¡No hay tiempo para más! Se reparte los puntos entre Nacional y Deportivo Cali en un duelo que pudo caer de cualquier bando.
  • 90'
    Se añaden cinco minutos más en el Atanasio.
  • 89'
    ¡Una vez más aparece el portero de Deportivo Cali! Un paradón más, esta vez a Deinner.
  • 86'
    Últimos minutos de infarto. El partido es de ida y vuelta y se lo puede llevar cualquiera.
  • 84'
    Último cambio en Nacional. Se va Jarlan Barrera y entra Tino Costa.
  • 82'
    ¡Salvó Cuadrado a Nacional! Gran jugada de Deportivo Cali que ha despertado en los instantes finales, pero el portero de Nacional estuvo mejor que Vásquez.
  • 77'
    Acercamiento peligroso de Deportivo Cali que aborta la defensa de Nacional.
  • 70'
    Se van Rovira y Duque y entran González y Perlaza.
de At. Nacional en el 63'
  • 63'
    ¡Gooooooll de Nacional, gol de Andrade! Se olía el gol local y terminó llegando. Gran pase filtrado de Quiñones y remate a la media vuelta de Andrade que supera a González.
  • 57'
    Gran disparo de Jarlan que no encuentra portería por muy poco.
  • 55'
    Nacional ha salido con ganas de darle la vuelta. Mucha presión del cuadro 'verdolaga'.

a Deportivo Cali
  • 49'
    Tarjeta amarilla para Balanta en el cuadro 'azucarero'.
  • 46'
    Se marchó Enamorado y entró Velasco en Deportivo Cali.
  • 46'
    ¡Ya está en juego la segunda mitad!
  • 45'
    Se terminó el primer tiempo. Lo buscó más Deportivo Cali y por ahora vence, aunque con más fortuna que acierto.
Gol en propia puerta

de At. Nacional en el 45'
  • 45'
    ¡Goooool de Deportivo Cali! Trató Perea de controlar un balón dentro del área y terminó por empujarlo a su propia portería. Mala suerte la del jugador 'verdolaga'.
  • 39'
    Gran disparo de Muñoz que manda a córner el portero de Deportivo Cali.
  • 37'
    ¡Tremenda la nueva ocasión de Deportivo Cali! Gran chut de Palavecino que se estrella en la madera.
  • 34'
    El partido se ha tornado muy extraño. El balón no circula y no hay ocasiones.
  • 28'
    Se duele Vásquez y Palavecino. El primero parece que se recupera. El argentino, en cambio, está siendo atendido aunque parece que continuará.
  • 23'
    ¡Lo ha tenido Deportivo Cali! Pérdida en la salida del balón y centro al segundo palo que no consigue definir Enamorado.

a At. Nacional
  • 21'
    Amarilla para Mafla, que llegó tarde sobre el rival.

• 16'
    Amarilla para Vásquez, de Deportivo Cali.
de At. Nacional en el 11'
  • 11'
    ¡Gooooooool de Vlacho, gol de Nacional! Empate tras una buena jugada colectiva. Recibió el balón dentro del área Vladimir Hernández y evitó la salida de González.
de Deportivo Cali en el 6'
  • 6'
    ¡Gooooool de Deportivo Cali, gol de Palavecino! No falló. Fuerte y arriba, inapelable para Cuadrado.
  • 4'
    ¡Penalti para Deportivo Cali! Perea interceptó el balón en un disparo y el colegiado consideró que le golpeó en la mano. El defensor la tenía pegada al cuerpo. Decisión muy controvertida.