1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    ¡Final del partido! No se ha añadido apenas nada al segundo tiempo, y el encuentro acaba con victoria del Lyon por 1-2. Un doblete de Dembélé ha privado al Arsenal de alzar su sexta Emirates Cup. El Olympique de Lyon se hace con el trofeo en su tercer intento.
  • 86'
    Más cambios en el Arsenal. Entra Medley en lugar de Monreal.
  • 81'
    Maitland-Niles no puede seguir. Deja su sitio en el campo a Jenkinson. También ha entrado John-Jules en vez de Nelson.
  • 76'
    Dos cambios más en el Lyon. Kenny Tete y Boubacar Fofana entran en lugar de Dubois y Bertrand Traoré.
de Olympique Lyonnais en el 75'
  • 75'
    ¡Goool del Lyon! ¿Qué mejor respuesta tras salvar el cuello que marcar? Dembélé firma su doblete, en esta ocasión a pase de Aouar.

• 74'
    Gol anulado. El estreno goleador de Martinelli tendrá que esperar. Seguimos 1-1.
  • 74'
    ¡Goool de Martinelli! Llegar y besar el santo. El Arsenal vuelve a tomar ventaja.
  • 71'
    Y parece que se ha lesionado Maitland-Niles. El lateral del Arsenal está siendo atendido en la banda.
  • 70'
    Ovación en el Emirates a Dani Ceballos en su debut. Entra junto a Martinelli y Mustafi en lugar de Willock, Mkhitaryan y Chambers.
de Olympique Lyonnais en el 67'
  • 67'
    ¡Empata el Olympique de Lyon! Genial centro de Memphis y mejor cabezazo de Dembélé para igualar el partido.
  • 60'
    Cambio en el Lyon. Entran Rafael y Andersen en lugar de Marçal y Yanga-Mbiwa.
  • 60'
    ¡Y otra más para Nelson! Disparo demasiado cruzado del sustituto de Lacazette.
  • 56'
    ¡Tuvo Willick el 2-0 en su cabeza! Remató un buen centro con poco acierto. Se salva el Lyon.
  • 53'
    Muy atento Leno. Providencial mano del meta alemán para mandar a córner un disparo que se envenenó con el remate involuntario de Memphis.
  • 50'
    El Olympique de Lyon ha saltado al campo con energías renovadas, y está acosando como en todo el partido al Arsenal.
  • 46'
    Parece que solo ha habido un cambio al descanso en el Arsenal: ha quitado a Guendouzi y ha metido a Eddie Nketiah. El Lyon sí ha alterado su once:Aouar, Dembélé, Tousart y Racioppi, al campo en lugar de Cheikh, Goiuri, Jean Lucas y Lopes.
  • 46'
    Empieza el segundo tiempo. Y lo hace con el esperado carrusel de cambios, propio de un amistoso de pretemporada.
  • 45'
    Terminó el primer tiempo. Dominio aplastante del Arsenal que apenas ha reportado un gol a favor a los 'gunners'. El Lyon sale vivo de los primeros 45 minutos.
  • 43'
    A punto de meterse en un jardín el Lyon. Cesión comprometida a Lopes que el guardameta francés solventa con un voleón al cielo de Londres. Balón para el Arsenal.
  • 40'
    El tanto ha relajado bastante el ritmo del partido. El Arsenal sigue teniéndolo bajo control, no obstante.
de Arsenal en el 35'
  • 35'
    Y apareció el tercero en discordia. ¡Gol de Aubameyang para adelantar al Arsenal! Estuvo más listo que la defensa del Lyon y se adelantó a todos para anotar el primer tanto del partido.
  • 31'
    Entre Willock y Mkhitaryan están volviendo loca a la zaga del Lyon.
  • 28'
    Primer ataque de relativo peligro para el Lyon. Memphis condujo hasta la frontal, pero el club galo no pudo sacar más que un córner de esa ocasión. Córner que, dicho sea, se botó sin consecuencias para el Arsenal.
  • 22'
    Parece ser que el cambio de Lacazette fue por precaución. El francés notó molestias y fue atendido en la banda tras ser sustituido.
  • 21'
    ¡¡Y otra para el Arsenal!! Volea de Mkhitaryan en el punto de penalti, paradón de Lopes y el rechace lo mandó Willock a las nubes.
  • 20'
    Willock pone a prueba a Lopes, pero el cancerbero del Lyon respondió a la perfección.
  • 16'
    Vaya jugadón de Nelson. Tiene talento el joven futbolista del Arsenal...
  • 14'
    Parada de Lopes. Primer acercamiento de verdadero peligro de los 'gunners'.
  • 13'
    Se marcha Lacazette. Entra en su lugar Reiss Nelson. No parecía lesionado...
  • 12'
    ¡Pide el Emirates penalti para el Arsenal! Cayó Monreal en el área del Lyon, pero el colegiado no señaló nada.
  • 10'
    Ocasión para el Arsenal. Marçal desvía a córner con un arriesgado despeje de cabeza.
  • 8'
    El Arsenal está siendo netamente superior en los primeros compases del encuentro.
  • 5'
    Es la tercera vez que el Olympique de Lyon disputa la Emirates Cup.
  • 4'
    Los otros años en que no se disputó fue en 2012, por los Juegos Olímpicos, y 2016, por la Eurocopa. El Arsenal ha ganado cinco veces su torneo. Los otros cuatro los han ganado Hamburgo, NY Red Bulls, Galatasaray y Valencia.
  • 3'
    Tradicionalmente ha sido disputado en formato de cuadrangular, pero en esta edición solo se jugará un partido. Este, obviamente.
  • 2'
    Este torneo de verano se había venido jugando prácticamente de forma ininterrumpida desde 2007, pero el año pasado no se disputó.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Londres! Sacó de centro el Olympique de Lyon y ya se juega la décima edición de la Emirates Cup.

Los titulares ya están sobre el terreno de juego. Saludo ritual entre los futbolistas, previo al sorteo de campo y saque.
    El partido está a punto de comenzar. Los 22 protagonistas ya están en el túnel de vestuarios del Emirates Stadium londinense.
    Será el primer partido de Alexandre Lacazette como 'gunner' contra su ex equipo. Lleva dos años en Londres, pero todavía no se ha enfrentado al Olympique de Lyon.
    Y así, el Olympique de Lyon: Lopes; Dubois, Yanga-Mbiwa, Denayer, Marçal; Cheikh, Thiago Mendes, Jean Lucas; Traoré, Memphis y Terrier.
    Ya tenemos las alineaciones para este encuentro. Así formarán los chicos de Emery: Leno; Maitland-Niles, Chambers, Sokratis, Monreal; Willock, Guendouzi, Xhaka, Mkhitaryan; Aubameyang y Lacazette.

28 julio 2019, 16:15

Árbitro: Jonathan Moss

Estadio: Emirates Stadium

¡Buenas tardes y bienvenidos a la Emirates Cup 2019! El Arsenal se enfrentará en esta ocasión al Olympique de Lyon.