20'
0 - 3
62'

• 95'
    ¡Finaaaal! Triunfo por 0-3 del América de Cali, que estará en semifinales tras remontar el 1-2 de la ida a un Atlético Nacional que se vio superado en todo momento por su rival.
  • 93'
    Busca Nacional el tanto del honor. ¿Llegará?
  • 90'
    Cinco de añadido en Medellín.
  • 89'
    ¡Al larguero Córdoba! Disparo potente desde la frontal que repele la madera.
  • 88'
    Cambio en Nacional. Entra Estupiñán por Andrade.
  • 86'
    Pasan los minutos en el Atanasio y 'La Mecha' lo tiene hecho. Exhibición del conjunto escarlata.
  • 82'
    Últimos diez minutos. Si no mete pronto Nacional, esto está finiquitado.
  • 80'
    Doble cambio en el América. Entran Giraldo y Batalla por Vergara y Sánchez.
  • 76'
    No sufre nada de momento América de Cali, que le ha cedido con gusto la posesión a su rival.
  • 72'
    Últimos 20 minutos. Domina el esférico Nacional, pero la sensación de peligro siempre corre a cargo del América.
  • 69'
    Cambio en Nacional. Entra Yair Mena por Cano.

a At. Nacional
  • 66'
    Amarilla para Cano en Nacional.
  • 64'
    Entra Arrieta por Quiñones en un América de Cali que acaricia el pase a semifinales.
  • 61'
    ¡Goooooool de Ramos! No perdonó el 'killer' y pone el 0-3.
  • 60'
    ¡Penalti para América de Cali! Balón filtrado a Adrián Ramos y el meta de Nacional se lo lleva por delante.
  • 55'
    Cambio en el cuadro de Cali. Entra Andrade por Moreno.
  • 53'
    ¡A la calle Jaramillo! Indicó el colegiado que agredió a Barrera en un enfrentamiento cabeza contra cabeza.
  • 52'
    Amarilla ahora para Cabrera en el América.
  • 48'
    Amarilla para Arango, que derribó claramente a Vergara en un balón dividido.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso en el Atanasio! Muy superior el América de Cali, que manda 0-2 y tiene un hombre más que Nacional. Tuvo incluso el 0-3 Cabrera, pero falló un lanzamiento de penalti.
  • 45'
    Cinco de añadido en la primera parte.
  • 44'
    Entra Cabal por Segura. Recompone líneas Nacional.
  • 43'
    Amarilla ahora a Barrera por las protestas.

Tarjeta roja

• 42'
    ¡A la calle Murillo! Le clavó los tacos a un rival tras un intento de remate y el colegiado consideró que la acción es merecedora de roja.
  • 39'
    Ojo, que está revisando el colegiado una acción en el área del América de Cali.
  • 37'
    El penalti fallado ha sido una vida extra para Nacional, pero el 'Verdolaga' sigue sin ideas y con muchos problemas a la hora de armar las jugadas.
  • 32'
    ¡Lo falló Cabrera! Buscó ajustarlo demasiado y el esférico se marchó fuera tras tocar la parte exterior del palo.
  • 30'
    ¡Penalti para el América de Cali! Claro derribo de Palacios sobre Sánchez en la misma línea del área y el colegiado no dudó.
de América de Cali en el 20'
  • 20'
    ¡Goolaaaazooooo de Ramos! Jugadón de América de Cali, que entres toques desajustó la zaga de Nacional y el '20', con una definición sutil de puro crack, pone el 0-2.
  • 14'
    Primera amarilla del duelo. La vio Velasco.
de América de Cali en el 11'
  • 11'
    ¡Goooooool de Vergara! Arrancó en el centro del campo, se fue por velocidad, pisó el área y la cruzó para poner el 0-1.
  • 7'
    Intenta dominar el balón 'La Mecha' en este inicio de partido. Sabe el cuadro caleño que necesita el triunfo para pasar a semifinales.
  • 3'
    ¡La tuvo Jarlan! Gran jugada de Vladimir por la izquierda, pase atrás al interior del área y Barrera disparó al centro de la portería, lo que facilitó la intervención de Graterol.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Mueve el balón el América de Cali.

Minuto de silencio en honor a Maradona, tristemente fallecido esta semana.
    Vuelven a saltar los protagonistas al césped! ¡Esto arranca en breve!
    Vuelven los equipos a los vestuarios. Tiempo para la última charla técnica antes del inicio.
    Calientan los equipos a escasos 20 minutos del inicio del choque.
    Por su lado, estos son los elegidos en el América: Graterol; Quiñones, Jaramillo, Ortiz, Velasco; Sánchez, Cabrera, Paz; Moreno, Vergara y Ramos.
    Así formará Nacional: Guerra; Murillo, Córdoba, Segura, Palacios; Perlaza, Cano, Barrera; Arango, Hernández y Andrade.
    Ya tenemos onces en el Atanasio. Vamos con el del conjunto local.
    En unos minutos tendremos las alineaciones confirmadas en el Atanasio Girardot.
    Recordemos que el 'Verdolaga' parte con ventaja tras conseguir un gran triunfo por 1-2 en el duelo de ida, por lo que 'La Mecha' deberá buscar la remontada.

29 noviembre 2020, 02:00

Árbitro: John Ospina

Estadio: Atanasio Girardot

¡Buenas a todos! En poco más de una hora arranca el duelo entre Atlético Nacional y América de Cali, encuentro correspondiente a la vuelta de los cuartos de final del Apertura de Colombia.