1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 94'
    ¡Se acabó! Nuevo pinchazo del América de Cali que entró al partido cuando ya era muy tarde. Gran encuentro de Huila, que supo aprovechar los errores locales.
  • 93'
    Centro de Quiñones al segundo palo y remate de Aristeguieta que se estrella en la madera.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos.
  • 84'
    Falta directa de Yesus Cabrera teledirigida a la escuadra de Quintana, pero estuvo muy seguro el meta de Huila.
de América de Cali en el 77'
  • 77'
    ¡Recorta distancias el América! Córner desde la izquierda botado por Cabrera y remate acrobático que acaba en el fondo de la red.
  • 65'
    Primer cambio en América de Cali. Se marcha muy enfadado Álvarez y entra Hinestroza.
de Atlético Huila en el 58'
  • 58'
    Y llegó el segundo. Se marchó por velocidad Agudelo de Segovia, que estuvo lento en el balón dividido. Encaró a Cadavid y definió con un sutil toque.
de Atlético Huila en el 51'
  • 51'
    ¡Gooooool de Atlético Huila! Tremendo error en la marca. Aprovechó un rechace Garcés para poner un pase atrás y apareció Hechalar para hacer el gol.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso. López dejó su puesto a Hechalar en Huila.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Neiva. Esperemos que haya un mejor ritmo tras una primera parte casi sin ocasiones.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. No hay forma de romper las defensas. Muchísimas imprecisiones.
  • 40'
    El América no encuentra el hueco y 'Pecoso' se vuelve loco en la banda. El técnico de 'la Mecha' no puede más.
  • 31'
    El centro del campo del América no funciona. Huila llega con facilidad, pero falla en el último pase.
  • 25'
    Sale de la cueva Huila, que se lanza en pos del gol.
  • 20'
    Balón que le llega a Ordóñez al costado derecho, su centro es despejado a córner en el último momento cuando Jordán estaba a punto de rematar.
  • 17'
    La ha tenido América de Cali. Gran centro de Quiñones y remate de Aristeguieta que genera peligro para el portero de Huila.