2 - 1
87'
3 - 1
  • 94'
    ¡¡¡Finaaaaaaaaaal!!! Atlético Nacional se lleva los tres puntos tras superar a Huila por un cómodo 3-1. El conjunto visitante lo intentó, pero no puedo sobreponerse al buen hacer del 'Verdolaga'.
  • 92'
    Doble cambio en Nacional: se retiran Pabón y Tomás Ángel y entran Juan Torres y Salazar.
  • 88'
    Cambio en Atlético Huila: entra al campo Dylan Lozano sustituyendo a Jhon Lerma.
de At. Nacional en el 87'
  • 87'
    ¡Goooooool de Atlético Nacional para sentenciar el partido!
  • 81'
    Cambio en Nacional: se marcha Goez y entra en su lugar Deossa.
de Atlético Huila en el 80'
  • 80'
    ¡Golaaaaaaaaaazo de Atlético Huila!
  • 79'
    Doble cambio en Huila: se marchan Díaz y Gil y entran Felicio y Montes.
de At. Nacional en el 70'
  • 70'
    ¡Gooooooooooooool de Dorlan Pabón! Le pegó a romper el colombiano, que no falló desde los once metros.
  • 69'
    ¡Y pita penalti el colegiado! Se tiró unos cuantos minutos revisando la jugada y, finalmente, señaló el punto fatídico.
  • 66'
    ¡Pide penalti Nacional! Cayó al suelo Peña ante un defensor tras un ligero contacto. Se podría revisar en el VAR.
  • 63'
    Huila quiere el empate, pero le cuesta superar mucho la línea de marcaje de Nacional.
  • 60'
    Primer cambio en las filas de Atlético Huila: se retira Torres y entra Saunders.
  • 55'
    Se retira Palacios y entra en su lugar Peña.
Lesión

en At. Nacional
  • 54'
    No puede continuar Brahian Palacios, que se ha hecho daño en esta última acción.

a At. Nacional
  • 49'
    Amarilla para Tomás Ángel tras derribar a su rival.
  • 46'
    Primer cambio en las filas de Nacional: se marcha Jader y entra Candelo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Un cambio en Nacional.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Vence Atlético Nacional gracias al golazo de Brahian Palacios al filo del descanso. No obstante, la primera mitad no fue un gran repertorio de ocasiones.
  • 43'
    ¿Pero qué has hecho, Palacios? Golaaaaaaaaazo de Nacional para inaugurar el marcador. Contragolpe de libro del 'Verdolaga' y balón que abrió Pabón a la derecha y recibió el '31', dribló a su marcador, amagó al segundo y se sacó un latigazo con la zuda que fue totalmente imposible para Figueroa. 1-0 para Nacional.
de At. Nacional en el 43'
  • 43'
    ¡Gooooooool de Nacional!
  • 37'
    Demasiada falta de acierto en Atlético Nacional.
  • 33'
    Recta final de los primeros 45 minutos. No ha habido demasiadas ocasiones de peligro.
  • 28'
    Ha cambiado su cara Atlético Huila con el paso de los minutos. Blas Díaz combinó con Andrés Rivera, pero la pelota se perdió por muy poco.
  • 24'
    ¡Fueeeeera! Probó fortuna Felipe Román, pero su disparo quedó en nada.
  • 21'
    ¡Qué ocasión para Nacional! Busco el remate picado Jader, superó a Figueroa, pero la pelota fue rechazada sobre la misma línea de gol.
  • 19'
    Trata de reaccionar Huila. Disparo de Blas Díaz, que se marcha por encima del larguero de Mier.
  • 16'
    Lo intentó Palacios desde larga distancia, pero su chut quedó en nada.
  • 10'
    No termina de entrar en el partido Huila. Muy superior Atlético Nacional.
  • 6'
    ¡Casi sorprende Dorlan Pabón! Le pegó fuerte desde la derecha y la pelota se le metió por debajo de las piernas a Figueroa. Pudo blocar la pelota en dos tiempos.

a Atlético Huila
  • 3'
    Primera cartulina amarilla del partido. La ve Hernández tras una dura entrada sobre Tomás Ángel.
  • 1'
    ¡Comieeeenza el partido! Primera posesión del esférico para Atlético Huila.

Salen los 22 protagonistas al rectángulo de juego. Todo listo para el comienzo.
    Saltan los protagonistas al terreno de juego para comenzar los ejercicios de calentamiento.
    Esta es la apuesta de Atlético Huila.
    Por su parte, Atlético Huila sale con Figueroa; Lopera, Escorcia, Lerma, Rivera; Torres, Hernández; Díaz, Gil, Giraldo; Britos.
    Estos son los once elegidos por Autuori para hoy.
    Atlético Nacional sale con Mier; Román, Zapata, Aguirre, Banguero; Góez, Palacio, Jader; Pabón, Ángel, Palacios.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!
    Partido importante en el Atanasio Girardot para ambos conjuntos. Nacional quiere reengancharse a la competición tras el empate de la anterior jornada, mientras que Huila llega como colista de la competición con tan solo un punto.

27 febrero 2023, 23:00

Árbitro: Jonathan Ortiz

Estadio: Atanasio Girardot

¡Hooooola, holaaaa! Juega el 'Verlolaga' frente Atlético Huila por la jornada 6 del Apertura Colombiano. ¡Comenzamos!