1 - 1
1 - 2
76'

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Triunfo de Millonarios gracias a los tantos de Macalister Silva y Arango. Victoria trabajada de los 'embajadores' ante un buen Atlético Bucaramanga.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 86'
    Tercer Cambio en Millonarios. Se marcha Duque y entra Carrillo.
de Millonarios en el 76'
  • 76'
    ¡Gooool de Millonarios! Arango desvió la trayectoria del balón con el tacón y volvió a poner por delante a su equipo (1-2).
  • 75'
    Hay cambio en Millonarios. Se marcha González y entra Arango.
  • 74'
    ¡Goooool de Bucaramanga! Error en la salida de Millonarios y el recién entrado Asprilla firmó el 1-1.
  • 71'
    Otra modificación en Bucaramanga. Se retira Alejandro Bernal y entra Robayo.
  • 69'
    Primer cambio en Millonarios. Se marcha Juan David Pérez y entra Barreto.
  • 66'
    Primer cambio en Bucaramanga. Se marcha Pérez y entra Asprilla.
de Millonarios en el 62'
  • 62'
    ¡Gooool de Millonarios! David Macalister Silva recibió de Pérez y no dudó en pegarle a portería desde la frontal. Gran gol del conjunto 'embajador'.
  • 53'
    Ahora, Bucaramanga ha tenido su opción. Buena acción de ataque de los locales que acabó con el remate de Romero. El balón fue a parar a las manos de Martínez.
  • 49'
    ¡Al palo Millonarios! Buenísima oportunidad para los 'embajadores' que dejan escapar. Fabián González remató dentro del área y estrelló el balón en el poste.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Puso el balón en movimiento Bucaramanga.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Final de los primeros 45 minutos con 0-0 en el marcador. Bucaramanga ha propuesto más que Millonarios, aunque no le ha valido para adelantarse. Mucho que mejorar en la segunda mitad.
  • 45'
    El árbitro ha añadido dos minutos. Nos iremos hasta el 47', justo cuando Bucaramanga ha estado cerca de marcar.
  • 40'
    ¡Uyyyy Bucaramanga! Menudo chutazo de Pérez desde su casa y Martínez, bien colocado, metió las manos para evitar el primero.
  • 35'
    Bucaramanga trata de combinar en campo contrario y busca las bandas para hacer daño a Millonarios.
  • 27'
    Primer tiro a puerta de Millonarios en el partido. Apareció Fabián González y estuvo atento Christian Vargas.
  • 25'
    Siguen las hostilidades sobre el verde. Ninguno es capaz de romper la igualada.
  • 17'
    ¡Casi marca Bucaramanga! Martínez no estuvo acertado y el balón le quedó franco a un rival que acabó mandando el balón a las nubes.
  • 10'
    Llegamos al minuto 10 de partido y el marcador no se mueve. Sigue el 0-0 en el Alfonso López.
  • 5'
    De momento, no hay dominador claro en el Bucaramanga-Millonarios.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el Bucaramanga-Millonarios.

Los protagonistas ya están sobre el césped. Es la calma que precede a la tempestad.
    Los futbolistas de ambos equipos se retiran a los vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Tras la victoria ante Once Caldas, Millonarios presenta únicamente un cambio respecto a ese partido. Balanta entra por Paz en la defensa.
    Los protagonistas ya están ejercitándose sobre el césped del Alfonso López. Quedan 25 minutos para que comiencen las hostilidades.
    XI BUCARAMANGA: Vargas; Gómez, Ángulo, Mancilla, Quintero; Lemus, Robayo, Cárdenas, Blanco, Pérez; e Ibargüen.
    XI MILLONARIOS: Román, Balanta, Rambal, Banguero; Pérez, Duque, Zapata, Jaramillo, M. Silva; y Fabián González.

28 julio 2019, 00:01

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Alfonso López

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión de este Atlético Bucaramanga-Millonarios, un partido que se disputará en el Estadio Alfonso López. ¡Vamos ya con los onces!