0 - 1
38'

• 96'
    ¡Final, Final Finaaaaaaal! Pierde Nacional en casa, valió el gol de Moreno en la primera mitad.
  • 94'
    Nuevo disparo de Barcos desde fuera del área, el balón se volvió a machar por encima del larguero.
  • 91'
    Seis de añadido, llegaremos hasta el 96'.
  • 90'
    ¡Qué ocasión de Pasto! Salió Cuadrado, salvando el segundo de los visitantes.
  • 90'
    Nacional está acampado en campo de Pasto, pero no consigue traspasar las líneas.
  • 86'
    Falta de Hernán Barcos que se marcha por encima del larguero.
  • 82'
    Menos de diez minutos para el final, sigue por delante Deportivo Pasto.
  • 79'
    Último cambio en Pasto: se marcha Quiñones, entra Rendón.
  • 75'
    Machado ve la cartulina amarilla, la primera para Nacional.
  • 73'
    Último cambio en Nacional, sale Ceppelini, entra Ramírez.
  • 71'
    Se marcha Rojas, entra Figueroa.

a Deportivo Pasto
  • 70'
    Otra amarilla, la vio Estacio.
  • 67'
    Entra Estacio, se marcha Cardona.
  • 67'
    Entra Duarte, se marcha Ramírez.
  • 64'
    Cartulina amarilla para Vázquez.
  • 63'
    ¡Paró Volpi! Por fin entra en escena el 'Verdolaga' con una jugada a la altura del partido. Se lució el guardameta visitante.
  • 61'
    Vázquez cruzó demasiado la bola y su disparo se marchó muy cerquita del área de Cuadrado. Otra nueva ocasión del cuadro visitante.
  • 59'
    Buen remate de Rojas al saque de esquina, paró bien Cuadrado aguantando el resultado.
  • 55'
    Se marcha Moreno lesionado, malas noticias para Deportivo Pasto.
  • 53'
    Segunda tarjeta amarilla del encuentro también para pasto, la vio Morneo, el autor del gol.
  • 50'
    Mejora ligeramente Atlético Nacional en actitud, si bien aún es incapaz de sobrepasar la línea defensiva de Pasto.
  • 46'
    ¡Ya rueda la bola en los segundos 45 minutos!
  • 45'
    Se acabó la primera mitad, gana Deportivo Pasto 0-1 en el Atanasio Girardot.
  • 45'
    Llegaremos hasta el 47'.
  • 42'
    Autuori mueve el banquillo. Entra Rivera por Moya.

• 42'
    Perea vio la primera amarilla del partido.
de Deportivo Pasto en el 38'
  • 38'
    ¡Qué golazo de Deportivo Pasto! Al más puro estilo 'tiki taka'. Gran balón en profundidad de Estupiñán sobre la entrada de Moreno, que golpeó de primeras pegado al palo de Cuadrado, imposible para el guardameta.
  • 37'
    Empiezan a escucharse murmullos en la grada.
  • 34'
    Paulo Autuori mantiene el movimiento en la banda, parece que no le está gustando nada lo que está ofreciendo el 'Verdolaga' en está primera mitad.
  • 30'
    Los de Alexis García han perdido profundidad conforme avanzaba la primera mitad. Nacional, aunque adormilado, empieza a imponer su fútbol.
  • 26'
    Gran presión de la 'Fuerza Tricolor' en el intento de salir desde atrás de Nacional. Se ve claramente una línea de cuatro más uno al borde de la línea divisoria, con Cardona como hombre más adelantado.
  • 22'
    Poco a poco va ganando metros el equipo dirigido por Paulo Autuori.
  • 17'
    Buenas triangulaciones de Deportivo Pasto, que se ha hecho con la posesión. Los de Alexis García articulan su ofensiva inicial en torno a ataques posicionales.
  • 13'
    Sin ocasiones claras, el 'Verdolaga' empieza a desperezarse y a estirarse en el encuentro. Hay partido en el Atanasio Girardot.
  • 8'
    Tuvo la primera Deportivo Pasto. Buen golpeo de falta desde el perfil izquierdo del ataque 'volcánico' que golpeó en el lateral de la red.
  • 5'
    Mejor Deportivo Pasto en este inicio de partido. El 'Verdolaga' aún no ha cruzado el túnel de vestuarios.