1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡FINAL! ¡El Atlético de Madrid se va a Turín con una ventaja de 2-0 ante una Juventus superada casi todo el partido! Giménez y Godín, autores de los goles en una noche mágica para el equipo rojiblanco.
  • 94'
    Volcadísima la Juve en busca del gol heroico.
  • 93'
    ¡La mejor ocasión de la Juventus! Voló Cristiano para rematar un balón al segundo palo. Se fue alto su cabezazo.
  • 91'
    ¡Lemar! Su disparo tras la contra se va alto.
  • 90'
    ¡¡Cuatro de añadido!!
  • 89'
    ¡SALVÓ OBLAK! Sacó Cristiano la falta, jugada ensayada y Oblak manda a córner el remate de Bernardeschi.

a Atlético
  • 89'
    Amarilla a Griezmann por falta a Alex Sandro.
  • 87'
    ¡Tuvo un intento de contra el Atleti! Cortó la Juve a tiempo.
  • 85'
    Agota los cambios la Juve: Matuidi se va, entra Cancelo.
  • 84'
    Está KO la Juventus, está totalmente KO.
  • 82'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del Atlético! ¡El segundo! Saque de falta lateral, mal despeje en el área y Godín, delante de Cristiano, se saca de la manga un remate para poner el partido 2-0. De Giménez a Godín. ¡El Atleti engorda su ventaja!
  • 82'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooool del Atlético!! ¡Godín!
  • 80'
    Dybala dejó su sitio a Bernardeschi.
  • 80'
    ¡Ruge el Metropolitano!
  • 79'
    Esta vez el VAR no invalidó el gol como sí hizo con el de Morata.
  • 78'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Atlético! ¡Giménez! Córner lanzado al área de la Juventus, intenta despejar Bonucci, toca en Morata, el balón queda suelto en el área y Giménez, lanzándose al suelo, bate a Szczeszny. ¡1-0!
de Atlético en el 78'
  • 78'
    ¡¡Gooooooooooooooooool del Atlético!! ¡Goooooooool de Giménez!
  • 76'
    Gol anulado o no, el Atlético ha sido mejor que la Juventus esta noche. Está siendo un gran partido. ¡PARTIDAZO!
  • 74'
    Se prevé que la UEFA comunique ahora el motivo para anular el gol de Morata. Seguramente, por falta.
  • 72'
    Pjanic sale, entra Emre Can.
  • 72'
    ¡Gol anulado! El VAR invalida el gol por falta de Morata sobre Chiellini.
  • 71'
    Zwayer va a consultar la pantalla. ENTRA EL VAR.
  • 70'
    Preciso centro desde la izquierda de Filipe Luis y certero cabezazo de Morata a la escuadra de Szczeszny. Lo revisa el VAR.
  • 70'
    ¡Gooooooooool del Atlético! ¡Gooooooool de Morata!
  • 67'
    El Atleti agota los cambios: Correa entra por Koke.
  • 65'
    Costa, Griezmann... Ha tenido dos clarísimas ocasiones el Atleti en lo que va de segunda parte. El marcador, no obstante, sigue 0-0.
  • 63'
    Mano de Alex Sandro al intentar controlar el rechace de un córner.
  • 61'
    Entra Lemar por Thomas.
  • 58'
    Diego Costa, sustituido por Morata.

a Juventus
  • 55'
    Amarilla a Alex Sandro por una dura entrada.
  • 54'
    ¡Pedía mano el Atlético! Pugna aérea y el balón rebota en Mandzukic. Parecía involuntaria. No se pitó nada.
  • 53'
    ¡Al palo Griezmann! Intento de vaselina, Szczesny la toca con la punta de los dedos y el balón se estrella en el travesaño. ¡Otra ocasión clarísima!
  • 51'
    ¡Cómo ha empezado la segunda mitad!
  • 50'
    ¡La que ha tenido Diego Costa! Chiellini despeja mal en el centro del campo, Griezmann se la pone a Diego Costa con campo abierto, evita la entrada de Bonucci y su disparo, delante de Szczesny, se va desviado. ¡La más clara del partido!
  • 49'
    ¡Disparo de Cristiano lejano! Se va alto.
  • 47'
    ¡Empieza fuerte la Juve! Centro de Cristiano y en segunda instancia la defensa del Atleti la manda a córner.
  • 46'
    ¡¡Se reanuda el partido!! ARRANCA LA SEGUNDA MITAD. Rueda la bola en el Atleti-Juventus, 0-0 en el marcador.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! 0-0 en el marcador, Atleti y Juventus empatan en una primera mitad en la que el equipo rojiblanco fue superior.

