0 - 1
  • 94'
    ¡Final en San Mamés! Sorprendente victoria del Zorya ante un Athletic de Bilbao impotente, que no pudo ni empatar el solitario gol de Kharatin. La defensa estoica ucraniana frenó al conjunto vasco, preso de su ansiedad por no concretar sus ocasiones. El Athletic se complica la clasificación para la siguiente fase de la Europa League tras una derrota que acabó con Muniain saliendo en camilla, preocupando a la parroquia rojiblanca.
  • 93'
    Muniain se retira en camilla de San Mamés. Un mal golpeo del balón dejó tendido sobre el césped al jugador, que solicitó asistencia média inmediatamente.
  • 90'
    ¡El Athletic asedia al Zorya! Los locales cuelgan balones sin descanso, mientras los ucranianos se defienden como pueden. Máxima tensión en San Mamés.
  • 85'
    ¡El Zorya planta el autobús en San Mamés! El conjunto ucraniano se atrinchera en su campo para aguantar los últimos minutos y mantener el resultado ante el Athletic de Bilbao.
  • 76'
    ¡Signos de impotencia en San Mamés! Último cuarto de hora en Bilbao y el nerviosismo de la grada se ha trasladado a los jugadores, que buscan con más rabia que fútbol la portería rival.
  • 67'
    ¡Lunin evita el gol de Aduriz! El delantero no pudo aprovechar la buena acción de Córdoba, recién ingresado en el terreno de juego. El guardameta ucraniano salvó al Zorya del empate local.
  • 65'
    El Athletic de Bilbao tiene problemas para hilvanar la jugada en el centro del campo, no encuentra la fluidez en el juego que desnude al rival.
  • 64'
    Saborit salió sustituido por Córdoba, tras recibir un fuerte golpe con un jugador del Zorya.
  • 55'
    Ziganda cambia a Etxeita por Iturraspe.
  • 50'
    ¡Muerde el Athletic tras la reanudación! Aduriz reclamó penalti, al caer derribado en el área ucraniana pero el árbitro no sancionó la jugada. Los locales han salido espoleados del vestuario.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! El Athletic tiene 45 minutos para arreglar el problema que ha desencadenado el gol de Kharatin en el primer tiempo.
  • 45'
    ¡Descanso en San Mamés! El Zorya está dando una de las sorpresas de la jornada en la Europa League, venciendo al Athletic en Bilbao con un gol de Kharatin. Los rojiblancos comenzaron con gran ímpetu, pero los ucranianos demostraron un gran rigor defensivo y dominaron el encuentro.
  • 41'
    ¡Aprieta el Athletic antes del descanso! Arrebato de coraje del conjunto local en los últimos minutos del primer tiempo, en busca del gol del empate ante el Zorya.
  • 37'
    ¡Muniain se echa el equipo a la espalda! El delantero exhibe su pundonor tras ver cómo el Zorya se ha hecho con el balón en San Mamés.
  • 31'
    El Zorya se gusta tras el gol. El conjunto ucraniano está aprovechando el cortocircuito del Athletic de Bilbao para disfrutar del balón y acercarse al área rival.
  • 27'
    Kharatin celebró el gol con sus compañeros y... ¡con los seis aficionados ucranianos que viajaron a San Mamés!
  • 26'
    ¡Goool de Kharatin! El centrocampista del Zorya aprovechó el despiste defensivo local para adelantar al conjunto ucraniano. ¡Sorpresa en San Mamés!
  • 23'
    El Zorya resiste al ecuador del primer tiempo. El conjunto ucraniano no está pasando grandes apuros ante un Ahtletic que muestra cierto nerviosismo ante la imposibilidad de acercarse al área rival.
  • 18'
    El Athletic no consigue desarmar al Zorya. El conjunto ucraniano, riguroso en defensa, no da oportunidad a los locales de penetrar en su zaga.
  • 10'
    El Athletic domina sin profundidad. Aunque el conjunto local no encuentra fisuras en la zaga del Zorya, Muniain y Williams le buscan constantemente la espalda a los defensas.
  • 5'
    Aprieta desde el inicio el Athletic. Los locales dominan el balón, buscando darle profundidad al juego.
  • 1'
    ¡Al palo! Muniain la estrelló en la cruceta. El Athletic no esperó ni a que se cumpliera el primer minuto para enseñar los dientes al Zorya.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en San Mamés! El Athletic busca la primera victoria en la fase de Grupos para auparse en la clasificación tras empatar en Berlín.

Los jugadores reciben las últimas instrucciones antes de saltar al césped para comenzar el encuentro. ¡Todo listo en San Mamés!
    ¡Calientan los jugadores en San Mamés! El conjunto local fue el primero en saltar al césped de Bilbao.
    Todo listo en el vestuario del Athletic de Bilbao.
    Estos son los onces: Athletic de Bilbao: Herrerín, Laporte, Etxeita, Saborit, Eneko Bóveda, Beñat, San José, Raúl García, Muniain, Williams y Aduriz. Zorya Luhansk: Lunin, Svatok, Sukhotsky, Opanasenko, Grechyshkin, Kharatin, Silas, Andrievsky, Karavaev, Lunov y Gromov.

28 septiembre 2017, 19:00

Árbitro: Halis Özkahya

Estadio: San Mamés

Buenas tardes, vive con nosotros el Athletic de Bilbao-Zorya Luhansk, correspondiente a la segunda jornada del Grupo 10 de la Europa League. El conjunto vasco no puede fallar en San Mamés tras empatar en Berlín y buscará los tres puntos que le aúpen en la clasificación.