12'
1 - 0

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria amarga para Atlético Nacional que queda eliminado de la Libertadores con un global de 1-2. No valió para nada el gol de Omar Duarte. Fracaso absoluto del conjunto 'verdolaga'.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cinco minutos de tiempo extra.
  • 85'
    Recta final de partido. Atlético Nacional está intentando acechar área contraria, pero no encuentra ningún hueco.
  • 80'
    ¡Qué cerca ha estado de liarla la defensa 'verdolaga'! Leandro Díaz se quedó solo ante Vargas y el guardameta adivinó las intenciones del delantero.
  • 77'
    Entramos en la recta final del partido y Atlético Nacional va con todo en busca del gol.
  • 71'
    Último cambio en Atlético Tucumán. Matos entra al terreno de juego por Aliendro.
  • 69'
    ¡La que se le ha escapado a Felipe Aguilar! El central 'verdolaga', completamente solo en el área, remató el balón y lo mandó a las nubes con todo de cara.
  • 66'
    La afición de Nacional reclamó la pena máxima tras el derribo dentro del área de Lucumí. En la repetición, hay un leve forcejeo, pero el árbitro no pitó nada.
  • 61'
    También hay otra modificación en Atlético Tucumán. Se retira Rodríguez y entra Leyes.
  • 61'
    Primera sustitución en Nacional. Vladimir Hernández se marcha y deja su lugar a Lucumí.
  • 57'
    Dayro lo intentó de nuevo a balón parado. El delantero colombiano botó la falta, pero el esférico no cogió portería.
  • 50'
    Nacional sale a por todas para intentar marcar cuanto antes. El 'verde' busca los espacios para atacarlos y hacer daño así a su oponente.
  • 46'
    Se ha producido la primera sustitución del partido. Risso dejó su lugar a Núñez.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad en el Atanasio. Recuerden que el marcador marcha 1-0 para los locales, que necesitan un gol más para igualar la eliminatoria.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos y Atlético Nacional gana a Atlético Tucumán por 1-0. El gol de Duarte no le vale al 'verdolaga', que estaría eliminado en estos momentos. La eliminatoria es favorable al 'Decano' 2-1. Un tanto separa a los de Almirón de forzar la tanda de penaltis.
  • 43'
    Aldo Leao se sacó un gran disparo desde la frontal del área y Lucchetti tocó el esférico con la yema de los dedos para desviar el balón lo justo.
  • 42'
    Lo intentó Dayro en un lanzamiento de falta. El delantero colombiano no le pegó lo suficientemente fuerte y Lucchetti paró el balón sin problemas.
  • 36'
    ¡Menuda parada de Lucchetti! El cancerbero del conjunto argentino metió una mano providencial tras el remate con la cabeza de Felipe Aguilar dentro del área.
  • 35'
    Atlético Tucumán se limita a defenderse de su rival y apenas inquieta la portería defendida por Vargas.

a Atl. Tucumán
  • 26'
    Dos amarillas prácticamente seguidas en Atlético Tucumán. El árbitro amonestó a Risso y a Cabral.

a At. Nacional
  • 15'
    Primera amarilla del partido para un jugador de Atlético Nacional. Alexis Henríquez ve la amonestación por agarrar del cuello a un rival.
de At. Nacional en el 12'
  • 12'
    Omar Duarte pone en ventaja a su equipo. El de Cúcuta se aprovechó de la inocencia de su marcador para empujar el esférico al fondo de las mallas. Gran centro de Vladimir Hernández desde la derecha al segundo palo.
  • 9'
    Avisa Atlético Tucumán. Error en zona defensiva y un jugador del 'Decano' empaló el balón. Vargas tuvo que pararlo en dos tiempos.
  • 8'
    Atlético Nacional intenta apretar a su rival, pero sus llegadas no son muy peligrosas.
  • 3'
    Primeros minutos de tanteo entre el 'verdolaga' y el cuadro argentino.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Atanasio Girardot. Atlético Nacional tiene que ir a por todas desde los primeros minutos.

Los protagonistas de ambos equipos ya están en el terreno de juego .
    Recordemos que Atlético Tucumán parte con el 2-0 de la ida y tiene que defender en el Atanasio esa renta.
    Banquillazo para Monetti después de ser protagonista de una 'cantada' en el partido de ida en Argentina. Vargas ocupará su lugar bajo palos.
    XI ATLÉTICO TUCUMÁN: Lucchetti; San Román, Bianchi, Cabral, Risso Patrón; Acosta, Mercier, Aliendro, Noir; Díaz y Rodríguez.
    XI ATLÉTICO NACIONAL: Vargas; Helibelton, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Deiver Machado; Aldo Leao Ramírez, Campuzano, Castellani; Vladimir Hernández Duarte y Dayro Moreno.

29 agosto 2018, 02:45

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estadio: Atanasio Girardot

¡Buenas noches y bienvenidos, una vez más, al mejor fútbol en directo en BeSoccer! Tras el empate forzado por suspensión entre Santos e Independiente, la Copa Libertadores nos regala este apasionante Atlético Nacional - Atlético Tucumán. ¡Comenzamos con las alineaciones!