a Atlético
  • 45'
    ¡Amarilla para Thomas! Falta sobre Dybala en el centro del campo.
  • 45'
    ¡Dos de añadido!
  • 45'
    ¡Despeja Saúl el córner! Vuelve a quedarse el balón la Juve.
  • 45'
    ¡Córner para la Juventus! Puede ser una de las últimas jugadas de ataque de la primera parte.
  • 43'
    Ahora se quejaba Koke de un 'coscorrón' en la cabeza.
  • 42'
    Hay pisotón de Juanfran a Cristiano. Tenía motivo el luso para quejarse.
  • 42'
    Cristiano pedía falta de Juanfran. Sigue tumbado en el césped.
  • 41'
    ¡Recta final de la primera mitad! ¡Cinco minutos para el descanso!
  • 40'
    ¡Ruge el Metropolitano, ruge la afición del Atleti!
  • 38'
    Cristiano, rodeado de tres rivales. No puede el portugués. Vigiladísimo por Giménez.
  • 37'
    ¡Godín estelar! Lo saca todo el uruguayo.
  • 35'
    ¡Cómo está el Atlético! Otro córner a favor de los rojiblancos, aunque el cabezazo de Costa va fuera.
  • 34'
    ¡Dispara Dybala desde la frontal! Detiene Oblak.
  • 33'
    En esta primera media hora, superior el Atlético a una Juventus muy contenida.
  • 31'
    Fuera de juego de Diego Costa.
  • 30'
    No enseñaron amarilla a De Sciglio, lo cual también ha sido protestado.
  • 29'
    ¡Tira Griezmann la falta, despeja Szczesny! Achucha el Atlético de Madrid.
  • 28'
    Zwayer había pitado penalti, pero entró el VAR y determinó que la falta de De Sciglio a Costa había sido fuera del área.
  • 27'
    ¡¡Penalti a favor del Atlético!! De Sciglio agarró a Costa. ENTRA EL VAR.
  • 27'
    Cristiano, muy activo, pero apenas ha entrado en contacto con el balón. El tiro de falta y poco más.
  • 26'
    Sigue el 0-0 en el Metropolitano. En Alemania, ya le gana el City 0-1 al Schalke 04.
  • 24'
    No se atrevió ahora Rodri a chutar, prefirió pasar y Szczesny agarró la bola sin problema.
  • 23'
    ¡Remata ahora Mandzukic! Balón bombeado al área que conecta el croata. Se va alto.
  • 21'
    ¡Qué gran jugada del Atlético! Larguísima posesión de una banda a otra que acaba con taconazo de Koke para Griezmann, pero atrapó Szczesny antes del remate del francés.
  • 20'
    Peligro que abortan los centrales del Atleti ahora. Cristiano, muy controlado.
  • 18'
    Simeone no para de dar órdenes a sus jugadores.
  • 17'
    El Atlético no quiere perder la pelota en posiciones comprometidas
  • 16'
    ¡Qué bonito partido estamos viendo! PURA CHAMPIONS LEAGUE.
  • 15'
    ¡Thomas! Despeja Chiellini un balón al área, le cae el rechace a Thomas y su duro disparo lo atrapa Szczesny.
  • 14'
    Despeja la Juve el córner y había armado una peligrosa contra, pero Dybala se llevó el balón con la mano.
  • 13'
    ¡Córner para el Atlético! Bentancur tiene que meter la cabeza tras un buen saque de falta de Griezmann.
  • 12'
    ¡La tuvo Bonucci! Córner que lanza Pjanic y el central italiano conecta un cabezazo que se va por encima del larguero.
  • 10'
    Protestaba el Atleti una falta a Costa de Matuidi. Pidieron tarjeta. No se pitó nada.
  • 9'
    ¡Cristiano lanza un misil y Oblak tiene que sacar una gran mano para mandarla a córner! ¡Paradón!
  • 8'
    Diego Costa se pierde el partido de vuelta en Turín.

