1 - 0
83'
2 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! El Athletic pudo adelantarse en el marcador con ese penalti algo discutible y dominó por completo el segundo tiempo. El Granada plantó cara en el primer tiempo, pero le pesó mucho ese 1-0 y luego le costó generar peligro sobre la portería de Unai Simón. Yuri finiquitó el encuentro con el 2-0.
  • 90'
    Tres minutos de añadido. El Granada ha bajado los brazos. Gran partido del Athletic, vencedor justo.
  • 86'
    Se ha ido Montoro y ha entrado Eteki en su lugar.
de Athletic en el 83'
  • 83'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ATHLETIC! Gran envío raso de Unai López al segundo palo y llega como un avión teledirigido Yuri para marcar el segundo. Golazo. Estalla San Mamés. 2-0.
  • 82'
    Se va Raúl García cabreado por esa amarilla y entra San José.

a Athletic
  • 81'
    Amarilla justa para Raúl García por una reiteración de faltas sobre Puertas. Se pierde la próxima jornada.
  • 78'
    ¡El disparo de Yuri toca en Víctor Díaz y se va a las nubes! Cuando cayó, Rui Silva metió los puños para mandarlo a banda.
  • 75'
    Se está viendo incapaz el Granada de meterle mano a un sólido Athletic. Todo el equipo de Garitano está trabajando al unísono para que el equipo nazarí no pueda reaccionar.
  • 72'
    Se marcha Sancet agotado y entra en su lugar Lekue.
  • 67'
    Soldado es el sustituido y le reemplaza Vadillo.
  • 64'
    Un poco a trompicones el ataque del Granada en los últimos momentos. Córdoba se va en el Athletic, entra Ibai Gómez.
  • 57'
    Se va Yangel Herrera y entra Carlos Fernández en el Granada.

a Athletic
  • 53'
    Amarilla para Sancet. Puertas se iba en velocidad y fue derribado.

a Athletic
  • 50'
    Otra amarilla que fuerza el extremo venezolano y falta peligrosa. Esta vez, cartulina para Capa.

a Athletic
  • 48'
    Vaya carrera de Machís y Córdoba le derribó. Amarilla para el jugador del Athletic.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en San Mamés!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Partido igualadísimo en San Mamés. En el tramo final comenzó a apretar de verdad el Athletic y pudo encerrar al Granada hasta que llegó la jugada polémica: un penalti provocado por los tejemanejes de Raúl García y la ida de olla de Domingos Duarte. Se tuvo que repetir tras el paradón de Rui Silva. De momento, 1-0.
  • 45'
    Es increíble que se vaya a añadir un minuto a esta primera parte. Con lo que se ha perdido en la acción del penalti... Al menos deberían ser 3'. Horroroso el equipo arbitral en esta primera mitad.

a Granada
  • 42'
    Amarilla para Montoro. El Granada está totalmente fuera del partido. Demasiado centrado en protestas, y puede que con razón. Duarte se equivocó, pero Raúl García volvió a exagerar...
de Athletic en el 41'
  • 41'
    Bueno, lo manda repetir el colegiado porque Rui Silva no tuvo por centímetros el pie en la línea... Al final hay GOOOOOOOOL del Athletic. Resolvió Raúl García con un disparo fortísimo. Desesperación de Rui Silva. 1-0.
  • 39'
    ¡PARADÓN de Rui Silva con una mano abajo para repeler el disparo de Raúl García! Vaya estirada del portugués. Habrá saque de esquina.
  • 36'
    ¡Hay PENALTI para el Athletic! Qué tontería... Duarte se enzarzó con Raúl García después de que Rui Silva atrapara la bola y el portugués empujó levemente al jugador del Athletic, que se dejó caer.
  • 33'
    Qué seguridad transmite Rui Silva en cada balón aéreo. El Granada quiere salir y coger aire en campo rival. El Athletic le está apretando las tuercas.
  • 29'
    Casi se mete en un problema Rui Silva con la intensa presión de Córdoba sobre el portugués. Finalmente acabó despejando la defensa nazarí.
  • 25'
    Tiene algún problema Puertas, tendido en el terreno de juego tras una disputa en la carrera con Yuri.
  • 22'
    Recorte fabuloso de Williams dentro del área para acabar armando un potente disparo al primer palo. Muy seguro Rui Silva para blocar.
  • 20'
    ¡La que ha tenido el Athletic...! Internada de Córdoba, que amagó el disparo y dio el pase atrás, donde Raúl García enganchó el balón demasiado flojo.
  • 16'
    Está ganando metros el Granada, que ataca con una velocidad vertiginosa. Sin embargo, el Athletic también lo hace, por lo que el partido está muy abierto.
  • 13'
    Parece que tiene algún problema físico Domingos Duarte, que se ha llevado un golpe en el salto con Yuri.

a Athletic
  • 8'
    Amarilla para Dani García por frenar una contra. Está a una de la suspensión un jugador que lo ha disputado todo.
  • 7'
    Desbordó a su par Williams y envió un gran balón al área que fue rematado por Raúl García. Detuvo Rui Silva.
  • 4'
    Qué oportunidad ha tenido el Granada. Centro de Puertas y Unai Simón no detuvo. En el rechace casi anota Yangel Herrera.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en San Mamés!

Por parte del Granada, vuelve Yangel Herrera, Martínez entra por Germán en la defensa y Machís acompañará a Soldado y Puertas arriba.
    Repasamos los onces. El Athletic repite el mismo once que ganara en Pamplona frente a Osasuna, que no perdía como local en Liga desde hacía más de 600 días. Sancet y Córdoba vuelven a colarse en el ataque.
    Los elegidos por Diego Martínez.
    El Granada, por su parte, sale de inicio con: Rui Silva; Víctor Díaz, Duarte, Martínez, Quini; Herrera, Montoro, Gonalons; Puertas, Machís y Soldado.
    La apuesta de Garitano.
    Vamos con los onces. Esto saca el Athletic: Unai Simón; Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; Dani García, Unai López, Córdoba, Sancet, Raúl García; Williams.

01 diciembre 2019, 14:00

Árbitro: Cordero Vega | Árbitro VAR: Pizarro Gómez

Estadio: San Mamés

Muy buenas tardes a todos! Que aproveche el almuerzo, nosotros nos centramos ya en una nueva cita en San Mamés, donde se enfrentarán Athletic y Granada a partir de las 14.00 horas. Un partido muy atractivo... ¡Arrancamos!