Vive con nosotros el amistoso de pretemporada de la International Champions Cup entre el Arsenal y la Fiorentina que se disputará en el Bank of America Stadium.

1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 93'
    ¡Final del partido! Victoria holgada del Arsenal con más efectividad que fútbol. Lacazzete le cambió la cara al equipo con su entrada en la segunda mitad.
de Arsenal en el 89'
  • 89'
    ¡GOL DE WILLOCK! De nuevo, gran asistencia de Lacazzete, que dejó en el mano a Willock. Buena definición del joven inglés, que fusiló al meta rival para colocar el 3-0.
  • 86'
    ¡LA QUE TUVO MARTINELLI! Gran jugada del brasileño, que se marchó de todo aquel que se atrevió a encararle. Un carrerón que acabó con un premio inmerecido, con la pelota golpeando la valla publicitaria.
  • 80'
    Encuentro con pocas emociones en las áreas. Mucho más efectivo el equipo de Emery, que metió las dos más claras que tuvo.
  • 74'
    Malas noticias para el Arsenal. Joe Willock se duele de un problema físico tendido sobre el césped.
de Arsenal en el 65'
  • 65'
    ¡LLEGÓ EL SEGUNDO DE NKETIAH! Jugada de Mkhitaryan por la derecha, asistencia de Lacazzete y cómodo pase a la red del '30', que sumó un doblete en el Bank of America.
  • 61'
    Cooling break.
  • 57'
    Lanzamiento de falta de Lacazzete que se marcha desviado, buenos minutos del francés cambiándole la cara al equipo.
  • 53'
    Mejora el Arsenal en la vertiente ofensiva gracias a la entrada de Lacazzete. El partido se juega ahora al ritmo del francés.
  • 49'
    ¡PARADÓN DE LENO! Manopla del alemán a disparo de Benassi... ¡qué portero!
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol a Charlotte!
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos en Charlotte! Gana el Arsenal 1-0.
  • 45'
    ¡OTRA OCASIÓN PARA LA FIORE! Tampoco pudo empatar Vlahovic, aunque su remate se marchó rozando el palo derecho de Martínez. Cada vez más cerca.
  • 41'
    A medida que avanza el partido el Arsenal va dando pasos hacia atrás, metiéndose poco a poco en su propia área. Empuja el equipo 'viola'.
  • 36'
    Nueva conexión Saponara-Ceccherini que no termina de crear peligro sobre la portería 'gunner'. La Fiore sigue acumulando remates sin suerte. Todo lo contrario, de momento, que el Arsenal.
  • 32'
    ¡Cooling Break en Charlotte!
  • 28'
    Empieza a triangular el equipo 'gunner' al más puro estilo Arsenal. Triangulaciones en espacios pequeños en trancisicón defensa-ataque.
  • 25'
    Remate tímido de Saponara sobre la portería de Martínez, que se está mostrando muy seguro en el partido.
  • 20'
    El tanto 'gunner' ha espoleado a la Fiorentina, que está enlazando sus mejores minutos en el partido.
de Arsenal en el 15'
  • 15'
    ¡GOOOOOOOL DEL ARSENAL! ¡Nketiah hace el primero! Se revolvió dentro del área y definió a placer ante Dragowski.
  • 14'
    ¡Paradón de Martínez! Insiste la Fiore, esta vez a través de Benassi.
  • 12'
    ¡QUÉ CERCA ESTUVO SAPONARA! Remate de cabeza del '10' 'viola' que se marchó fuera por muy poquito.
  • 8'
    ¡FUUUUERA KOLASINAC! Primera ocasión del partido cayó de lado 'gunner' gracias a un disparon del lateral zurdo. Sin peligro sobre la portería de Dragowski.
  • 5'
    Primeros compases del partido y, de momento, la actividad de Montella y Emery en la banda es lo más interesante. No paran quietos ninguno de los dos técnicos.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Charlotte!

Como curiosidad, antes de que comience el partido, la Fiorentina le ha regalado una camiseta dedicada a Megan Rapinoe, vigente campeona del mundo con Estados Unidos.
    XI Fiorentina: Dragowski; Venuti, Ceccherini, Ranieri, Terzic; Benassi, Cristóforo, Gastrovilli, Saponara; Sottil y Vlahovic.
    XI Arsenal: Martínez; Jenkinson, Chambers, Mustafi, Monreal; Nelson, Olayinka, Burton, Kolasinac; Saka y Nketiah.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos, vamos con ellas!
    Un encuentro que se disputará en el Bank of America Stadium de Charlotte con motivo de las giras estadounidenses de ambas escuadras.

21 julio 2019, 00:01

Árbitro: De Oliveira M.

Estadio: Bank of America Stadium

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos al partido amistoso entre Arsenal y Fiorentina correspondiente a la International Champions Cup.