1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Victoria 2-0 de Argentina ante México, repitiendo exactamente el mismo resultado que hace cuatro días. Valen los goles de Icardi y Dybala y son ya 14 las victorias de la 'Albiceleste' sobre el 'Tri'. Se despiden ambas selecciones del 2018.
  • 90'
    Se contenta Argentina con el 2-0. Se gusta la 'Albiceleste' sobre el terreno de juego.
  • 90'
    Cuatro de añadido en el Estadio Malvinas Argentinas.
  • 90'
    ¡Quiero el tercero Argentina! Se cierra México que ha bajado los brazos.
de Argentina en el 87'
  • 87'
    ¡Gooooooooool! Gran jugada de Argentina a la contra que culmina Paulo Dybala al primer toque. Centro raso desde la izquierda y el futbolista de la Juve define por abajo, imposible para Corona. 2-0
  • 82'
    Sigue el carrusel de sustituciones. Turno para México: Salió Martin, muy activo, entró Pulido.
  • 80'
    Más cambios en Argentina. Se retira el goleador Icardi, entró Paulo Dybala. Antes salió Meza y entró Gio Simeone.
  • 76'
    30 minutos del segundo tiempo y el panorama ha cambiado totalmente sobre el césped de Mendoza. México es quien tiene el balón y quien ataca. Buena actuación del portero argentino.
  • 72'
    Fuera el remate de Zaldívar. Ha encontrado un vacío Ferretti a la espalda de Meza. Nueva falta y remate de cabeza que salió desviado por encima del larguero.
  • 68'
    ¡Qué ocasión del 'Tri'! Centro desde la banda derecha que dejó solo a Gallardo frente a Gazzaniga. Remate a bocajarro con la cabeza que desvió el guardameta a córner. Gran oportunidad para igualar el partido.
  • 65'
    ¡Qúe disaparo de Lo Celso! Disparó el jugador del Betis desde fuera del área y a punto estuvo de sorprender a Corona. SIgue el 1-1.
  • 64'
    Primera cartulina para el 'Tri': Gallardo.
  • 62'
    Otro cambio, esta vez en México. Fuera Brizuela, entró Zaldívar.
  • 58'
    Más cambios en Argentina. Se marchan Rulli y Lamela, entran Gazzaniga y Lo Celso.
  • 49'
    Cuatro cambios en México. Salen del césped: Domínguez, Arteaga, Gutiérrez y Aquino. Han entrado: Alvarado, Rodríguez, Gallardo y Mier.
  • 49'
    Vamos con la sustituciones del partido. Por parte de Argentina, De Paul ha dejado su puesto por Cervi, que entra al terreno de juego.
  • 47'
    Primera pista de los segundos 45 minutos: Argentina mantiene la presión y dificulta la salida de pelota de los centrales mexicanos.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad. Oportunidad para México para darle la vuelta al partido y no irse de vacío en su mini gira por Argentina.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Ya volaron los primeros 45 minutos en Mendoza con victoria para el equipo local. Vale el gol de Icardi, gana Argentina 1-0 a México.

a Argentina
  • 45'
    Falta dura de Lamela que se va con tarjeta amarilla. La segunda del partido, ambas para Argentina.
  • 43'
    Fuera de juego de Icardi que se quedaba de nuevo solo ante Corona. Mucha incertidumbre entre Domínguez y Dueñas en el centro de la zaga visitante.
  • 40'
    La presión de Argentina es asfixiante. Apenas deja salir un cuarto del campo al equipo mexicano. Muy agresivos los de Scaloni.
  • 37'
    Precisa rosca en la falta que se marcha cerquita de la portería defendida por Rulli. Apenas dos palmos del larguero. La ocasión más clara de México.

a Argentina
  • 35'
    ¡Ojo! Tarjeta amarilla para Ascacíbar tras una falta peligrosa en la frontal del área de Argentino. Peligro.
  • 34'
    Remató Mercado un nuevo saque de esquina de Argentina. Atrapó Corona.
  • 30'
    Tras los primeros 30 minutos de juego. Argentina le ha robado la posesión a México tras un inicio en el que el 'Tri' ha tenido la iniciativa. Un tiro a puerta de Argentina, un gol. Los mismos que los de Ferretti, sin suerte.
  • 27'
    Muy activo Roberto Pereyra. El jugador del Watford está siendo el principal nexo de unión entre la defensa y la delantera 'Albiceleste'.
  • 23'
    Dos llegadas con peligro de Argentina en los últimos dos minutos. La primera, tras una buena internada de Meza por banda izquierda que nadie acertó a rematar a portería. Y segunda, otro gran pase filtrado de De Paul dejó de nuevo solo a Icardi. Esta vez el balón se fue demasiado largo.
  • 22'
    Bota la grada del Estadio Malvinas Argentinas. Preciosa instántanea en Mendoza.
  • 20'
    Córner peligroso de Argentina que sacó desde el perfil diestro De Paul. Tuvo que despejar México en dos tiempos.
  • 18'
    Acercamiento peligroso de México en falta lateral que despejó con facilidad la defensa argentina. Parece que poco a poco se va despertando el combinado de Ricardo Ferretti.
  • 15'
    Importante falta de Kanneman sobre Martín que cortó una peligrosa contra de México. Se fue sin amarilla.
  • 14'
    Protestaba Argentina una dura entrada de México sobre el área de José Corona, pero el árbitro no decretó penalti. Sigue mejor el combinado sudamericano.
  • 10'
    Así fue el primer gol de Icardi con Argentina
  • 8'
    Parece que México se va encontrando poco a poco. Muy sólida Argentina en este inicio de partido.
  • 5'
    El gol ha espoleado a la 'Albiceleste' que mantiene un ritmo alto sobre México. El 'Tri', ligeramente descolocado sobre el terreno de juego.
  • 3'
    Brillante pase filtrado de De Paul sobre la internada de Mauro Icardi. El delantero 'neroazurro' dribló al defensa, se coló ante el portero y definió con la izquierda. 1-0.
de Argentina en el 2'
  • 2'
    ¡Goooooooool! Tempranero tanto de Icardi que pone el primero ante México. Su primer gol con la 'Mayor' tras 8 partidos como internacional absoluto.
  • 1'
    Ya rueda el esférico sobre el césped de Mendoza. El primer balón será para el combinado local. Juega Argentina.

Habrá un minuto de silencio antes del inicio de partido.
    Ya se encuentran ambos equipos sobre el césped del estadio. Suenan los himnos.
    El partido se disputará en la ciudad de Mendoza, en el Estadio Malvinas Argentinas, renombrado en 1982 en homenaje a la Guerra de las Malvinas. Godoy Cruz juega ahí sus partidos como local.
    Será el trigésimo partido entre ambas selecciones con un claro balance a favor para la 'Albiceleste': 13 victorias, 12 derrotas y cuatro derrotas, son los números del combinado de Lionel Scaloni frente al 'Tri'.
    En el partido anterior, Argentina venció 2-0 a México con goles de Funes Mori y Brizuela en propia puerta.
    Por su parte, México saldrá con: Corona; Álvarez, Domínguez, Arteaga, Dueñas; Guzmán, Aguirre, Gutiérrez; Aquino, Brizuela y Martín.
    Ya tenemos el once de Argentina: Rulli; Funes Mori, Kannemann, Mercado, Acuña; Meza, Ascacíbar, Pereyra; De Paul, Icardi y Lamela.

21 noviembre 2018, 01:00

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Monumental Antonio Vespucio Liberti

¡Buenas noches! En 15 minutos arranca el partido amistoso internacional entre Argentina y México. El segundo entre ambos países en este parón internacional.