• 95'
    ¡Y finaaaaaal del partido! Pocas ocasiones y fútbol tosco en una velada que no pasará a la historia por su brillantez futbolística.
  • 90'
    Habrá cinco minutos de tiempo añadido.
  • 89'
    Sherman Cárdenas recibe la quinta tarjeta del partido, tras cometer una falta sobre Guerra.
  • 86'
    Cambios en los dos equipos. En el local entra Cano por Caballero. En el visitante, Pereira y Sosa hacen lo propio con Silva y Vásquez.
  • 82'
    Cambio en el 'Embajador'. Entra Márquez por Herazo.

a Millonarios
  • 79'
    Amarilla para Bertel, que sujetó a un contrario para evitar un ataque prometedor.
  • 76'
    David Gómez muestra algunos problemas físicos. Tras unos instantes tendiendo en el suelo, sus compañeros solicitan que no entre la asistencia, por lo que se levanta sin mayor inconveniente.
  • 72'
    Doble cambio en Bucaramanga. Entran Ronaldo Tavera y Acosta por Mejía y Pérez.
  • 68'
    Bruno Téliz ve tarjeta amarilla. Es la tercera del encuentro.
  • 65'
    Entra el delantero Iván Rivas por Gularte. Primera sustitución en Bucaramanga.
  • 61'
    Entran Guerra y Valencia por Ruiz y Gómez. Primeros dos cambios en Millonarios.
  • 58'
    Amarilla para Subero, que llegó algo tarde a un balón dividido con Ruiz.
  • 56'
    ¡Uuuuy! Cabezazo de Cárdenas al primer palo que se marcha rozando el poste.
  • 50'
    Le pegó Henao directamente a puerta y el balón se marchó muy arriba.
  • 49'
    Falta de Ruiz, que sujetó a Gómez. Buena ocasión para centrar.
  • 46'
    ¡Segunda parte en juego!
  • 45'
    ¡Descanso en Bucaramanga! Partido malo el que estamos disfrutando hasta ahora. Los dos equipos han propuesto poco fútbol y mucha especulación.
  • 45'
    Tres de añadido.
  • 44'
    ¡La más clara de esta primera parte! La tuvo Caballero con un cabezazo tras centro desde larga distancia. Su remate se marchó cerca de la portería.
  • 39'
    Caballero, tendido sobre el terreno de juego. El futbolista de Bucaramanga se dobló el tobillo completamente solo.
  • 35'
    Pocas ocasiones para unos y otros en esta primera parte. A penas han tenido que esforzarse los porteros.
  • 29'
    El colegiado le perdona la amarilla a Bertel. La acción del defensor de Millanorios, en su frontal del área, podría haber sido merecedora de tarjeta.

• 25'
    Primera tarjeta del partido. La ve Andrés Murillo tras una entrada temeraria sobre Cárdenas.
  • 12'
    Ojo que Mackalister Silva podría estar lesionado. El capitán 'millonario' parece haber salido mal parado de una jugada con un rival. De momento, sigue jugando aunque renqueante.

• 4'
    ¡El partido comienza intenso! Gularte logró anotar gol, pero el VAR determinó instantes después que se encontraba en posición de fuera de juego cuando remató.
  • 1'
    ¡¡Comienzan las hostilidades!!

XI Millonarios: Montero; Perlaza, Llinás, Murillo, Bertel; Gómez, Vásquez, Vega, Ruiz; David Silva y Herazo.
    XI Bucaramanga: Chaverra; Subero, Rodríguez, Henao, Gómez; Téliz, Mejía; Cárdenas, Pérez, Caballero; Gularte.
    ¡Ambos equipos tienen ya confirmadas sus formaciones!
    Por su parte, Bucaramanga sacó un valioso empate (1-1) en el campo de Águilas Doradas.
    Los 'Embajadores' llegan con la moral por las nubes tras su victoria 0-1 en la primera jornada ante Deportivo Pasto.
    En el día de hoy, Millonarios visitará la cancha de Atlético Bucaramanga.

26 enero 2022, 02:10

Árbitro: John Ospina

Estadio: Estadio Alfonso López

¡¡Muuuuuuy buenas a todos!! Bienvenidos a la segunda jornada de este Apertura Colombiano que ha comenzado de forma trepidante.