0 - 1
0 - 2

• 95'
    Finalizó el encuentro en el Manuel Ferreira. Triunfo valioso del cuadro de Gabi Milito ante Atlético Nacional, que no había cosechado ninguna derrota en lo que llevaba de torneo. Ávalos fue el hombre de la noche y con sus dos goles dio la tercera victoria consecutiva a Argentinos Juniors. Por su parte, el 'Verdolaga' quedó muy tocado con esta derrota y atraviesa una mala racha tras la eliminación del 'play off' colombiano.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en el encuentro.
  • 88'
    Sale Barrera del campo y entra Hernández.
  • 87'
    Deja el campo el auténtico protagonista de la noche, Gabriel Ávalos, y entra en su lugar Coronel.

a Argentinos Juniors
  • 86'
    Torrén recibe la amarilla.

a At. Nacional
  • 84'
    Amarilla para Barrera.
  • 81'
    Gómez sale del campo y entra Romero.
  • 79'
    ¡Y ahí está el goleador de la noche! Goooooooool gooooool goooool de Ávalos. Segundo en su cuenta particular para el delantero de Argentinos Juniors, que empujó el balón totalmente solo al fondo de la red de Quintana. Pinta muy mal el partido para Nacional.
  • 78'
    Sale el goleador Duque, que hoy no tuvo su noche' y deja su lugar para Álvez.

Segunda amarilla

• 71'
    Segunda amarilla para Olivera en apenas siete minutos. Se quedó con uno menos Atlético Nacional, que se complica las opciones del empate. Jugada muy inocente del defensor, que entró duro al rival cuando ya tenía una tarjeta.
  • 67'
    Mueve el banquillo Guimaraes en busca de soluciones: Se marchó Rovira y entró Casto.

• 64'
    El colegiado señaló la falta y mostró la cartulina amarilla para Olivera.

• 63'
    Cartulina amarilla para Quintana. Cuarto amonestado en el 'Bicho'.

• 50'
    Amarilla para Moyano.
  • 48'
    Sale más activo en esta segunda mitad el cuadro de Guimaraes en busca del empate.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    Final de la primera mitad en Paraguay. Gana Argentinos Juniors por 0-1 tras el gol de Ávalos. Buena primera parte de los pupilos de Gabi Milito, bien plantados en el terreno de juego y sin apenas conceder ocasiones al rival. Por el contrario, se está viendo a un Atlético Nacional demasiado conformista y fallón, con numerosas imprecisiones en el centro del campo. Los de Guimaraes buscarán voltear el marcador en los segundos 45 minutos.
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido.
  • 38'
    Reclamó penalti Nacional tras una acción dentro del área de Andrade. Sin embargo, el colegiado no decretó la pena máxima.
  • 34'
    ¡Nueva ocasión para Argentinos Juniors! Saque de banda de Florentín, que metió el balón directo al área del 'verde' y Torrén conectó un potente cabezazo que rozó el palo de la portería de Quintana.

• 32'
    Cartulina amarilla para E. Gómez que derribó a Barrera.
  • 28'
    ¡Fueeeeera Ávalos! La tuvo el '9' de Argentinos para aumentar la distancia en el electrónico. Potente chut que, desafortunadamente para el ariete, no encontró portería.
  • 22'
    Muy impreciso el cuadro de Guimaraes en estos primeros 22 minutos de juego.
de Argentinos Juniors en el 18'
  • 18'
    ¡Goooooooool de Argentinos Juniors! Ávalos puso por delante a su equipo en la primera jugada de peligro para el 'Bicho'. Recibió dentro del área y tras un amago, fusiló a Quintana. Pérdida garrafal de la zaga colombiana, que dejó el balón en bandeja a los visitantes e hicieron el 0-1.
  • 15'
    ¡Duqueeeeeeee! A punto de alcanzar la pelota tras un balón en profundidad. Chávez se antepuso al ariete de Nacional.
  • 7'
    Tímida llegada de Nacional, pero atajó con facilidad Chávez.

• 6'
    Cartulina amarilla para Mac Allister.

• 2'
    Tarjeta amarilla para Rovira tras una dura entrada sobre el rival.
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partido!

Los 22 protagonistas ya se encuentran sobre el terreno de juego y en breves arrancará el choque.
    El colegiado Valenzuela será el encargado de impartir justicia en el encuentro de hoy.
    Por su parte, Argentinos Juniors llega con la moral muy alta tras vencer 1-3 a Aldosivi y aún tiene opciones matemáticas de clasificarse para los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional Argentina.
    Finalmente, el goleador Jefferson Duque será de la partida tras haber superado sus problemas de rodilla ocasionados en el partido ante Nacional y será la principal baza ofensiva de los de Guimaraes.
    El conjunto local llega con la moral mimada tras su eliminación del 'play off' colombiano a manos de La Equidad., que superó al 'verde' con un global de 3-2.
    El choque estuvo seriamente en duda debido a las recientes protestas en Colombia, aunque finalmente el Comité de Competición ratificó la decisión de que se llevase a cabo el partido en otra sede, en este caso en el Manuel Ferreira de Asunción.
    Los once elegidos por Guimaraes para el partido de hoy:
    Por su parte, Argentinos Juniors sale con Chávez, Mac Allister, Torrén, Quintana, J. Gómez, Moyano, Sandoval, Florentín, E. Gómez, Ávalos y Hauche.
    El 'Verdolaga' formará con Quintana en portería, Perlaza, Perea, Olivera, Banguero, Rovira, Gómez, Candelo, Andrade, Barrera y Duque.
    ¡Vamos con las alineaciones de ambos conjuntos!

07 mayo 2021, 00:01

Árbitro: Jesús Valenzuela

Estadio: Estadio Manuel Ferreira

¡Bieeeeeenvenidos amantes del fútbol! Partido vital por el liderato del Grupo F entre Atlético Nacional y Argentinos Juniors en el Manuel Ferreira. El vencedor dormirá como líder dará un golpe en la mesa de cara a la clasificación para la siguiente ronda.