2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Se llevó el triunfo la Selección Argentina gracias a ese 4-0 obtenido en la primera parte. Brilló con luz propia Lautaro, que marcó tres goles. Golpe duro para México, que llegaba en una buena racha.
  • 90'
    Añaden tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 83'
    Entra Balerdi en Argentina. Se va Martínez Quarta.
  • 82'
    ¡Remató arriba Martínez Quarta! La tuvo el central de River.
  • 77'
    Intenta México buscar la portería de Argentina en esta recta final, pero el ritmo del partido ha bajado muchísimo.

a México
  • 71'
    ¡Otra! Amarilla para Lozano por una dura entrada sobre Paredes.

a Argentina
  • 70'
    Cartulina amarilla para De Paul.
  • 65'
    Más movimientos en Argentina. Se retiró del verde Mac Allister para dar entrada a Roberto Pereyra.
  • 63'
    Al campo Marco Fabián y 'Charly' Rodríguez. Se marcharon Corona y Héctor Herrera.

a Argentina
  • 63'
    Tarjeta amarilla para Acuña por una dura entrada sobre Herrera.
  • 54'
    Segundo cambio en Argentina. Se retiró Palacios y entró Nico Domínguez.
  • 46'
    Primer cambio del partido. Se marchó Lautaro Martínez y entró por él Dybala.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Ya está otra vez el balón en juego. Mueve México la pelota.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Muy superior Argentina con un gran Lautaro, responsable de este 4-0. Veremos si reacciona México en la segunda.
  • 44'
    Amarilla para Rojo. El primer amonestado en Argentina.
  • 44'
    ¡Qué jugadón de Argentina! Combinaciones entre Lautaro, Palacios y Acuña antes de que la pelota llegase a De Paul, que se encontró con la buena intervención de un defensor.
  • 43'
    Está en 'shock' México. Argentina juega a placer en estos últimos minutos de la primera mitad.
de Argentina en el 39'
  • 39'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE LAUTARO! ¡Otro gol de Argentina! Mala salida de Araujo que aprovechó el delantero del Inter para robar y disparar al momento. No pudo parar Ochoa. Serio correctivo de la 'Albiceleste'. 4-0.
  • 36'
    Tarjeta amarilla para Héctor Herrera por una dura entrada sobre Martínez Quarta.
de Argentina en el 33'
  • 33'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Transformó el penalti Paredes. Estuvo cerca de pararlo Ochoa, que no llegó a despejar la pelota. 3-0 para la 'Albiceleste' en poco más de media hora.
  • 31'
    ¡PENALTI A FAVOR DE ARGENTINA! Tocó Lautaro y el balón golpeó en la mano de Salcedo. El colegiado no dudó en señalar la pena máxima.
de Argentina en el 22'
  • 22'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LAUTARO! El segundo en la cuenta del atacante del Inter. En un contragolpe de Argentina, Palacios se llevó con cierta fortuna el rebote y esperó lo justo para que Lautaro efectuase un buen desmarque para romper a la defensa mexicana. 2-0.
de Argentina en el 17'
  • 17'
    ¡GOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! GOLAZO de Lautaro. En una acción individual, el atacante del Inter encaró a varios defensores y, tras varias fintas, se hizo hueco para golpear con pierna izquierda y batir a Ochoa. 1-0 para Argentina.
  • 16'
    ¡UY! Buen despeje de Andrada al centro de México desde el costado. Estaba Raúl Jiménez esperando el remate.
  • 14'
    Mueve bien la pelota México, pero no logra llegar de forma clara sobre la portería de Andrada.
  • 11'
    Jugada a balón parado de Argentina que acabó en un remate muy desviado de Rojo.

a México
  • 10'
    Primera tarjeta del partido. Se la llevó Edson Álvarez por una dura entrada a De Paul.
  • 7'
    Primeros minutos muy enérgicos por parte de México. Argentina ha logrado deshacerse de esa presión inicial, pero el cuadro azteca logra llegar a la frontal con comodidad. De momento, sin ocasiones claras.
  • 6'
    No logró concretar México un buen contragolpe por banda derecha. Lozano y Raúl Jiménez no se entendieron.
  • 4'
    Muy protagonista México en estos primeros minutos de partido. Argentina, de momento, espera.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL DUELO! Primera pelota para México, que ya mueve la bola.

Se guarda un minuto de silencio en honor a Pieter, portero de Curaçao fallecido.
    Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Van a sonar los himnos.
    Los futbolistas se marchan ya al túnel de vestuarios tras el calentamiento. Muchísimos mexicanos en las gradas.
    Así desveló México su alineación:
    Así anunciaba la Selección Argentina su once:
    Novedades también en México. Sale de inicio Raúl Jiménez por Chicharito y entra en el once Lozano.
    Andrada, Rojo o Mac Allister, algunas de las novedades en Argentina. Caras nuevas quiere Scaloni. Ya dijo que pretende ver a todos.
    MÉXICO: Ochoa; Layún, Salcedo, Araujo, Gallardo; Edson Álvarez, Héctor Herrera, Dos Santos; Lozano, Corona, Raúl Jiménez.
    ARGENTINA: Andrada; Montiel, Martínez Quarta, Rojo, Tagliafico; De Paul, Paredes, Palacios, Acuña, Mac Allister; Lautaro.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! Vamos con ellas.
    Argentina llega tras empatar sin goles ante Chile hace unos días, mientras que el 'Tri' goleó a Estados Unidos.

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido amistoso de selecciones. Esta vez se enfrentarán Argentina y México en un duelo con muchos alicientes. Sin Messi, la 'Albiceleste' se mide ante uno de los combinados más en forma.