¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! Argentina pasó por encima de una Ecuador que poco pudo hacer para parar el vendaval de la 'Albiceleste'.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
de Argentina en el 86'
  • 86'
    ¡Goooooooooooooool de Argentina! ¡Golazo de Ocampos! Disparo del Monito Vargas desde la izquierda que rechazó Ortiz y Ocampos, casi sin ángulo desde la derecha, encontró el camino al gol para firmar el sexto de la 'Albiceleste'.
  • 82'
    Cambio en Argentina. Entró Balerdi por Pezzella.
  • 77'
    Cambio en Argentina. Entró Saravia por Foyth.
  • 69'
    Cambio en Argentina. Entró Vargas por Nico González.
de Argentina en el 66'
  • 66'
    ¡Goooooooooooooooool de Pezzella! ¡Goooooooooooooool de Argentina! Centro en falta botado por Dybala que encontró la cabeza de Pezzella para sentencia el partido con un remate picado al palo corto.
  • 65'
    Hubo doble cambio de Ecuador. Entraron Alvarado y Palacios y se marcharon Plata y Estupiñán.

a Argentina
  • 61'
    Amarilla para Pezzella.
  • 57'
    Cambio en Argentina. Se marchó Alario y entró Domínguez.
  • 56'
    ¡Se ha lesionado el colegiado del encuentro! Se duele de la parte posterior del pie y no podrá continuar. Se pone en su lugar el cuarto árbitro.
  • 55'
    Fuera de juego de Paulo Dybala an una buena combinación con Rodrigo de Paul.
  • 52'
    Ha salido como un tiro Ecuador en esta segunda mitad. De momento, ya ha sido capaz de marcar el primero. ¿Habrá remontada?
de Ecuador en el 49'
  • 49'
    ¡Gooooooooooool de Ecuador! ¡Vaya golazo de Mena! Disparo de falta desde el perfil izquierdo al segundo palo que se tragó Marchesín, que pudo hacer mucho más para detener el cuero.
  • 46'
    Cuatro cambios en Ecuador. Entraron Quiñonez, Mena, Valencia y López.
  • 46'
    Ha habido dos cambios en Argentina. Entraron Dybala y Martínez por Lautaro y Paredes.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Martínez Valero... con cambios!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en el Martínez Valero! Argentina, en poco más de media hora, ha pasado por encima de una Ecuador que no ha podido frenar el vendaval de la 'Albiceleste'.
  • 43'
    Acuña está siendo un puñal en la banda izquierda. Foyth, en la derecha, se queda atrás para que el jugador del Sporting de Portugal pueda desplegarse en ataque.

a Ecuador
  • 40'
    Amarilla para Jhegson Méndez.
de Argentina en el 32'
  • 32'
    ¡Gooooooooooooool de Argentina! ¡Goooooooooooool de Paredes! Cogió la responsabilidad el centrocampista, que lanzó a la derecha de un Ortiz que se tiró a su izquierda.

a Ecuador
  • 31'
    Amarilla para Darío Aimar por el penalti.
  • 31'
    Penalti para Argentina. Centro desde la izquierda que buscó a Lautaro y este, a la hora de rematar, fue trabado por Darío Aimar. No parecía suficiente el contacto.
Gol en propia puerta

de Ecuador en el 27'
  • 27'
    ¡Goooooooooooool de Argentina! ¡Goooooooool de Espinoza en propia! Centro de Acuña desde la izquierda que tocó en Espinoza. El balón salió en dirección a la portería, donde no pudo hacer nada un Ortíz que se vio sorprendido por el toque del defensa.
de Argentina en el 20'
  • 20'
    ¡Goooooooooooool de Argentina! ¡Gooooooooooool de Alario! Saque de esquina botado por Acuña desde el perfil izquierdo que remató en el segundo palo Alario, elevándose por encima de ltoda la defensa, para batir con un cabezazo a Ortíz.
  • 18'
    Se duele Castillo en el verde del Martínez Valero.

a Argentina
  • 12'
    Amarilla para Paredes por una dura entrada abajo.
  • 9'
    Se duele Ortíz después de un golpe a la salida de un córner. Tras unos segundos siendo atendido, se recuperó para seguir en el partido.
  • 8'
    ¡Turno para Argentina! Centro de primeras de Nico González que buscaba a Lautaro. Apareció la defensa de Ecuador para sacar a córner.
  • 6'
    ¡A punto de marcar Ecuador! Disparo de Sornoza que tocó en la barrera y se marchó por encima de la portería de Marchesín.
  • 5'
    Se duele Estrada tras una falta en la frontal del área. Ocasión peligrosa para Ecuador.