1 - 1
38'
2 - 1

• 97'
    ¡Final! Victoria del Mónaco, que ya está en octavos de final de la Europa League. Valieron los goles de Volland y Fofana para los del Principado. La Real tendrá que esperar a la última jornada para ver si avanza de ronda. El cuadro donostiarra se jugará el pase frente al PSV.
  • 93'
    ¡Casi Oyarzabal! Le cayó el balón muerto en el área y no acertó al disparar con la zurda.
  • 90'
    Hay doble cambio en el Mónaco. Se retiran Golovin y Volland y entran Matazo y Matsima.

Tarjeta roja

a Monaco
  • 89'
    ¡A la calle Fofana! El goleador le pegó una patada por detrás a un rival y el árbitro lo echó.
  • 86'
    ¡Uyyy Volland! Otra pérdida de la Real Sociedad y casi llega el 3-1. Ajustó demasiado el delantero.
  • 85'
    ¡Últimos cinco minutos de partido! La Real lo intenta, pero el Mónaco se defiende.
  • 80'
    ¡Arriba Boadu! Le pegó en la frontal y desvió lo justo Elustondo.
  • 76'
    Doble modificación en el Mónaco. Se retiran Ben Yedder y Diop y entran Boadu y Gelson Martins.
  • 75'
    Hay cambio en la Real Sociedad. Se marcha Januzaj y entra Portu.

a Real Sociedad
  • 75'
    Amarilla para Zubimendi por una falta innecesaria.
  • 73'
    Imanol Alguacil quita a su mejor hombre. Se retira Isak y entra Sorloth.
  • 68'
    Hay cambio en el Mónaco. Se marcha lesionado Badiashile y entra Disasi.
  • 66'
    Hay cambio en el Mónaco. Se marcha Mikel Merino y entra Turrientes.
  • 64'
    La Real está mejorando con el paso de los minutos. El cuadro donostiarra sabe que necesita empatar por lo menos para tener de cara la clasificación en la última jornada.
  • 60'
    ¡Casi marca Isak! Gran pelota de Mikel Merino entre una maraña de centrales y el sueco se quedó a centímetros del gol. Tocó lo justo un defensor.
  • 57'
    La Real espera su oportunidad a la contra. Mientras tanto, el Mónaco sigue buscando el tercero.
  • 51'
    ¡Arriba Oyarzabal! El atacante le pegó desde su casa y el balón se marchó alto.
  • 50'
    Isak lleva solo el peligro de la Real Sociedad. El sueco lo intenta sin cesar.
  • 46'
    Doble cambio en la Real Sociedad. Zaldua y Silva salen y entran Gorosabel y Barrenetxea.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Ya sacó de centro el Mónaco.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana bien el Mónaco en un buen partido de los locales. La Real Sociedad necesita despertar de cara a la segunda mitad. Valen los goles de Volland y Fofana.

• 44'
    Amarilla para Zaldua por cometer falta sobre un rival.
de Monaco en el 38'
  • 38'
    ¡Goooool del Mónaco! Vaya error defensivo de la Real Sociedad. El balón parado mató a los donostiarras. Prolongación de Jean Lucas y Fofana cabeceó en boca de gol.
de Real Sociedad en el 35'
  • 35'
    ¡Goooool de la Real Sociedad! Isak firma el 1-1 en el marcador. Gran pase de Januzaj al espacio y el sueco, con una picadita sutil, supera al portero y establece la igualada.
de Monaco en el 28'
  • 28'
    ¡Goooool del Mónaco! Volland anota el primero de los del Principado a placer. Gran acción por la derecha de Golovin, que cedió a su compañero para regalarle el gol.
  • 27'
    ¡Arriba Januzaj! Zurdazo potente del atacante que se marcha demasiado alto. Buen pase de Aihen.
  • 24'
    El Mónaco está ahora mucho mejor que la Real. El cuadro del Principado acecha peligrosamente el área donostiarra.
  • 18'
    Muchas impreciones y pérdidas de la Real Sociedad en su propio campo. El cuadro donostiarra tiene

a Monaco
  • 15'
    Amarilla para Maripán por desplazar el balón. El chileno es castigado por el árbitro y encima no podrá jugar la próxima jornada.
  • 11'
    ¡Fuera Volland! Otra pérdida de la Real y el delantero conectó mal el remate. Se marchó desviado.
  • 9'
    Primer disparo a puerta de la Real. Lo firma Januzaj de libre directo. Sin problemas para el portero.
  • 8'
    Primera aparición de Januzaj por la derecha y Caio Henrique ha tenido que frenarlo en seco. Se libró el brasileño de la amarilla.
  • 6'
    ¡Uyyy el Mónaco! La Real Sociedad sacó tanto el disparo de Ben Yedder como el de Golovin. Buena acción defensiva.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y no hay un dominador claro. Ambos están tratando de tener el esférico.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el estadio Louis II. Sacó de centro la Real Sociedad.

¡Saltan los protagonistas! Suena con fuerza el himno de la Europa League.
    Se retiran los protagonistas. Ahora es el turno de los entrenadores.
    Empiezan los futbolistas a realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    El Mónaco también apuestsa por sus mejores hombres. Volland y Ben Yedder lidiarán con los zagueros de la Real.
    La Real Sociedad va con todo para llevarse el triunfo de Mónaco. La apuesta está clara con ese ataque formado por Oyarzabal, Januzaj e Isak.
    Ahora mismo, las cosas están así en la clasificación. Mónaco (ocho puntos), Real Sociedad (seis puntos) y PSV (cinco puntos).
    ¿Qué hay en juego esta noche? Mónaco, Real Sociedad y PSV se juegan buena parte de sus opciones de estar en octavos de final. Los del Principado lo tienen de cara. Una victoria les vale para pasar de ronda.
    XI AS Mónaco: Nübel; Sidibé, Badiashile, Maripán, Caio Henrique; Jean Lucas, Fofana, Diop, Golovin; Volland y Ben Yedder.
    XI Real Sociedad: Ryan; Zaldua, Le Normand, Elustondo, Aihen Muñoz; Mikel Merino, Zubimendi, Silva; Januzaj, Oyarzabal e Isak.
    ¡Hay alineaciones confirmadas! Vamos a dar paso ya a los onces.
    El estadio Louis II es el escenario de este partido en el que hay muchas cosas en juego.

25 noviembre 2021, 21:00

Estadio: Louis II

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Mónaco-Real Sociedad, partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo B de la Europa League 2021-22.