0 - 1
1 - 1

• 94'
    ¡Final del partido! Empate a uno finalmente entre Boca Juniors y Arsenal de Sarandí que complica el pase a la siguiente Copa Libertadores para los de Battaglia.
  • 93'
    Falta muuuuuuy peligrosa para Boca a falta de un minuto para acabar.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos.
  • 88'
    Arsenal está haciendo mucho daño a los de Battaglia con sus contras.
  • 85'
    Cambio en la escuadra local: se marcha Albertengo y entra Andrada.
  • 84'
    ¡Qué paradón de Rossi! La ha tenido Arsenal para hacer el segundo...
  • 82'
    Toca y toca el 'Xeneize' en busca de huecos, pero no los encuentra.
  • 78'
    Córner para Boca Juniors.
  • 76'
    Se veía venir, Boca se echó muy atrás con 1-0 en el marcador, un resultado corto. Finalmente, llegó el tanto local.
de Arsenal de Sarandí en el 75'
  • 75'
    ¡Gooooooool de Arsenaaaaaal! Sepúlveda fusila a Rossi y llega la igualada en el marcador.
  • 73'
    Triple cambio en Arsenal de Sarandí: salen Castro, Miloc y Krupszky y entran Farioli Antilef y Viveros.
  • 70'
    ¡Fueraaaaa el tiro de Cardonaaaaa! Su derechazo desde fuera del área se marchó rozando el palo.
  • 69'
    Se duele mucho Fabra por una entrada de un defensor de Arsenal.

a Arsenal de Sarandí
  • 67'
    Tarjeta amarilla para Miloc por una fuerte entrada abajo.
  • 66'
    ¡La ha tenido Sepúlveda! Le llegó un balón dentro del área y su tiro muy blandito acabó en las manos del portero de Boca.
  • 63'
    Buena presión tras pérdida de Boca, que quiere cerrar el partido de forma definitiva.
  • 60'
    Se queja Arsenal de las faltas pitadas a favor de Boca Juniors.
  • 57'
    Tocan con tranquilidad los muchachos de Battaglia sin arriesgar mucho. El resultado sigue siendo corto para hacer eso...
  • 55'
    Ojo porque cae un bote de humo al campo cerca del portero de Boca Juniors. El árbitro no para el encuentro.
  • 52'
    Intenta espabilar Boca Juniors, que ha visto como sus rivales le han quitado la bola.
  • 50'
    Intenta jugar el conjunto de casa, pero se anticipa muy bien Marcos Rojo.
  • 48'
    Ha salido bien Arsenal en estos primeros minutos de la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Boca Juniors se marcha con ventaja al descanso gracias al gol de Ramírez al borde del descanso.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos.
de Boca Juniors en el 44'
  • 44'
    ¡¡Goooooooool de Boca Juniorssssss!! Golazoooo de los de Battagliaaaaa. Centro desde la izquierda que deja pasar incomprensiblemente la defensa de Arsenal y ahí aparece Vázquez para dar un taconazo atrás para la llegada de Ramírez. El '20' remachó a la red.
  • 41'
    Últimos minutos y sigue la superioridad en el juego del 'Xeneize', pero ninguna ocasión clara de gol.
  • 38'
    Balón al áreaaaaa... Rechazó Arsenal sin contemplaciones.
  • 36'
    Buena internada por la banda izquierda de Fabra que no acabó en buen puerto.
  • 34'
    Salida a la contra de Navas ahora para Arsenal que acaba en saque de esquina.
  • 32'
    La insistencia de Boca Juniors está siendo notable, pero de momento la defensa local no deja opciones algunas.
  • 30'
    Faaaalta lateral ahora para Arsenal, que la intentará poner al área.
  • 27'
    Se muestra pensativo Battaglia, que sabe que está ante una final y deberá ganar para poder pelear por la Libertadores el año que viene.
  • 24'
    Cabalgada de Advíncula que deja el balón para Cardona. El '8' disparó desde fuera del área con el interior directamente fuera.
  • 21'
    Se duele Picco después de que en una acción fortuita, Ramírez le pise el muslo.
  • 19'
    No consigue romper el bloque defensivo local los de Sebastián Battaglia.
  • 17'
    Disparo de Villaaaaaa... Atrapa Medina.
  • 15'
    Centro desde la derecha del conjunto visitante, pero no encontró ningún compañero.
  • 13'
    Controla la posesión Boca Juniors.
  • 11'
    ¡¡Arribaaaaa el cabezazo de Izquierdoz!! Se fue de su par muy bien y el testarazo del jugador de Boca se fue fuera por poco.
  • 10'
    Falta cerca de la frontal del área para Boca Juniors.
  • 7'
    Articula el balón ahora Arsenal de Sarandí que busca contrarrestar el primer buen arreón del 'Xeneize'.
  • 4'
    Cabezazo de Vázquez fueraaaaaa...
  • 3'
    Buenas sensaciones de Boca Juniors al principio, muy incesante y con la presión muy alta.
  • 1'
    ¡Cooooomienza el partidoooooo!

Ya se saludan los jugadores de ambos equipos, esto comienza ya...
    Menos de 15 minutos para que eche a rodar la bola.
    ¡Y ya tenemos la alineación de Boca Juniors también! Ha tardado Sebastián Battaglia, que apuesta por: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Marcos Rojo, Fabra; Montes, Campuzano, J. Ramírez, E. Cardona; L. Vázquez y S. Villa.
    Saltan a calentar los futbolistas de ambos equipos al terreno de juego.
    ¡Ojo que ya tenemos alineaciones del conjunto local, vamos allá! Darío Espínola apuesta por: Medina; Navas, Goñi, Suárez, Papa; Kruspzky, Picco, Miloc, Castro; Sepúlveda y Albertengo.
    En breves tendremos las alineaciones de ambos equipos.
    Por su parte, Arsenal de Sarandí sigue como colista con 19 puntos e intentará de sobrepasar a Atlético Tucumán, que tiene dos más.
    Sebastián Battaglia está ante una verdadera final en medio del escándalo protagonizado por Cardona, Villa y Zambrano por indisciplina. El 'Xeneize' deberá ganar para ocupar puestos de 'play off' para la Copa Libertadores.

04 diciembre 2021, 21:00

Estadio: Julio Humberto Grondona (Nuevo Viaducto)

¡¡Hola, holaaaaaa!! Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el partido entre Arsenal de Sarandí y Boca Junios, correspondiente a la jornada 24 de la Liga Profesional Argentina.