0 - 1
90'

• 95'
    ¡Finaaaaaal! Tigres se impone a Atlas por la mínima gracias a un gol de penalti de Gignac en el 94'. Los visitantes tiraron de eficiencia ante un ímpetu mayor pero desatinado de Atlas.
  • 94'
    ¡Y perdonó Aquino el 0-2! Zurdazo que se marcha desviado por poco.
  • 94'
    ¡Gooooooooooooool de Gignac! El francés engaña a Hernández y hace el 0-1 desde el punto de penalti.
  • 92'
    Caída en el área y el árbitro no lo duda. ¡Penalti para Tigres!
  • 84'
    ¡Se rompe el partido! Primero fue Ayala el que abortó una ocasión de Atlas. Fue al suelo y taponó el disparo de Vigón. A continuación, un balón medido al área no pudo ser rematado por Gignac, para sorpresa de todos.
  • 79'
    ¡Paradón de Hernández a Gignac! El '10' remató con la zurda desde la frontal del área tras una buena acción colectiva, pero el meta detuvo el esférico.
  • 74'
    El 0-0 continúa en el marcador. Atlas parece dar un poco de aire a Tigres, pero los visitantes no terminan de derribar el muro local.
  • 68'
    Paradón salvador el que acaba de hacer Guzmán. Tiro a quemarropa de Atlas que saca a a perfección el portero de Tigres. Se anima el encuentro.
  • 66'
    ¡Tuvo su oportunidad Valencia! El '13' se internó en el área en un contragolpe pero su remate fue más potente que certero.
  • 64'
    Atlas está llegando con más asiduidad al área rival. Vigón fue el último en intentarlo, con un remate lejano que atrapó Guzmán.
  • 59'
    ¡La tuvo Barcelo! El '9' anduvo acertado en el área, se fue de un rival, pero erró a la hora del golpeo.
  • 55'
    Aquino tiene que ser tratado por las asistencias sobre el césped. Govea le robó el balón lanzándose abajo y el '20' se duele de un golpe.
  • 51'
    Respuesta de Atlas. Cabezazo de Barcelo que acaba en las manos de Nahuel Guzmán. El balón iba dirigido a la escuadra.
  • 49'
    Segura no anduvo fino en el despeje y dio un buen susto a Atlas. El balón le sobrepasó al defensa y llegó a Aquino, que no supo qué hacer con él en el área.
  • 46'
    Ya se juega el segundo tiempo en Jalisco. Primera posesión para Tigres.
  • 45'
    ¡Descanso en el Jalisco! Atlas y Tigres empatan a cero en un encuentro que empezó dominando el cuadro local. Pocas ocasiones claras más allá del fallo de Vigón. Tigres despertó pero amenazó poco a Hernández.
  • 43'
    Hernández anduvo más rápido que Gignac y se hizo con el balón en el suelo. La atención del meta le hizo salvar a su equipo.
  • 39'
    ¡A punto de sorprender Atlas a balón parado! Nahuel esperaba un centro, pero el balón se envenenó y pasó cerca del larguero.
  • 36'
    Caída en el área de Tigres y la grada pide penalti. Sin embargo, el colegiado pita falta en ataque.
  • 31'
    Se anima la grada del Jalisco. Atlas vuelve a dar un paso adelante, aunque hace tiempo que no incordia a Nahuel.
  • 27'
    Tras el arreón inicial de Atlas, se equiliobran las fuerzas. Tigres intenta proponer más, pero los locales encierran peligro al contragolpe.
  • 22'
    Gignac tiene sus más y sus menos con Isijara, pero el árbitro media para que no pase a mayores.
  • 18'
    Primera aparición de Gignac. El francés recibió un balón demasiado largo y sólo pudo poner un centro forzado que atrapó el meta local.
  • 15'
    Se cumple el primer cuarto de hora. Atlas ha sometido a Tigres hasta ahora, aunque parece que los visitantes intentan quitarse el dominio de encima en las dos últimas acciones.
  • 10'
    ¡De nuevo apareció Nahuel! Cabezazo en plancha a pocos metros del portero que sacó cómo pudo el meta visitante. El rechace, una vez más, no fue aprovechado por el ataque local.
  • 6'
    ¡Lo que ha perdonado Atlas! Nahuel no despejó bien un primer disparo y Vigón, con toda la portería para él, manda el rechace fuera.
  • 5'
    Valencia lo intentó de falta directa, pero el balón salió desviado.
  • 3'
    Atlas parece tener más actividad en estos primeros minutos, aunque de momento las áreas siguen siendo zona restringida.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro!

Ya están los jugadores sobre el césped del Jalisco. El inicio se retrasa unos minutos, pero ya está todo listo para que arranque el encuentro.
    Isijara, con tres goles, y Martínez y Barcelo, con dos, son los máximos anotadores del Atlas en el Clausura. Por parte de Tigres, Gignac es el rey del gol, con cinco dianas en siete encuentros.
    Tigres llega tras cuatro victorias seguidas, mientras que Atlas vienen de una dinámica poco estable: un empate, dos victorias y dos derrotas.
    Y estos son los once elegidos por Ferretti: Guzmán; Rodríguez, Salcedo, Ayala, Venegas; Quiñones, Pizarro, Carioca, Aquino; Gignac, Valencia.
    Así forma Atlas: Hernández; Govea, Segura, Omar Glez, Zurita; Carbajal, Clifford, Oswaldito, Isijara, Vigón; Barceló.

23 febrero 2019, 04:00

Árbitro: Basulto E.

Estadio: Estadio Jalisco

¡Bienvenidos a este apasionante Atlas-Tigres! La octava jornada de la Liga MX llega a Guadalajara para medir la irregularidad de los locales y la buena racha visitante.