacciona y está cada vez más cerca de quedar fuera del campeonato.
  • 66'
    ¡Argelia pudo marcar el tercer tanto del partido, pero Mahrez no pudo superar a Kone en últimas instancia! El guardameta paró el disparo, que venía a su cuerpo, tirándose con las piernas por delante.
  • 64'
    Guinea no consigue reaccionar sobre el verde. Argelia sigue dominando el encuentro y, aunque llega con menos motivación, lo hace con más peligro que sus rivales, que aún no pusieron en apuros graves a M'Bolhi.
  • 60'
    La clave del tanto estuvo en el control del interior. Se orientó la pelota en cuanto tuvo contacto con ella y esquivó a un rival en el mismo toque. Así se plantó solo ante Kone, que se tiró hacia el lado contrario y encajó la diana.
  • 58'
    ¡Gooooooooool de Mahrez! ¡Gooooooool de Argelia! Se trata del segundo tanto de los 'verts' en el encuentro y puede signficar la sentencia. El interior estuvo preciso para colocar la pelota al fondo de las mallas con un disparo raso después de recibir un centro por alto de Bennacer.
  • 56'
    Koita entra por Kanté dos minutos después de que el punta recibiera una tarjeta amarilla.

a Guinea
  • 54'
    Cartulina amarilla a Kanté por zancadillear a Benlamri cuando este trataba de salir desde atrás conduciendo la pelota. Guinea está desplegando un juego duro en estos minutos de partido en el 30 de Junio.
  • 53'
    Falta de Sylla sobre Mahrez por detrás. Yattara insistió al colegiado quejándose de que la acción no fue para detener el juego, pero el árbitro le hizo caso omiso y señaló la infracción.
  • 50'
    Pocas ocasiones en El Cairo. En estos minutos, el partido se está jugando en el centro del campo y no está habiendo peligro reseñable en ninguna de las dos metas. Eso sí, los conjuntos no dejan de intentarlo.
  • 47'
    Bounedjah se quejó de un posible penalti de Dyrestam cuando controló la pelota en el área procedente de un pase en profundidad por alto, pero el linier había anulado la jugada por un fuera de juego muy dudoso.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en El Cairo! Pone la pelota en juego Guinea, que tiene una empresa complicada: darle la vuelta al marcador para pasar a los cuartos de final de la Copa África.
  • 45'
    Belaïli marcó el único tanto del partido hasta ahora.
  • 45'
    Guinea también tiene la oportunidad, en el descanso, de pensar cómo va a darle la vuelta al marcador, pues, por ahora, está eliminada de la Copa África y serían los 'verts' los que jugaran los cuartos de final.
  • 45'
    ¡Al descanso! Guinea no fue capaz, finalmente, de generar una ocasión clara, así que Argelia tendrá tiempo para tranquilizarse y pensar cómo va a defender o intentar ampliar la ventaja por la mínima conseguida.
  • 45'
    Sylla se internó por la banda izquierda en el área rival, pero su intento quedó en nada tras superar a dos contrarios, pues el tercero le arrebató el esférico de los pies y despejó para comenzar una contra.
  • 45'
    Se añade un minuto en El Cairo.
  • 44'
    Guinea persiste en acercarse a la frontal rival, pero sigue sin generar peligro importante. Es el caldo de cultivo perfecto para Argelia, que espera pacientemente al descanso para calmarse y repasar tácticas.
  • 40'
    Posesión larga de Guinea en el campo contrario. La Selección no está logrando acercarse del todo a la meta de M'Bolhi, pues el orden defensivo de los 'verts' cubre todos los huecos que sus rivales podrían aprovechar.
  • 38'
    Argelia está comenzando a despertar en estos minutos. El cuadro de Djamel Belmadi llega con más peligro al área rival y los guineanos tienen problemas para defenderse de los pases en profundidad por alto del conjunto rival.
  • 35'
    Gran jugada de Feghouli y Mahrez al ataque. El primero la pasó en profundidad para el interior, que no pudo alcanzar la bola por la presión asfixiante de Sylla, que cubrió la pelota con el cuerpo.
  • 33'
    Atal intentó internarse en el área rival tras una contra, en velocidad, pero la defensa de Guinea estuvo ordenada y evitó que el lateral siguiera avanzando. Los argelinos están jugando sin prisa por llegar a la meta contraria.
  • 31'
    Centro al área de M'Bolhi que no alcanza nadie. La zaga estuvo atenta para evitar que algún delantero guineano rematara de cabeza con libertad, así que Argelia sigue manteniendo su ventaja sin recibir peligro.
  • 30'
    Avance de Guinea en estos minutos. Argelia se está echando más atrás después de que los de Paul Put asumieran un rol más protagonista tras recibir el primer tanto del partido. Por ahora, los 'verts' están en cuartos de final.
  • 26'
    La asistencia, de Bounedjah, fue con un toque sutil de tacón. El delantero la recibió de espaldas a la portería y la protegió con el cuerpo mientras Belaïli se desmarcaba antes de ponerle un pase de gol medido.
  • 25'
    ¡Gooooooool de Belaïli! El interior recibió un pase en profundidad después de una pared de gran calidad con Bounedjah y no falló cuando se plantó delante del portero con un disparo potente y raso al palo largo de la meta.
  • 24'
    ¡Espectacular volea de Bensebaini! El lateral recibió un centro lejano en el segundo palo y chutó de tijereta. El balón dio en el suelo y llegó a Kone, que la rechazó.
  • 22'
    ¡Guinea reacciona con un disparo lejano de Kanté! El delantero no se lo pensó dos veces y se la jugó desde más allá de la frontal, pero el disparo, demasiado fuerte, se fue muy lejos de la portería rival.
  • 21'
    ¡Bounedjah tuvo un ocasión clara para marcar el primer gol de Argelia! Recibió un centro lejano de Guédioura, la controló con el pecho y se la colocó para rematar. Resolvió con un tiro fuerte sirviéndose del interior de la bota, pero se le fue muy arriba de la meta de Kone.
  • 18'
    Centro lateral de los argelinos que se pasea por la portería. Ningún atacante alcanzó a rematar la pelota, que se marchó en dirección a la otra banda. Pocas ocasiones en estos minutos del partido.

