0 - 1

• 90'
    ¡Final! El Inter se lleva el triunfo del Wanda Metropolitano y pone punto y final a la international Champions Cup. El gol de Lautaro dictó sentencia ante un Atlético que buscó sin éxito el empate en la segunda parte.
  • 90'
    Cuatro minutos de descuento. Se le acaba el tiempo a los hombres de Simeone.
  • 88'
    ¡Salva Handanovic al Inter! Centro de Gelson Martins para que Vitolo conecte un cabezazo picado que el meta del Inter despeja de manera espectacular.
  • 83'
    Busca el Atlético el empate, aunque el ritmo del partido ha decaído mucho en los últimos minutos.
  • 80'
    Más cambios en el Inter. Se van Vecino y D'Ambrossio y entran Ranocchia y Candreva.
  • 77'
    El partido está ahora bastante parado entre cambios y faltas.
  • 73'
    Pausa ahora para hidratarse antes de afrontar los últimos quince minutos.
  • 70'
    Cambios en el Inter. Se van Lautaro y Politano y entran Karamoh y Joao Mario.
  • 64'
    Por su lado, en el Atlético se marcharon Correa, Juanfran, Costa, Filipe, Koke, Saúl, Godín y Lemar y entraron Griezmann, Arias, Kalinic, Lucas, Gelson Martins, Olabe, Montero y Vitolo.
  • 63'
    En el Inter se marcharonn Asamoah, Miranda y Brozovic y entraron Valero, De Vrij y Gagliardini.

a Inter
  • 62'
    Amarilla a Lautaro por una falta a Savic. Enseguida relatamos los cambios.
  • 59'
    Carrusel de cambios en ambos equipos.
  • 57'
    Mucho mejor el Atlético en esta segunda parte, aunque el Inter avisa en cada una de sus llegadas.
  • 53'
    ¡Perdona Juanfran! Jugadón de Correa dentro del área. El argentino cedió atrás para Filipe, que abrió para que Juanfran rematase desviado desde la derecha.
  • 50'
    ¡La tuvo Costa! Saque de esquina a favor de los rojiblancos que el ariete 'colchonero' remata alto. Primer aviso de los de Simeone en el segundo tiempo.
  • 47'
    En el Atlético se han marchado Thomas y Giménez y han entrado en su lugar Rodri y Savic.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Hay doble cambio en el Atlético. Enseguida lo relatamos.
  • 45'
    Descanso en el Metropolitano. Triunfo momentáneo del Inter en un duelo muy intenso. El Atlético comenzó mejor, pero el Inter reaccionó y generó las mejores ocasiones. Lautaro anotó el unico gol con una hermosa volea.
  • 43'
    Pues al final el gol no sube al marcador. El VAR demostró que Correa estaba en fuera de juego.
  • 42'
    ¡Gooool del Atlético! ¡Empata Correa! Fallo de la defensa del Inter en el despeje que Koke aprovecha para filtrar un gran pase a Correa, que definió con calma ante Handanovic para poner el 1-1... Pero ojo que hay VAR.
  • 39'
    Sigue con problemas el Atlético para crear peligro ante un Inter muy bien plantado en estos momentos.
  • 35'
    Muy buena primera mitad del Inter, que tras un inicio contemplativo está llevando mucho peligro.
de Inter en el 31'
  • 31'
    ¡Gooolazo de Lautaro! Tremendo remate 'a lo van Basten' del argentino, que cazó el balón en el aire y ejecutó una volea imposible de parar para Oblak.
  • 28'
    El partido ya está de nuevo en acción, con el Atlético tratando de llevar la voz cantante.
  • 25'
    Pausa ahora para reponer energías. Los jugadores de ambos equipos charlan con sus técnicos y se hidratan para combatir las altas temperaturas.

a Atlético
  • 24'
    Amarilla para Diego Costa tras protestar una falta al colegiado.
  • 22'
    Bonita jugada ahora entre Thomas y Lemar. El francés demostró su calidad con un bonito pase de tacón.
  • 19'
    ¡Otra del Inter! Balón franco en la frontal para Politano, cuya volea se marcha por encima de la puerta de Oblak. Mucho mejor ahora el conjunto 'neroazurro'.
  • 16'
    Intenta reaccionar el Atlético, que aún no ha tenido una ocasión clara en todo el partido.
  • 13'
    Lo probó ahora Brozovic desde fuera del área, pero detuvo Oblak en dos tiempos.
  • 10'
    ¡La tuvo Icardi! Buena jugada del Inter y gran maniobra del ariete argentino, pero su disparo fue blocado por Jan Oblak. Primer susto en el Metropolitano.
  • 8'
    Trata de sacudirse el Inter el dominio de los de Simeone. Muy atrás el conjunto lombardo en estos primeros minutos.