1 - 0

• 95'
    ¡Se acabó! Venció Atlético Nacional en un duelo que se le complicó más de lo esperado, pero que pudo finalizar con los tres puntos. Andrade fue el hombre más destacado del 'Verdolaga', que con su gol dio la primera victoria de la Liga a su equipo. Por el contrario, Tolima lo intentó hasta el final, pero le entraron las prisas y no pudo batir a Quintana. Golpe sobre la mesa de Restrepo y compañía.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos más en el Atanasio Girardot.
  • 87'
    Último cambio en Tolima: sale Castrillón y entra Parra.

a At. Nacional
  • 86'
    Se lleva la amarilla Quintana.
  • 85'
    Barrera sale del terreno de juego y entra Mejía para los últimos minutos.
  • 84'
    ¡Otra ocasión para Andrade! Disparó de nuevo el 'Rifle', pero su disparo desde la frontal se marchó fuera.
  • 80'
    ¡Pide gol Tolima! Balón que interceptó Quintana y el cual se le resbaló de las manos, anotando a puerta vacía el delantero rival. Sin embargo, el trencilla fue a revisarlo al VAR y anuló la jugada. ¡No se lo podía creer el 'Pijao'!
  • 78'
    Se marcha Duque y deja su sitio para Alvez.

a Deportes Tolima
  • 74'
    Amarilla para Celis.
  • 71'
    Cartulina amarilla para Montero tras protestar airadamente una decisión del colegiado.
  • 70'
    Nuevos cambios en Tolima. Sale David Ríos y plata y entran en su lugar Celis y Miranda.
  • 68'
    Cambios en Nacional: entran Álex Castro, Córdoba y Gómez y salen Candelo, Marulanda y Perlaza.
  • 63'
    No da con la tecla Hernán Torres, mientras que Tolima continúa por debajo en el marcador.
  • 58'
    Buena triangulación de balón de Tolima, aunque no llegan con el suficiente peligro a la meta defendida por Quintana.
  • 53'
    Toma la iniciativa Deportes Tolima. Nacional, muy replegado y saliendo al contragolpe, con la clara intención de buscar la espalda de la defensa del 'Pijao'.
  • 48'
    Sale con otra cara Tolima en este segundo acto. Primeros minutos muy favorables para los pupilos de Hernán Torres, que tratarán de buscar el empate.
  • 46'
    Orozco hace lo propia y sale en lugar de Nieto.
  • 46'
    Cambio en las filas de Tolima: Moreno sustituye al amonestado Estupiñán.
  • 46'
    ¡Arraaaanca la segunda parte en Medellín!
  • 45'
    Final de la primera mitad. Vence Atlético Nacional con el tanto de Andrade en el minuto 35. Muy bien posicionados los pupilos de Restrepo sobre el terreno de juego. Por su parte, Tolima ofreció fases muy irregulares en estos primeros 45 minutos. Se avecina una segunda mitad trepidante.
  • 45'
    Se añade un minuto más.
  • 42'
    ¡Otra ocasión para Atlético Nacional! En este caso fue Duque, que llegó muy forzado y envió su disparo desviado de la portería defendida por Montero.
  • 38'
    Este gol ha hecho justicia para Nacional, aunque no ha bajado la guardia Tolima, que se lanza en busca del empate.
de At. Nacional en el 35'
  • 35'
    ¡Gooool gooool gooool gooool de Nacional! El 'Rifle' Andrade adelanta a su equipo en el electrónico. Salida al contragolpe del 'Verdolaga', que aprovechó una pérdida del rival en el medio campo y metió la directa hacia la portería de Montero. El '10' remató a placer tras un pase medido de Duque.

• 32'
    Amarilla para Marulanda tras desbaratar un contragolpe rival.

• 29'
    Llega la primera tarjeta del encuentro y se va para Estupiñán.
  • 26'
    ¡Andraaaaaade! Testarazo espectacular del 'Rifle', que obligó a lucirse a Montero con una buena estirada y la inestimable ayuda del palo. A punto de abrir la lata el habilidoso jugador 'cafetero'.
  • 24'
    Comienza a hacer acto de presencia Tolima sobre el terreno de juego del Atanasio Girardot.
  • 20'
    ¡Perdona Tolima! Se le marchó fuera el disparo a Nieto en la que fue la más clara del partido hasta el momento. Balón filtrado desde la banda derecha, que el '15' remató mordido y el balón se marchó fuera.
  • 17'
    Totalmente desaparecido Tolima sobre el terreno de juego del Atanasio Girardot. Por el contrario, Nacional está muy cómodo.
  • 14'
    El 'Verdolaga' busca insistentemente a su delantero Duque, que de momento no está teniendo suerte de cara al gol. Sigue el 0-0 en estos primeros 14 minutos.
  • 10'
    Jefferson Duque es la principal referencia en ataque para el equipo del 'verde'. El colombiano tratará de competir con Pabón, ausente en el día de hoy, por un puesto en la delantera del equipo.
  • 6'
    Saque de esquina favorable para el 'Verdolaga'. Mucho mejor en los primeros compases del encuentro el cuadro de Restrepo.
  • 3'
    Controla la posesión de esférico Nacional, que no tiene prisa en buscar la portería de Montero.
  • 1'
    ¡Arrancan los 90 minutos en el Atanasio Girardot!

Comienzan a salir los jugadores al terreno de juego. ¡Esto está a punto de arrancar!
    El 'Verdolaga' emitió un comunicado recientemente en el que reafirmó su posición y aclaró que no llegó a un acuerdo con los 'paneleros' para desembolsar algo más de cuatro millones de euros, ya fuera a plazos o con patrocinio.
    Atlético Nacional se negó a compensar a Cortuluá y eso le ha perjudicado, ya que se ha quedado sin poder inscribir a sus nuevas incorporaciones. Por tanto, las llegadas de Dorlan Pabón, Felipe Aguilar, Yeison Guzmán, Rugery Blanco y Nelson Daniel Palacio están en el limbo.
    Atlético Nacional se encuentra inmerso en una polémica tras no poder inscribir a sus nuevas incorporaciones para este partido. Todo esto viene de lejos, ya que hay una guerra entre ambos clubes en relación a Fernando Uribe. En 2012, el 'Rey de Copas' contrató al delantero y abonó la mitad de su ficha. Tras salir en libertad de acción, su club anterior decidió emprender acciones legales para cobrar el 50% del pase.
    Los pupilos de Restrepo tendrán enfrente al actual campeón del Apertura Colombiano: Deportes Tolima. Los pupilos de Hernán Torres no se lo pondrán nada fácil al 'Verdolaga', que tratará de resarcirse del empate ante Envigado con una victoria.
    La novedad del choque recae sobre la presencia del público en el Atanasio Girardot. Atlético Nacional Volverá a disfrutar de la presencia de los aficionados en las gradas tras más de un año de espera. En torno a los 6.000 seguidores podrán disfrutar de este auténtico partidazo.
    Los once elegidos por el profesor Hernán Torres ante el 'Verdolaga'.
    Esta fue la apuesta de Restrepo para el duelo de esta noche.
    Por su parte, Tolima sale con Montero bajo palos; Castrillón, Quiñones, E. Caicedo, Angulo: Trujillo, Ríos, Plata, Nieto, Estupiñán y J. Caicedo.
    Comenzamos con el conjunto local, que formará con Quintana en portería; Marulanda, Olivera, Perea, Banguero; Perlaza, Rovira, Candelo, Barrera, Andrade y Duque.