a Atlético
  • 8'
    ¡Amarilla a Costa! Por no quedarse en la barrera.
  • 8'
    Ojo que quiere lanzar Cristiano... está bastante lejos.
  • 7'
    Giménez no hace prisioneros: falta sobre CR7.
  • 5'
    ¡Qué buena jugada del Atlético! Robó Rodri en el centro del campo, Griezmann se zafó de dos jugadores y desde la frontal la picó para Costa, pero su envío fue algo defectuoso. Se quedaron dos para dos.
  • 5'
    La toca la Juventus, que intenta tocarla con cierta rapidez. Bien plantado el Atleti.
  • 3'
    Por cierto, que no entró el VAR a valorar la jugada.
  • 2'
    Felix Zwayer no pitó nada. Los jugadores del Atlético rodearon al colegiado. No consideró punible la caída de Girezmann.
  • 1'
    ¡Ojo que pide penalti el Atlético! Saque de banda, remata de forma acrobática Griezmann, Matuidi intenta taponar el tiro y parece que toca a su compatriota.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Rueda la bola en el Metropolitano, sacó la Juventus de Turín.

Y esto va a empezar ya...
    Godín y Chiellini, capitanes, se saludan. Los jugadores ya están sobre el campo tras el reparto de campos.
    "Theeeeeeee Chaaaaaampiooooooonssss". ¡Suena el mejor himno del mundo!
    ¡¡Ya pisan los jugadores el césped del Metropolitano!!
    Se saludan los futbolistas antes de saltar al campo.
    Esto va a arrancar en breve. Los jugadores están en el túnel.
    "ATLEEEETIIII". ¡Suena el himno del Atlético antes de que salten los jugadores!
    El Atleti es una de las 'víctimas' favoritas de CR7: le ha metido 22 goles.
    ¡Diez minutos para que ruede la bola!
    Los jugadores se retiraron y esto va a comenzar en muy poco.
    Se enfrentan dos equipos que son verdaderos aspirantes al título. Una 'semifinal' adelantada. La Juve tiene dos Champions, el Atleti se ha quedado a las puertas dos veces en el último lustro... Tienen dos plantillas repletas de cracks y dos técnicos expertos como Allegri y Simeone.
    Apuran el calentamiento Atlético y Juventus.
    Hay siete precedentes históricos entre Atlético y Juventus: el equipo italiano domina en los enfrentamientos previos con cuatro victorias y un empate. Jugaron dos eliminatorias en la extinta Copa de Ferias, una de ellas con partido de desempate, y un par de encuentros en la fase de grupos bajo el actual formato de la Champions.
    Cristiano saltó a calentar... y él y el resto de jugadores de la Juve se llevaron pitos de la todavía vacía grada del Metropolitano.
    ¡Saltan los jugadores a calentar!
    Y así lo hace la Juventus. Ojo a la cara de concentración de Cristiano...
    "Hoy... PARTIDAZO". Así prepara la previa el Atleti:
    En la Juventus, sorpresas algo más esperadas. Khedira no está, de ahí la titularidad de Bentancur. Y De Sciglio juega por Cancelo, seguramente por el perfil defensivo del ex milanista.
    Juanfran, por cierto, por delante de Arias. La experiencia por encima de la vitalidad.
    Varias consideraciones. Diego Costa es VITAL para Simeone, de ahí su titularidad pese al poco ritmo competitivo por la falta de minutos después de su lesión. Vuelve Koke. Dos pilares para el Cholo.
    Y la alineación de la Juventus:
    El once del Atleti:
    JUVENTUS DE TURÍN: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Mandzukic y Cristiano Ronaldo.
    ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis; Koke, Thomas, Rodri, Saúl; Griezmann y Diego Costa.
    ¡Vamos con los onces!

20 febrero 2019, 21:00

Árbitro: Felix Zwayer | Árbitro VAR: Bastian Dankert

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡MUY BUENAS TARDES! Todo listo en BeSoccer para vivir este apasionante Atlético-Juventus. Se juega la ida de los octavos de final de la Champions League.