a Argelia
  • 14'
    ¡Segunda amarilla del partido! El árbitro se la mostró a Guédioura, que llegó a un choque con Kanté y parece que le pisó en búsqueda de un balón aéreo.
  • 12'
    Nueva internada de gran peligro de Bounedjah tras otro pase en profundidad lejano. El delantero la mandó al fondo de las mallas con un disparo potente, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
  • 11'
    ¡Bounedjah estuvo a punto de marcar el primero! El delantero controló con el pecho un pase en profundidad por alto lejano y se marchó en profunidad de Seka, que no pudo alcanzarle. El tiro se le fue demasiado alto al atacante.
  • 10'
    Cuarta falta de Guinea en lo que se lleva de partido. En los primeros diez minutos, los del oeste de África ya recibieron una cartulina amarilla, así que tendrán que andarse con cuidado en lo que resta de partido.
  • 8'
    Los argelinos trataron de llevar a cabo una jugada ensayada. Mahrez pasó por delante del esférico sin tocarlo y facilitó que Feghouli chutara con un derechazo potente, pero la barrera rechazó el tiro, que se fue por línea de fondo.

a Guinea
  • 6'
    ¡Primera cartulina amarilla del partido! Es para Camara, que derribó con una dura entrada a Mahrez cuando el interior se marchaba en carrera.
  • 5'
    Primeros minutos locos en el terreno de juego. Kanté presionó a Bennacer, que estaba cubriendo la pelota con el cuerpo para facilitar que M'Bolhi la recogiera, pero el guardameta optó por hacer un recorte y estuvo cerca de perderla.
  • 2'
    ¡Primera llegada de Argelia! Mediante un centro lateral propiciado por una falta, los 'verts' la pusieron a la olla, pero el esférico se paseó por delante de la meta de Koné. Seka estuvo a punto de despejar de cabeza, pero no alcanzó la pelota.
  • 1'
    ¡Coooomienza el partido en El Cairo! La primera Selección en mover la pelota es Argelia, que toca en corto hacia atrás, buscando huecos para empezar a orquestar la primera jugada del encuentro. ¡Un pase a los cuartos de final está en juego!

¡Los jugadores ya están en el terreno de juego y están escuchando sus himnos nacionales! Ya está casi todo listo en el estadio 30 de Junio para el comienzo del enfrentamiento entre los 'verts' y Guinea.
    Según el cuadro del torneo, el vencedor de este encuentro se enfrentará al ganador del Mali-Costa de Marfil que tendrá lugar este lunes. De este modo, quedarán cerrados dos enfrentamientos de cuartos de final.
    ¡Y de este modo arribaron sus rivales al campo!
    ¡Así llegaron los argelinos al estadio!
    Guinea va con: Koné; Dyrestam, Seka, Falette, Issiaga Sylla; Cisse, Diawara, Camara; Traoré, Kanté e Yattara.
    Argelia sale con: M'bolhi; Atal, Mandi, Benlamri, Bensebaini; Mahrez, Feghouli, Guedioura, Bennacer, Belaïli; y Bounedjah.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

07 julio 2019, 21:00

Estadio: Stade du 5 Juillet 1962

¡Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del Argelia-Guinea de los octavos de final de la Copa África! Cada vez queda menos para dilucidar qué combinados son los candidatos claros a alzarse con la gloria.