1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 91'
    ¡Final! El Atlético cierra su pase a octavos de final de la Copa del Rey tras endosar un 3-0 al Elche. Fernando Torres ha sido sin duda el protagonista del partido.
  • 84'
    Nueva ocasión para Fernando Torres, que disparó tras recortar a un defensa. El delantero se topó de nuevo con Guille, el mejor del Elche en esta segunda parte.
  • 81'
    Vietto aprovechó un rechace en una falta para probar suerte. Sin embargo, su disparo fue detenido a la perfección por Guille, que está evitando la goleada del Atlético.
  • 77'
    De nuevo lo intentó Fernando Torres. Carrasco le dio un pase de la muerto, pero el 'Niño' remató centrado, provocando que Guille se luciera con un paradón.
  • 74'
    Fernando Torres no llegó a rematar un mal disparo de uno de sus compañeros. El delantero busca el 'hat trick' ante un Elche noqueado.
  • 70'
    Entra en el terreno de juego Saúl Ñíguez y sale Koke. El 'Cholo' Simeone da descanso a uno de sus pilares fundamentales.
  • 67'
    ¡Gol del Atlético de Madrid! Fernando Torres sentencia el partido para el cuadro 'colchonero' con un auténtico golazo. El delantero disparó tras recibir un pase y el balón dio en el larguero antes de entrar.
  • 66'
    Vsaljko entra en el terreno de juego y se marcha del mismo Thomas. Minutos para el futbolista croata.
  • 65'
    Luciano Vietto se la dio en bandeja a Fernando Torres, que falló una clara ocasión. El balón le botó antes de disparar o el delantero se tropezó con el césped. Algo ocurrió para que errara esa oportunidad tan clara.
  • 62'
    El Atlético de Madrid controla el partido, mientras que el Elche intenta aguantar el resultado a la vez que hacerle daño al cuadro local. El marcador no se mueve.
  • 55'
    Carrasco disfrutó de una clara ocasión. El jugador recibió un pase hacia atrás ya dentro del área, aunque su disparo se estrelló en un defensa, que acabó alejando el peligro.
  • 52'
    Edu Albácar ve la tarjeta amarilla por una dura entrada sobre Luciano Vietto.
  • 50'
    El partido está más abierto que en la primera mitad, pero es que el Atlético está dando más libertad a su rival, gustándose más cuando ataca.
  • 47'
    El portero del Elche salió a despejar un balón casi al centro del campo, pero Vietto se adelantó. Intentó hacerse un hueco para disparar a puerta vacía, pero fue derribado.
  • 46'
    El Elche ya tiene la posesión del balón e intenta hilar el primer ataque de esta segunda parte en el Wanda Metropolitano.
  • 45'
    ¡Descanso en el Wanda Metropolitano! El Atlético de Madrid enfila el túnel de vestuarios con dos goles de ventaja sobre su rival, que de momento le dan la victoria y el pase a la siguiente ronda.
  • 43'
    Guille realizó un paradón a un cabezazo a bocajarro. Después, un defensa paró otro intento de un jugador 'colchonero'. Tuvo el tercero el Atlético de Madrid.
  • 40'
    El Elche intenta salir al ataque en el tramo final de la primera mitad. Mientras tanto, el Atlético ha bajado varias marchas, lo que permite a su rival tener la posesión del esférico.
  • 36'
    El Atlético ha tardado 30 minutos en encarrilar la eliminatoria con dos goles prácticamente seguidos. El cuadro rojiblanco respira tranquilo ante un Elche noqueado.
  • 32'
    ¡Gol de Fernando Torres! El delantero 'colchonero' aprovechó un rechace del portero después de un disparo de Carrasco para poner el 2-0 en el marcador.
  • 30'
    ¡Gol de Giménez! El defensa rojiblanco cabeceó a la perfección un saque de esquina, adelantándose a sus rivales. Golazo del Atlético, equipo al que le ha costado inaugurar el marcador.
  • 29'
    Nueva ocasión para Vietto, que apuró hasta línea de fondo y cuando quiso disparar se encontró con la oposición del guardameta.
  • 24'
    ¡La tuvo Koke! El centrocampista rojiblanco soltó un trallazo que se estrelló en el palo de la portería del Elche. Por muy poco no entró ese disparo hasta el fondo de la red. Lo sigue intentando el Atlético.
  • 22'
    Centro de Thomas desde la derecha al que no llega por muy poco Carrasco. El extremo no esperaba el fallo de la defensa y reaccionó algo tarde.
  • 21'
    El cuadro local parece que se ha relajado y ha bajado el ritmo del partido, aspecto que ha sido aprovechado por el Elche para salir de su campo y realizar algunos ataques.
  • 17'
    El Atlético de Madrid vive en campo contrario. El Elche aguanta el resultado cómo puede mientras que el cuadro local no para de intentarlo.
  • 13'
    Lo volvió a intentar el Atlético. Esta vez a través de un centro raso que no llegó a rematar Fernando Torres. El rechace lo quiso enganchar Vietto, pero tampoco tuvo éxito. Se masca el gol 'colchonero'.
  • 12'
    Vietto se está mostrando como el jugador más activo del partido. El jugador cabeceó un centro, aunque su intento se marchó desviado a córner.
  • 8'
    Falta de Augusto sobre Provencio. El jugador del Elche fue acorralado por dos futbolistas 'colchoneros', aunque fue Augusto el que hizo la falta.
  • 5'
    El Atlético de Madrid domina a un Elche que salió a presionar al equipo rival. Sin embargo, esa ocasión de Vietto ha hecho que tomen más precauciones.
  • 2'
    ¡La tuvo Vietto! El jugador ganó en una carrera a su defensor e intentó cruzársela al guardameta, aunque su disparo pasó rozando el palo. Primera ocasión de peligro para el Atlético de Madrid.
  • 1'
    El árbitro indica el comienzo del partido. El balón ya rueda sobre el césped del Wanda Metropolitano y el Atlético disfruta de la primera posesión del choque.

Ambos equipos se encuentran ejercitándose sobre el césped del Wanda Metropolitano antes de que arranque el encuentro.
    Once del Atlético de Madrid: Moyá; Thomas, Savic, Giménez, Lucas; Augusto, Koke, Gaitán, Carrasco; Vietto y Fernando Torres.
    Once del Elche: Guille; Tekio, Golobart, Verdú, Edu Albácar, Peris; Iván Sánchez, Diego Benito, Provencio; Sory y Nino.
    ¡Alineaciones confirmadas! A continuación repasamos los onces de ambos equipos.
    Primer partido de Copa del Rey en el Wanda Metropolitano.

29 noviembre 2017, 21:30

Árbitro: Medié Jiménez

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡Buenas tardes! Bienvenidos al partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que enfrenta a Atlético de Madrid y Elche. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.