Así seguimos el directo del Argentina - Nicaragua

David Picón hace 4 años 7.7k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Argentina-Nicaragua. BeSoccer
Vive con nosotros el partido amistoso entre la Selección Argentina de Lionel Scaloni y Nicaragua. Los primeros se preparan para la Copa América, mientras que el conjunto de Henry Duarte lo hace para la Copa Oro.

37'
1 - 0
38'
2 - 0
3 - 0
4 - 0
5 - 0
5 - 1
  • 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! No hay tiempo para más en San Juan. Ganó el equipo de Scaloni por un 5-1 que inauguró Leo Messi con su doblete. A destacar también los dos tantos de Lautaro, que llega con hambre a la Copa América.
de Nicaragua en el 91'
  • 91'
    ¡GOOOOOOOOL de Nicaragua! Marcó el tanto del honor Barrera para los suyos. Gran golpeo del atacante. 5-1 en San Juan.
  • 89'
    ¡Penalti a favor de Nicaragua! Señaló mano el colegiado a Otamendi, que se tiró al suelo en un centro de un rival.
  • 80'
    ¡GOOOOOOOOOOL de Argentina! El quinto para la 'Albiceleste' lo logró Roberto Pereyra. Gran acción individual de De Paul, que encaró a su par y dejó un balón a placer al segundo palo, donde apareció el jugador del Watford. 5-0.
  • 73'
    Cambio en la zaga de Argentina. Funes Mori sustituyó a Foyth.
de Argentina en el 73'
  • 73'
    ¡GOOOOOOOOOOOL de Lautaro! Doblete también para el delantero del Inter de Milán, que casi calcó su primera diana. Entró al segundo palo en el lanzamiento de un córner y se encontró solo para empujar la pelota. Con una bonita volea puso el 4-0.
  • 63'
    Siguen los cambios en San Juan. En Nicaragua entró Goufas por Galeano. En Argentina, De Paul sustituyó a Acuña.
de Argentina en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOOOOOOOOL GOL GOL de Argentina! Se sumó a la fiesta Lautaro Martínez, que cazó un balón suelto a la salida de un córner. Se hizo hueco y disparó potente y abajo con su pierna diestra. 3-0 para la 'Albiceleste'.
  • 59'
    Primeros movimientos en Nicaragua. Entró Cadena en el lugar de Punyed.
  • 56'
    Más cambios en Argentina. Se retiraron Guido Rodríguez y Matías Suárez e ingresaron al verde Tagliafico y Pereyra.
  • 51'
    Muy activos tanto Dybala como Lautaro desde su entrada al terreno de juego. También Acuña, que es un puñal por la banda izquierda.
  • 48'
    ¡DYBALA! Gran acción de Acuña por la banda derecha, buen centro al punto de penalti, donde apareció Dybala, pero su remate pegó en un defensor y se marchó por la línea de fondo.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Ya está el balón en juego de nuevo en San Juan, primera posesión para Argentina.
  • 45'
    Cambios en Argentina. Se quedarán en el banquillo Leo Messi y Agüero, entraron Dybala y Lautaro Martínez.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Terminaron los primeros 45 minutos en San Juan con victoria momentánea para Argentina, gracias al doblete de Leo Messi. Nicaragua, muy floja hasta el momento.
  • 44'
    ¡Remató Otamendi! Buen centro de Messi desde el saque de esquina que cabeceó el defensor, pero Lorente pudo atrapar su testarazo.
  • 42'
    Tras una primera parte sin demasiados destellos, Argentina y Messi decantaron la primera mitad en dos minutos. Cosas del '10'...
de Argentina en el 38'
  • 38'
    ¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL de Messi! Otro más del delantero, otro del '10'. Le pegó Agüero algo escorado a la derecha y, en el rechace del portero, estuvo atento Leo para empujar el rebote. 2-0.
de Argentina en el 37'
  • 37'
    ¡GOOOOOOOOOOOL GOL GOLAZO de Leo Messi! Recibió dentro del área, dejó en el suelo a tres defensas y batió al portero de Nicaragua. Abrió la lata el '10'. 1-0 para Argentina.
  • 33'
    Intentaba Messi romper las líneas defensivas de Nicaragua, pero no lo lograba. Descargó hacia atrás y el balón le llegó a Paredes, que golpeó desde fuera del área. Se fue arriba. Nicaragua, muy encerrada cuando ataca la 'Albiceleste'.
  • 31'
    ¡Arriba el libre directo de Messi! Iba bien dirigida, pero pegó en un zaguero y se fue a córner.
  • 26'
    ¡MATÍAS SUÁREZ! La tuvo el atacante de River desde el costado derecho. Esperó Messi al momento justo para entregar al balón a Agüero, que dejó solo a Matías. El disparo pegó en el portero y dio en el poste antes de marcharse por la línea de fondo. Roza el primero Argentina.

a Nicaragua
  • 25'
    ¡Vaya entrada! Se ganó la primera tarjeta Punyed después de una dura acción ante Guido Rodríguez.
  • 23'
    Le falta el último pase a Argentina, que se atasca en los últimos metros. Agüero, demasiado perdido entre los centrales.
  • 19'
    Buen intento de la Selección de Nicaragua a balón parado. Finalmente, un segundo centro salió desviado de la portería de Armani.
  • 17'
    Muy bien Guido Rodríguez en la salida de pelota. Se incrusta entre los centrales para hacer llegar la bola a Messi y Lo Celso.
  • 13'
    ¿¡Cómo ha fallado eso Messi!? Tras una buena jugada de estrategia, Leo se plantó solo contra el portero, pero quiso pegarle de primeras y salió un disparo muy defectuoso. Ni siquiera él se lo podía creer.
  • 12'
    Qué bien lo hizo Matías Suárez. Recibió en el costado izquierdo, bajó la pelota con el pecho y puso un buen centro al segundo palo. No llegó nadie.
  • 10'
    Lo intentó Leo Messi a balón parado. Sorpresa: pegó en la barrera.
  • 6'
    ¡AGÜERO! Gran acción de Lo Celso en banda derecha. Logró sacar un buen pase al interior del área, pero el intento de Agüero salió algo desviado. Comienza a funcionar la maquinaria argentina.
  • 3'
    Protagonista Argentina en los primeros minutos. Muy participativo Lo Celso, que parece algo escorado en la banda diestra.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL ENCUENTRO! Primera posesión para Nicaragua, que viste completamente de azul.

Comienzan a desfilar los 22 futbolistas hacia el terreno de juego. Espera con ganas la afición argentina a los suyos.
    Se marchan ya los protagonistas al túnel de vestuarios tras el calentamiento. Menos de diez minutos para el pitido final.
    Así anunciaba Argentina su once para el partido:
    Veremos cómo le sienta a Messi el regreso con la Selección. Importante ver cómo se adaptan el '10' y Agüero a Matías Suárez, una de las sorpresas.
    El cuadro de Nicaragua saldrá con Lorente; Copete, Rosas, Quijano, Montenegro; Punyed, M. López, Barrera, Chavarria; Betancur, Bonilla.
    Argentina formará con Armani; Saravia, Foyth, Otamendi, Acuña; Guido Rodríguez, Paredes, Lo Celso; Matías Suárez, Messi, Agüero.
    Ya tenemos alineaciones, ¡vamos con ellas!

08 junio 2019, 02:10

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡HOLA, HOLA! Argentina se prepara desde ya para la Copa América ante una Nicaragua que busca coger ritmo para la Copa Oro. El regreso de Leo Messi con la 'Albiceleste'.