3 - 0
4 - 0
5 - 0
  • 92'
    ¡Y finaaaaaaaal del partido! No quiere alargar más esto el colegiado, consciente de la situación. Aplastante Atlético Nacional, que deja la vuelta vista para sentencia. Honor para Deportivo Pereira, que pese al resultado, dio la cara en su primera final del torneo. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
de At. Nacional en el 90'
  • 90'
    ¡¡Goooooooool de Atlético Nacional de Medellín!! Castro hizo lo que quiso dentro del área, se fue por un lado, por otro y con la zurda puso el balón con en el fondo de las mallas. 'Manita'.

a Deportivo Pereira
  • 80'
    Amarilla para Gutiérrez, que cortó un contraataque.
  • 80'
    Tiro de Deportivo Pereira que despeja Quintana a córner. Los visitantes buscan recortar diferencias de cara a la vuelta.
  • 78'
    Saque de esquina de Nacional que despeja con algún apuro el 'Metacaña'.
  • 77'
    Triple cambio en Nacional. Entran Álvez, Castro y Guzmán por Barrera, Andrade y Duque.
de At. Nacional en el 71'
  • 71'
    ¡Gol gol goooooooooool de Duque! Otra gran jugada de un Nacional que está siendo una apisonadora. Barrera se fue de un rival, dejó el balón a su compañero, que regateó dentro del área y engañó por completo a Castaño con su disparo.

• 68'
    Amarilla para Medina tras una contundente entrada sobre un rival.

• 61'
    Segundo amonestado en Pereira. Ve la tarjreta León por una entrada muy a destiempo sobre Felipe Aguilar.
  • 60'
    Doble cambio en Deportivo Pereira. Entran Medina por Alcatraz y Ángel Ramírez por Rojas.

a At. Nacional
  • 56'
    Tarjeta para Andrés Andrade por una clara entrada sobre De La Rosa.
de At. Nacional en el 50'
  • 50'
    ¡¡Gol gol gooooooool de Jefferson Duqueeeee!! Apareció el 'devorador' para extender la ventaja de Nacional. El '9' cogió el balón en la frontal del área tras una gran jugada, se giró y al primer toque se sacó un zurdazo imparable. Misión casi imposible para Pereira.
  • 46'
    Hubo cambio en Pereira. Entró León por Valencia.
  • 46'
    ¡Dan inicio los segundos 45'!
  • 45'
    Bueno bueno, la que acaba de liar el árbitro. Nacional consiguió robar un balón a la defensa gracias a su presión, y cuando los atacantes se iban a plantar solos ante el portero, el trencilla pitó el final. Descanso en Medellín.
  • 45'
    ¡¡Otra mano salvadora de Quintana!! Jugada maradoniana de Castrillón, que se fue de todo el mundo, y cuando se plantó solo ante el portero de Nacional, este sacó una mano más propia de fútbol sala que mandó el balón a córner.
  • 45'
    Cinco minutos de tiempo añadido.
  • 44'
    Reacciona Pereira. Oleada ofensiva para intentar recortar distancias, pero Quintana se sigue mostrando muy seguro.
de At. Nacional en el 40'
  • 40'
    ¿¿Pero que locura es esta?? ¡¡Goooooooooooolazooooooooo de Jarlan Barrera!! Cogió la pelota en el centro del campo, la condujo unos metros y desde larga distancia se sacó un zurdazo que entró por toda la escuadra. 2-0.
de At. Nacional en el 37'
  • 37'
    ¡¡Gooooooooooool de Atlético Nacionaaaaaaaal!! Zapatazo de Palacio, que ha entrado al campo hace menos de diez minutos. Castaño tocó el balón, pero no pudo evitar que entrara a la portería. 1-0.
  • 29'
    Palacio es el elegido para sustituirlo.
  • 28'
    ¡¡Ojo que Perlaza apunta a tener una grave lesión!! Se ha tendido sobre el terreno de juego y enseguida han entrado las asistencias. El cambio es inminente.
  • 27'
    Tarjeta para Baldomero Perlaza tras cortar una contra.
  • 23'
    Castaño se ha quedado unos segundos tendido sobre el verde, pues detuvo el balón con su estómago y se quedó sin aire. Ya se levanta sin problemas.
  • 22'
    ¡Castañoooooooooo! Paradón del portero visitante tras un disparo franco de Duque, que se plantó solo tras un gran pase al espacio. La más clara hasta ahora.
  • 18'
    Como era de esperar, el peso del juego lo lleva Atlético Nacional. Entre Perlaza, Barrera y Andrade están ejerciendo un monopolio con el balón que, de momento, no se está convirtiendo en goles.
  • 12'
    Llega el primer saque de esquina, favorable al equipo local.
  • 9'
    Disparo de Duque que despeja con los puños Castaño. Ha comenzado mejor el 'Verdolaga'.

• 5'
    Bueno, pues el capitán Vásquez ve la amarilla por dicha acción.
  • 1'
    ¡Comienza el juego!

¡Todo listo en el Atanasio Girardot! En cinco minutos arranca este apasionante duelo.
    Confirmado también el XI de Deportivo Pereira. Saldrá con Castaño; Jheson Mosquera, Cano, Ramírez, Florez; Vásquez, García; De La Rosa, Rojas, Castrillón; y José Valencia.
    El conjunto local arengó a través de sus redes sociales a disfrutar del partido en un ambiente sano:
    ¡Once confirmado en Atlético Nacional! Jugarán de inicio Quintana; Marulanda, Aguilar, Olivera, Banguero; Perlaza, Rovira; Pabón, Barrera, Andrade; y Duque.
    Por su parte, Deportivo Pereira tuvo que sudar tinta china para deshacerse de Deportes Tolima. Tras empatar los dos duelos, el vencedor se decidió en una agónica tanda de penaltis que finalizó 5-4 para los de Néstor Craviotto.
    El 'Verdolaga' llega a esta fase tras haberse impuesto a Deportivo Cali en semifinales. Tras el empate a dos de la ida, la eliminatoria se decidió en Medellín con un solitario tanto de Duque.

11 noviembre 2021, 02:00

Árbitro: Carlos Andres Betancur

Estadio: Atanasio Girardot

¡Hola holaaaaaaaa! Bienvenidos todos a la retransmisión del partido de ida de la final de la Copa Colombiana, que enfrentará a Atlético Nacional y Deportivo Pereira. ¡Arrancamos!