1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 91'
    No hubo tiempo para más. El Arsenal se llevó la victoria en el segundo partido de la pretemporada ante un Bayern que la inicia con derrota.
de Arsenal en el 88'
  • 88'
    ¡Gooooool del Arsenal! Gol de Nketiah. Gran jugada colectiva, centro raso de John-Jules y remate a puerta vacía del joven inglés.
de Bayern München en el 71'
  • 71'
    ¡Goooooooool de Bayern de Múnich! Centro desde la derecha de Gnabry y remate a placer de Robert Lewandowski que puso el empate en el luminoso.
  • 66'
    Zapatazo de Coman, que golpea en un rival y a punto estuvo de sorprender a Leno. El Bayern lo intenta, pero no encuentra el hueco.
  • 62'
    Carrusel de cambios en ambos equipos. Dos onces prácticamente nuevos para esta segunda parte. A ver si los jóvenes dan más espectáculo.
  • 56'
    El Bayern se lanza en la búsqueda del empate, pero lo que ha estado a punto de llegar ha sido el segundo del Arsenal. Tapó bien Neuer.
Gol en propia puerta

de Bayern München en el 49'
  • 49'
    ¡Goooool del Arsenal! Llegó el balón al costado derecho, donde se la encontró Aubameyang. Intentó poner el centro pero el canterano Poznanski la mandó sin querer al fondo de su propia portería.
  • 46'
    Vuelve a estar en marcha el partido. Esperemos que la segunda mitad sea bastante mejor.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Muy mal los dos equipos, que no tienen puntería ni automatismos aún. Mucho por pulir en la segunda mitad.
  • 44'
    Ojo que se duele Ontuzans. Pugnaba por un balón con Willock y se ha llevado la peor parte al doblarse el tobillo derecho. Veremos si puede continuar.
  • 37'
    Gran contragolpe de Aubameyang que le cedió el cuero a Özil. El alemán tenía dos compañeros solos, pero prefirió tirarla al muñeco. No da una Mesut.
  • 34'
    Muy buenos minutos del Bayern. En esta ocasión fue la oportunidad para Ontuzans. Su disparo desde la derecha fue repelido por Leno.
  • 32'
    Centro raso en el área pequeña del Arsenal que remata Muller y saca con un paradón Leno con la pierna. Primera ocasión de verdadero peligro.
  • 27'
    La sangre fría de Neuer casi se torna en desgracia. El portero intentó recortar a Auba en el área pequeña y casi la pierde. Pudo reaccionar a tiempo el alemán.
  • 21'
    Toma y daca constante entre los dos equipos. Eso sí, la puntería brilla por su ausencia. Muy mal ambos de cara a puerta.
  • 15'
    El único que parece intentarlo en serio para el Arsenal es Aubameyang, pero el gabonés nunca encuentra rematador.
  • 8'
    Tremendo lío entre Leno y Monreal que casi acaba con gol en propia puerta del Arsenal. Vaya despiporre la defensa 'gunner'.
  • 3'
    Primera ocasiones del partido, primera para el Arsenal. Recibió el balón en la frontal Maitland-Niles pero su tiro lo repelió a córner la defensa.