0 - 1
77'
1 - 1

• 93'
    ¡Final del partido en San Mamés! Aduriz rescató un punto para los suyos ante el Villarreal. El poderío aéreo del delantero se impuso ante el orden durante todo el encuentro del 'submarino amarillo'.
  • 92'
    En un contraataque, el ex jugador del Real Madrid se plantó solo ante Kepa, pero se precipitó y disparó desviado cuando tenía todo para marcar.
  • 84'
    Se marcha del partido Bakambu y entra en su puesto Raba. El Villarreal intenta calmar el partido ante la ofensiva del Athletic, que sólo contempla la victoria.
  • 76'
    ¡Gol de Aduriz! El delantero del Athletic de Bilbao remató a la perfección un centro de Balenziaga. El jugador saltó por encima de todos, demostrando su poderío a la hora de saltar y marcó el gol del empate.
  • 71'
    Balenziaga remató un centro de primeras, pero el balón golpeó en un defensor y cayó en las botas de Aduriz, que disparó de primeras. El golpeo pegó en la mano del defensor, por lo que todo el conjunto local pidió penalti.
  • 69'
    Nuñez remató en el primer palo, buscando sorprender a Barbosa, aunque su intento fue detenido por el guardameta. El Athletic tiene clara su estrategia: probar al portero del Villarreal.
  • 66'
    El Athletic disfrutó de una clara ocasión en el área del Villarreal, pero Barbosa empezó rápido una contra que no llegó a buen puerto, ya que Bacca estaba en fuera de juego.
  • 63'
    Raúl García disparó a puerta, aunque no inquietó a Barbosa. En un centro en una falta y tras varias rechaces, el balón llegó a los pies del atacante que no lo dudó ni un instante.
  • 60'
    Ambos equipos se reparten el dominio del partido, aunque no generan ocasiones reales de peligro. El Villarreal gestiona su ventaja mientras que el Athletic se empieza a desesperar en su intento por remontar.
  • 54'
    Se marchan del terreno de juego Mikel San José y Córdoba. Entran en el campo Susaeta y Mikel Rico. Ziganda busca una reacción de los suyos.
  • 48'
    Córdoba recibió el balón se dio la vuelta rápidamente, quiso asistir a Aduriz, pero el balón rebotó en un defensa y volvió a sus pies. Por ello, decidió probar suerte y su intento dio en el palo de la portería del Villarreal.
  • 47'
    Balenziaga centró desde la izquierda y Raúl García remató, aunque su intento se fue muy desviado. El Athletic hace daño al Villarreal por la banda izquierda.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en San Mamés! Segundo asalto entre Athletic y Villarreal con los visitantes por delante. Todo abierto y por decidir en esta segunda mitad.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en San Mamés! El Villarreal enfila el túnel de vestuarios yendo por delante en el marcador. Trigueros falló el penalti, pero después puso a los suyos por delante en el marcador.
  • 39'
    El Athletic disfrutó de una gran ocasión. Remató a portería desde la izquierda y provocó la confunsión de Barbosa, que tuvo que ser ayudado por su defensa para alejar el peligro.
  • 36'
    Jaume Costa centró un balón desde la banda izquierda. Carlos Bacca controló el esférico y realizó una media chilena que iba dirigida a la escuadra. Sin embargo, Kepa completó un auténtico paradón para volver a salvar a los suyos.
  • 33'
    Tarjeta amarilla para Jaume Costa por una entrada por bajo. El jugador protestó la decisión del árbitro, aunque no hubo marcha atrás.
  • 27'
    ¡Gol de Trigueros! A la segunda va la vencida. El jugador recibió un pase en la frontal del área y conforme llegó disparó a puerta. Un chut raso y fuerte ante el que no pudo hacer nada Kepa.
  • 19'
    Kepa atajo a la perfección el esférico después de adivinar la intención de Trigueros. Buen aparición del portero del Athletic para salvar a su equipo. Detuvo el balón en dos tiempo, sobre la línea.
  • 18'
    Jaume Costa fue derrotado por Iturraspe y el árbitro señaló la pena máxima. El jugador del Villarreal pisó el área, se fue del centrocampista que desde el suelo tocó a Costa.
  • 17'
    Iñaki Williams arrancó desde el centro del campo y llegó a línea de fondo, aunque nadie remató su centro.
  • 15'
    El Villarreal sufre al tener que sacar el balón jugado desde atrás por la presión del Athletic. El 'submarino amarillo' intenta tener la posesión del esférico sin obtener éxito.
  • 11'
    El Athletic pidió una mano de Bakambu, pero el balón no le dio en la mano, sino que golpeó en su cara y en su pecho. Por lo tanto, no era penalti.
  • 8'
    Balenziaga centró el esférico desde de la izquierda y Aduriz saltó más que sus rivales para cabecear a portería, aunque su intento no vio puerta.
  • 7'
    El Athletic ha disfrutado de tres córners prácticamente seguidos. El conjunto vasco arrincona al Villarreal en su campo por momentos. Minutos con un ritmo trepidante.
  • 4'
    Jaume Costa se dolió tras un choque con Iñaki Williams, aunque pudo continuar en el terreno de juego. Ambos equipos se lanzan al ataque en los primeros compases del encuentro.
  • 1'
    Aduriz intentó enganchar un centro mediante una chilena, aunque finalmente no lo consiguió. De igual manera, el futbolista se encontraba en fuera de juego, por lo que la acción quedó invalidada.
  • 1'
    Arranca el encuentro en San Mamés. El conjunto local ya tiene la posesión del balón y completa el primer ataque del partido.

Los jugadores ya saltan al terreno de juego y se disponen a realizar el saludo protocolario. Todo listo para que el colegiado indique el inicio del partido.
    Once del Villarreal: Barbosa, Mario Gaspar, Bonera, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Rodrigo, Soriano, Trigueros, Fornals, Bacca y Bakambu.
    Once del Athletic: Kepa, Lekue, Nuñez, Laporte, Balenziaga, Iñaki Williams, Mikel San José, Raúl García, Iturraspe, Córdoba y Aduriz.
    ¡Ya tenemos los onces! A continuación, repasamos la alineación de cada equipo.

19 noviembre 2017, 20:45

Árbitro: Medié Jiménez

Estadio: San Mamés

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la jornada 12 de Primera División que enfrenta a Athletic de Bilbao y a Villarreal en el Estadio San Mamés. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.