22'
33'
2 - 1

• 93'
    ¡Final del partido! Victoria de Atlético Bucaramanga por 2-1 sobre un Millonarios que se topó dos veces con el poste. El cuadro 'embajador' puso punto y final al primer semestre con una derrota que le obliga a reflexionar de cara a la siguiente parte de la temporada.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 89'
    Hay triple cambio en Millonarios. Entran Guerra, Quiñones y Victoria y se retiran Daniel Ruiz, Mackalister Silva y Andrés Gómez.
  • 87'
    Buena acción defensiva ahora de Bucaramanga en un balón largo a Carlos Andrés Gómez.
  • 82'
    El tiempo corre en contra de Millonarios, que tiene ahora el balón. Bucaramanga se limita ya a defender.
  • 77'
    ¡Otro palo de Millonarios! Buena acción del cuadro 'embajador' desde la derecha y Abadia, viendo que Mackalister Silva no acertó en su remate, le pegó con potencia al balón y puso la pelota en el larguero.
  • 76'
    Hay doble cambio en Atlético Bucaramanga. Se marchan Caballero y Henao y entran Montaño y Tavera.
  • 75'
    ¡Al palo Millonarios! Mackalister Silva buscó a Bertel al espacio y el '3' ejecutó un golpeo potente que repelió el poste.
  • 70'
    ¡Uyyy Bucaramanga! Henao botó una falta y obligó a Montero a emplearse a fondo. El futbolista le pegó con potencia, pero encontró la respuesta del portero.
  • 67'
    También mueve el banquillo Atlético Bucaramanga. Se retira Blanco y entra Gómez.
  • 67'
    Hay un cambio en Millonarios. Se marcha García y entra Cortés.
  • 61'
    Primer cambio en Millonarios. Se retira Jader Valencia y entra Abadía.
  • 55'
    Gamero está inquieto en la zona de banquillos. El técnico podría hacer cambios en los próximos minutos.
  • 50'
    Primeros cinco minutos de este segundo tiempo y Millonarios tiene la posesión del balón. Bucaramanga se limita a esperar, robar y salir al contragolpe.
  • 46'
    Hay un cambio en Atlético Bucaramanga. Se marcha Téliz y entra Pérez.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Ya movió la pelota Millonarios.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! Finaliza la primera mitad con victoria momentánea de Atlético Bucaramanga (2-1). Los 'leopardos' han sido superiores en este tramo de partido y tratarán de mantener la ventaja o incluso ampliarla en el segundo tiempo.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.

a Atlético Bucaramanga
  • 43'
    Ahora ve la amarilla Cárdenas tras entrar con los dos pies por delante a Valencia. Fea entrada del goleador.
  • 40'
    El descanso aparece en el horizonte. Atlético Bucaramanga quiere otro gol más antes de que finalicen los primeros 45 minutos.
  • 36'
    Millonarios parece afectado tras recibir ese segundo tanto de su rival. Los de Alberto Gamero están ahora muy perdidos.
de Atlético Bucaramanga en el 33'
  • 33'
    ¡Gooooooool de Atlético Nacional! ¡Gooooool de Dayro Moreno! Controló Díaz en la frontal, metió la pierna Valencia y éste habilitó a Dayro, que de forma acrobática estableció el 2-0 en el marcador.

a Millonarios
  • 32'
    Amarilla para Bertel. El jugador de Millonarios metió la pierna a destiempo a Díaz y el árbitro le castigó con la amonestación.

• 26'
    Amarilla para Cuenú por cortar el avance de Díaz, que con un toque superó a su rival.
de Millonarios en el 22'
  • 22'
    ¡Gooooooool de Millonarios! ¡Goooool de Carlos Andrés Gómez! Jader Valencia levantó la cabeza y metió un pase interior al atacante, que buscó el centro y aprovechó el mal despeje de un defensor para empalar el balón a la red.

• 14'
    Amarilla para Caballero y también para Dayro Moreno. El primero la vio por una falta sobre un rival en una posición muy alejada del área mientras que el segundo la recibió por protestar.
  • 9'
    Millonarios está ahora incordiando a Atlético Bucaramanga, que se defiende como puede.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y Millonarios ya se ve superado en el marcador. El cuadro 'embajador' tiene ahora que reaccionar.
de Atlético Bucaramanga en el 2'
  • 2'
    ¡Goooool de Atlético Bucaramanga! ¡Goooool de Cárdenas! Error de Mackalister Silva, Dayro Moreno cedió atrás de tacón a Cárdenas y este, con un disparo ajustado al palo, batió a Montero. El cancerbero acompañó la pelota con la mirada.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera posesión para Atlético Bucaramanga.

¡Uyyy Bucaramanga! Henao tomó la responsabilidad en una falta y obligó a Montero a emplearse a fondo. Buena intervención del portero al lanzamiento potente del jugador.
    ¡Saltan los protagonistas! Todo preparado para que arranquen las hostilidades entre Bucaramanga y Millonarios.
    Se retiran los protagonistas. Es ahora el turno de los entrenadores.
    XI Millonarios: Montero; Perlaza, Llinás, Cuenú, Bertel; Gómez, Vásquez, García, Mackalister Silva, Daniel Ruiz; y Valencia.
    Seguimos sin noticias de Millonarios. Mientras tanto, los jugadores salen a calentar al terreno de juego.
    XI Atlético Bucaramanga: Chaverra; Subero, Mena, Henao, Blanco; Díaz, Rodríguez, Téliz, Cárdenas, Caballero; y Dayro Moreno.
    Estamos ya a la espera de las alineaciones de ambos conjuntos.
    El encuentro se va a disputar en el Alfonso López de Bucaramanga. Será el punto y final al semestre para los dos clubes, que se tomarán un descanso antes de iniciar la pretemporada.
    No hay nada en juego en este partido. Tanto Atlético Bucaramanga como Millonarios no tienen opciones para estar en la final del Apertura. Ambos tratarán de acabar de la mejor forma posible el torneo. El cuadro 'embajador' es tercero con seis puntos y los 'leopardos' ocupan la última posición con tres puntos.

16 junio 2022, 01:00

Árbitro: L. Matorel

Estadio: Estadio Alfonso López

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión Atlético Bucaramanga-Millonarios, partido correspondiente a la última jornada del cuadrangular final del Apertura Colombiano.