• 94'
    ¡Se acabó, FINAL del encuentro! Empate a 0-0 entre Atlético Bucaramanga y América de Cali en un partido en el que pasó de todo.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 94'.
  • 88'
    El ritmo del encuentro ha bajado en estos últimos minutos. Ambos equipos empiezan a tener más miedo a perder, que ambición por ganar.
  • 85'
    Se marcha Álvarez, entra Sinisterra.
  • 81'
    Segundo cambio de los locales: entra Núñez, se va Cárdenas.
  • 81'
    Entra Medina, se va Viveros.
  • 81'
    El encuentro está totalmente abierto. A cualquier ataque de uno le responde el bando contrario con una nueva jugada de peligro.
  • 77'
    Cayó cárdenas en el área de la 'Mecha', el colegiado decretó el popular "sigan, sigan" y el partido continúa a pesar de las protestas de la grada.
  • 75'
    ¡Gran ocasión de Bucaramanga! Cabezazo en plancha de Cárdenas que se marchó por muy poco de la portería de Cadavid.
  • 72'
    Entraba solito Segovia al segundo palo, pero cortó Quiñones 'in extremis' para despejar la pelota.
  • 68'
    Buena jugada de Cabrera por banda izquierda, que puso el pase de la muerte sin encontrar rematador.
  • 67'
    Se marcha Pérez, entra Caballero.

• 60'
    ¡¡Gol anulado a Pérez!! ¡Muy justo! El '10' del cuadro 'auriverde' se aprovechó de un remate fallido de Romeor para anotar el primero del partido, pero el colegiado levantó el banderín y el gol no subió al marcador.

Segunda amarilla

a América de Cali
  • 55'
    ¡Expulsado Aristeguieta! Al igual que Pernía, el delantero venezolano vio la segunda amarilla. Diez contra diez, ¡el encuentro se iguala!
  • 53'
    Parece que la 'Mecha' empieza a desperezarse en este segundo tiempo. Aun así, más vivo Bucaramanga.
  • 49'
    El guion se mantiene en este inicio de segunda parte. Romero sigue siendo el más activo del choque.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos en el Alfonso López. 0-0, América de Cali jugará toda la segunda mitad con uno menos.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.

• 42'
    Nueva amarilla para América de Cali. Vio la amonestación Jonathan Pérez.
  • 40'
    El encuentro se rompe y el centro del campo de uno y otro equipo apenas aparece. Partido de ida y vuelta.
  • 36'
    Otra nueva intentona de Romero. De momento, el más activo sobre el Alfonso López.
  • 33'
    A pesar de haber perdido a un jugador, los locales siguen enfilando la portería contraria. Suyas fueron las mejores oportunidades del partido.

a Atlético Bucaramanga
  • 29'
    ¡Segunda tarjeta amarilla para Pernía! Los de Carlos Alberto Giraldo se quedan con uno menos.
  • 26'
    Tarjeta para Aristeguieta.
  • 24'
    ¡Qué gran ocasión de los 'auriverdes'! Se quedó solo Romero ante Cadavid, que en un intento de vaselina terminó por enviar la pelota desviada.
  • 20'
    Aristeguieta no duda y cada vez que recoge un balón en el balcón del área rival intenta el disparo. De momento, sin suerte.
  • 16'
    Primer tarjeta del partido, la vio Pernía.
  • 16'
    Aunque ambos equipos no dudan en enfilar la portería contraria, es América de Cali el que parece llevar más peligro en cada aproximación. Bucaramanga aprovecha los robos de pelota para asistir rápido a la contra.
  • 13'
    ¡Qué paradón de Cadavid! Buen remate de Romero de primeras y gran intervención del guardameta visitante, que salvó a su equipo del 1-0.
  • 12'
    América de Cali va paulatinamente ganando presencia en campo rival.
  • 8'
    Lo intentó ahora el conjunto 'auriverde', disparó fuera Quiñones.
  • 6'
    Primer disparo del partido. Lo intentó Aristeguieta desde fuera del área, pero el balón se marchó desviado.
  • 3'
    Buenos primeros minutos sobre el césped de uno y otro equipo. Ambos han comenzado el choque buscando la portería contraria.
  • 1'
    Ya rueda la pelota en el Estadio Alfonso López. Juega América de Cali.

¡Ya están ambos equipos sobre el césped!
    Por su parte, el conjunto dirigido por Fernando Castro, segundo en Liga, llega al partido después de ganar en casa por 1-0 a Jaguares de Córdoba.
    El cuadro 'auriverde' llega al encuentro en la decimotercerca posición tras empatar 1-1 a domicilio ante Rionegro Águilas.
    XI de América de Cali: Cadavid; Franco, Segovia, Quiñones, Pérez; Sierra, Paz, Álvarez, Cabrera; Aristeguieta y Viveros.
    XI de Atlético Bucaramanga: Ramos; Pernía, Quiñones, Gómez, Vallecilla; Robayo, Gómez; Quintero, Cardenas, Pérez; Sergio Romero.
    ¡Vamos con las alineaciones de ambos equipos!

30 marzo 2019, 23:00

Árbitro: Escalante D.

Estadio: Estadio Alfonso López

¡Buenas noches! Bienvenidos al partido entre Atlético Bucaramanga y América de Cali correspondiente a la duodécima jornada del Apertura Colombiano.