Así seguimos el directo del Athletico Paranaense - América de Cali

Juanma Velasco hace 2 años 3.2k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces oficiales del Athletico Paranaense-América de Cali, partido de vuelta de octavos. BeSoccer
Vive con nosotros el directo del Athletico Paranaense-América de Cali, partido correspondiente a la vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana.

26'
1 - 0
1 - 1
70'
71'
2 - 1
79'
3 - 1
4 - 1
  • 98'
    ¡Final! Victoria de Athletico Paranaense sobre América de Cali por 4-1. Dura goleada encajada de los de Osorio, que están fuera de la Sudamericana.
  • 97'
    ¡Gooool de Fernando Canesin! Vaya chicharro del futbolista. Nada pudo hacer Graterol.
  • 90'
    El árbitro añade ocho minutos. Nos iremos hasta el 98'.
  • 85'
    El América ya está en las últimas. El partido, a punto de llegar a su final.
  • 77'
    ¡Gooool de Athletico Paranaense! Llega el tercero y el que acaba prácticamente con América de Cali. Nikao marcó desde el punto de penalti.
  • 76'
    ¡Penalti para Athletico Paranaense! Graterol derribó a Babi y el árbitro no dudó.
de Athletico Paranaense en el 71'
  • 71'
    ¡Gooool de Athletico Paranaense! Los brasileños acaban con la ilusión de los colombianos gracias al gol de Vitinho. Fusiló a Graterol con la pierna derecha.
  • 69'
    ¡Goooool del América! Disparo fuerte al medio de Adrián Ramos, que firmó el 1-1. La eliminatoria se encuentra ahora mismo 2-1 para los brasileños.
  • 68'
    ¡Hay penalti para el América! Adrián Ramos cayó dentro del área, pero el árbitro no vio nada. El VAR entró y corrigió la decisión del árbitro.
  • 55'
    ¡A la calle Andrade! El América se queda con uno menos tras el pisotón de Kevin sobre Cittadini. Vio la segunda amarilla y se fue a los vestuarios.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Rueda de nuevo el esférico en el Arena da Baixada.
  • 45'
    ¡Descanso! Victoria momentánea de Athletico Paranaense gracias al gol de Vitinho.
  • 40'
    Entramos en la recta final de la primera parte y no hay noticias del América.
  • 35'
    ¡Casi llega el 2-0! Babi la tuvo dentro del área, pero su disparo se marchó cerca del poste.
  • 30'
    Primera media hora de partido y Athletico Paranaense tiene el partido a su favor.
  • 25'
    ¡Gooool de Athletico Paranaense! Vitinho adelantó a los brasileños, que lo tienen prácticamente hecho para pasar de ronda. Gran acción combativa que remató el jugador al segundo palo.
  • 20'
    El América parece haber despertado ahora. Buenos minutos de los de Osorio.
  • 15'
    Athletico Paranaense es dueño absoluto del juego mientras su rival se limita a esperar.
  • 8'
    Falta peligrosa para Athletico Paranaense. El América anda algo despistado.
  • 2'
    ¡Se salva el América! Vitinho se internó en el área, pero su remate con la cabeza se marchó fuera.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en este Athletico Paranaense-América de Cali.

¡Saltan los protagonistas! El encuentro está a punto de comenzar.
    Los jugadores se retiran a los vestuarios. Es la hora de los entrenadores.
    América de Cali tiene mucha ambición y buscará dar un golpe encima de la mesa. Recordemos que ahora mismo la serie está en favor de los brasileños tras el 0-1 de la ida.
    XI América de Cali: Graterol; Andrade, M. Torres, Ortiz, Quiñones; Ureña, Paz, Arrieta, Malagón: Barreiro y Adrián Ramos.
    XI Athletico Paranaense: Bento; Cittadini, Heleno, P. Henrique; Babi, Christian, Vicchiato, Marcinho; Nikao, Vitinho y Terans.
    ¡Yay alineaciones confirmadas!
    Athletico Paranaense y América de Cali ya están en el Arena da Baixada para decidir al cuartofinalista.

21 julio 2021, 02:30

Árbitro: Darío Herrera | Árbitro VAR: Patricio Loustau

Estadio: Estadio Arena da Baixada

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Athletico Paranaense-América de Cali, partido correspondiente a la vuelta de octavos de final de la Sudamericana.